Эрика же фигурой не была. Они ему говорили что на острове 18 хуманов, хотя было 17 с дома Уширомия и 1 левый. Видимо сын Нацухи или кто он там, я еще не дочитал
Почему, сейчас-то она фигура, а значит считается за одного из 18-ти.
Ну, с Германией ты не самый удачный пример привел. Не такие уж там и дофига все культурные, а по праздникам жрут едва ли меньше наших ( поприличнее только ). Вот в Нипонии реально ппц. Фантик не туда брось, так там такой штраф выпишут, что глаза вылезут наружу
После рашки там очень все "правильно".
ЦитатаChrist ()
Дык развивается игропром. Раньше то чего, всякие Денди и Сеги были всего лишь развлекухой для детишек. ПС1 наверное первая более-менее серьезная такая платформочка, которая внесла много нового во всё это дело. А сейчас уже задротов полно, платные ММОшки, прочее... Я как бы к тому, что спрос с того времени неплохо так вырос + графоном любят подкупать + труд над самими движками итд.
+ фишка еще в том, что за границей, как ни странно, консоли продают на две ступени дешевле, чем у нас. В США PS3 на старте продаж была 500$. По старому курсе - это чуть более 15к рубликов. Понимаешь к чему я?)
Честно не очень. В рашке З/П и так ниже забугорных. типо у нас в магазах бешенно накручивают? Вот ток зачем... Хотя, у нас ниче низя в магазах покупать. из-за бугра всегда дешевле, даже с учетом почты
Ну, мб. Но всё же не так, как некоторые себе представляют.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Честно не очень. В рашке З/П и так ниже забугорных. типо у нас в магазах бешенно накручивают? Вот ток зачем...
Дык именно. У нас почти в два раза дороже Плюху продавали с самого начала ( я вроде даже по 40к видел, если не ошибаюсь ). Ввоз, налоги и самое главное - набить щеки шоколадом. Вот и вся суть.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Хотя, у нас ниче низя в магазах покупать. из-за бугра всегда дешевле, даже с учетом почты
Ну, мб. Но всё же не так, как некоторые себе представляют.
тут уже спорить не буду
ЦитатаChrist ()
Дык именно. У нас почти в два раза дороже Плюху продавали с самого начала ( я вроде даже по 40к видел, если не ошибаюсь ). Ввоз, налоги и самое главное - набить щеки шоколадом. Вот и вся суть.
Но... они почти в 2 раза накручивают. Что за нафиг...
Сейчас да. Я про 1 2 3 4 игры, ее же небыло, а ему атм ЕМНИП карсным говорили что кол-во хуманов 18. Или... или дед тогда был реально жив?
Не, ему говорили, что на острове не более 18-ти человек, а не что их 18. На чаепитии четвертой игры Беатриче ему сказала, что на острове менее 18-ти человек, а живого деда Баттлер отверг сам.
Не, ему говорили, что на острове не более 18-ти человек, а не что их 18. На чаепитии четвертой игры Беатриче ему сказала, что на острове менее 18-ти человек, а живого деда Баттлер отверг сам.
Понял. Тогда крч я снова нифига не пойму, но ладна, глянем потом что и как