9 Sweet Nazguls in Just as Planned Clan
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-02-09, 01:08 | Сообщение # 1 |
| ∞
Сообщение отредактировал Lichter - Понедельник, 2016-02-15, 16:21 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-12, 21:58 | Сообщение # 7111 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Хватит искажать ник жудаспура и звать его джедспиром!
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-12, 21:58 | Сообщение # 7112 |
| Цитата Jadespir (  ) На Гранде видать я тебя тоже задевал.Раз там куча искажений?
Жудспира я придумал! Я имею патент на это
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-02-12, 21:58 | Сообщение # 7113 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата TweakTheSound (  ) Я могу позвонить и узнать ... Звоните! Я на Хатико так не плакал как при чтении этой истории
Цитата Jadespir (  ) Когда его забанят снова Долго ждать (
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-02-12, 21:59 | Сообщение # 7114 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата TweakTheSound (  ) надо покушать рулетик со сгущенкой Вот как?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Хватит искажать ник жудаспура и звать его джедспиром! В тебе проснулась совесть?
Цитата Lichter (  ) ! Я имею патент на это  Добавлено (12.02.2016, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Bishop (  ) Долго ждать ( 2часа это не долго
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-02-12, 21:59 | Сообщение # 7115 |
Каге
| Цитата Lichter (  ) Дык есть же, только без озвучки Я пошел читать
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-02-12, 22:00 | Сообщение # 7116 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Жудспира Джейдспир
Цитата Lichter (  ) я придумал! За это будешь гореть
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-12, 22:00 | Сообщение # 7117 |
| Цитата Jadespir (  ) В тебе проснулась совесть? Почти
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-12, 22:00 | Сообщение # 7118 |
| Рассказ с моей стороны:
Цитата Тентакля_Дмитрий (  ) Вчера я потерял друга, он исчез. И пусть я искал его, найти его не мог...тогда я подумал "Неужели он вот так бросил нас?", но я не отчаялся и продолжил искать его. Я искал везде, в живом лесу с щупальцами, в борделе и даже в монастыре, но ничего не говорило об его присуствии там...и тогда я понял, он пал в пучину бездны, где царит лишь отчаяние и древние письмена. Тот час я бросился в бездну за ним, в ад. Я почти сошел с ума, ведь эти проклятые цифры пытались завладеть моим сознанием, но я держался, ведь там, на земле мирской был человек что ждал меня, и я не мог огорчить его, и так же не мог бросить друга. Я продолжил падать в бездну, и казалось бы упал, но я начал тонуть....словно в черной воде я ничего не видел...и тут я увидел его, это был мой друг...Тентаклик Пашка! Я схватил его за руку и меня начало тянуть вверх...нечто, что имело желтые руки...оно тянуло меня, и я тянул своего друга....меня вытянуло, но он снова исчез....я дал себе обещание, что я вернусь за ним снова, и сейчас я уже готовлюсь ко второму походу в пучину смерти и отчаяния...держись мой брат, я иду!
Рассказ со стороны Тентаклика:
Цитата Тентакля_Павел (  ) Шаг за шагом я отдалялся от своего дома! Чес дальше я от него, тем больше мне хочется туда вернуться. Душа рвется обратно. Но я должен идти дальше что-бы вернуться обратно. На пути я увидел силуэт. Чри,Лихтер,Жуд,Бишоп? или же Архи, Асуна, Лорсер? Может быть Будда,Гогета,Кримбл, Бисмарк, Ангел,Мид? Возможно даже это была моя любовь Элиф... Все эти имена пролетели в моей голове, и я побежал к этому силуэту... Он Становился все ближе и ближе, ближе и ближе. Вот уже я почти рядом. Вот уже я хватаю его рукой. Но Моя рука проходит сквозь и я падаю вниз. Летел я немного, но мне казалось это вечностью..... Открывая глаза, я не вижу ничего. Немного подождав, мои глаза приспособились к этой темноте. Вокруг меня были только чёрные камни, непонятные письмена, и очень много знаков, ранее мне знакомых но не таких как прежде... они не греют... Вставши на ноги я понял что пора отсюда выбираться. Мне холодно, я голоден, я замерз. Но я иду вперед. Вокруг меня только чёрные каменные стены... Час прошёл, второй, третий, я сбился со счёту.... Невероятно большое количество времени прошло, по моим расчётам я уже здесь несколько дней, и все что у меня есть это флакон воды, но я все еще пытаюсь выбраться... Несколько недель прошло , кажется, такое чувство что я уже не выйду отсюда. Панический страх пронзал мою душу. Я начал биться об стены.... Головой, руками, ногами... До крови... но мне не было больно. Больно было от того что я могу здесь остаться. И эта моральная боль была куда сильнее физической... В порыве отчаянья я оступился и упал в воду... я погружался все глубже и глубже... Было холодно. "И это мой конец?" - подумал я, кажется я улыбаюсь - почему? Внезапно пода стала теплее... я успокоился... потому что этот оранжевый силуэт коснулся меня сзади... мне стало тепло, уютно, прошёл страх ,тревога... Он поднимал меня все выше и выше... Закончилась вода, но я все еще летел вверх. Появился свет, и возникло чувство что я полностью погружен в него. Через несколько мгновений я оказался на поверхности... Из силуэта стали выходить люди. Каждый отдалялся от меня. Стало грустно. В момент когда силуэт уже исчез, мне на плечё легла рука "Держись, мы тебя освободим" - Сказал Лихтер своим знакомым до боли голосом, и тоже исчез... Улыбнувшись, я встал на ноги и проложил идти дальше... "СПАСИБО!!" крикнул я и резко побежал дальше в тёмный лес....
Сообщение отредактировал Lichter - Пятница, 2016-02-12, 22:01 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-02-12, 22:02 | Сообщение # 7119 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Bishop (  ) Звоните! Я на Хатико так не плакал как при чтении этой истории Он сказал, что под настроение напишет !!Добавлено (12.02.2016, 22:02) ---------------------------------------------
Когда Шнайбер активировал Бриа, я просто .... кремом измазался...
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-02-12, 22:02 | Сообщение # 7120 |
 Член Акацуки
| Lichter, в итоге главный неудачник,оказался Архи ,ну прям Хисаги -Бисмарка не заметили -Твика не наказали
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-02-12, 22:03 | Сообщение # 7121 |
Каге
| Цитата Jadespir (  ) 2часа это не долго
|
|
|
|
Solitude | Дата: Пятница, 2016-02-12, 22:07 | Сообщение # 7122 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата TweakTheSound (  ) Когда Шнайбер активировал Бриа, я просто .... кремом измазался...
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-02-12, 22:09 | Сообщение # 7123 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Bishop, Так это ты не читал 2рую часть? Добавлено (12.02.2016, 22:09) --------------------------------------------- Sith_Lord, 2-3 слова... но сколько пафоса 
|
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-12, 22:10 | Сообщение # 7125 |
| Цитата Lichter (  ) врубил историю от своего лица под грустный ост из сала Шо за ОСТ?
|
|
|
|