Lichter, это, это...это прекрасно . Ко мне словно спустился ангел с небес и подарил этот рассказ. Этот слог, эти переживания главного героя, эти описания....шедевр, просто шедевр
Дата: Пятница, 2016-02-12, 22:14 | Сообщение # 7134
Вчера я потерял друга, он исчез. И пусть я искал его, найти его не мог...тогда я подумал "Неужели он вот так бросил нас?", но я не отчаялся и продолжил искать его. Я искал везде, в живом лесу с щупальцами, в борделе и даже в монастыре, но ничего не говорило об его присуствии там...и тогда я понял, он пал в пучину бездны, где царит лишь отчаяние и древние письмена. Тот час я бросился в бездну за ним, в ад. Я почти сошел с ума, ведь эти проклятые цифры пытались завладеть моим сознанием, но я держался, ведь там, на земле мирской был человек что ждал меня, и я не мог огорчить его, и так же не мог бросить друга. Я продолжил падать в бездну, и казалось бы упал, но я начал тонуть....словно в черной воде я ничего не видел...и тут я увидел его, это был мой друг...Тентаклик Пашка! Я схватил его за руку и меня начало тянуть вверх...нечто, что имело желтые руки...оно тянуло меня, и я тянул своего друга....меня вытянуло, но он снова исчез....я дал себе обещание, что я вернусь за ним снова, и сейчас я уже готовлюсь ко второму походу в пучину смерти и отчаяния...держись мой брат, я иду!
ПРОСТО ПОСЛУШАЙТЕ ЭТО В ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИКЕ С ЭТИМ ОСТОМ
НУ значит мое САО А ты знал как Кирито Асуну встретил? Знал почему он бой проиграл??? Знал что от роялей в Асилизации я курить выходил Знал?.... А я сейчас все расскажу МУАХАХХАХАХХАХАХ
НУ значит мое САО А ты знал как Кирито Асуну встретил? Знал почему он бой проиграл??? Знал что от роялей в Асилизации я курить выходил Знал?.... А я сейчас все расскажу МУАХАХХАХАХХАХАХ
Пшел вон. Я пока чаек читаю. Потом манга гогеты еще