Этого даже в 5-8 нет как я понимаю? Ну которая с ПС3 и где текст уже снизу?
Да, на ПК тупо спрайты ПС3 перетащили и всякие вставочки. И озвучку, офк. Т.е по-сути, её на ПК с ПС3 не портировали вообще, а просто файлы потаскали. "Умельцы" вроде занимаются полноценным портом, но за полтора года они сделали только 2 эпизода, так что...
Да, на ПК тупо спрайты ПС3 перетащили и всякие вставочки. И озвучку, офк. Т.е по-сути, её на ПК с ПС3 не портировали вообще, а просто файлы потаскали. "Умельцы" вроде занимаются полноценным портом, но за полтора года они сделали только 2 эпизода, так что...
Понятно. Что вот интересна, чисто по времени игры чайки куда лучше всякой куйни за 2-5к, которая проходится за пол дня дай бог... Интересна, скоко она на ПС3 стоит
Понятно. Что вот интересна, чисто по времени игры чайки куда лучше всякой куйни за 2-5к, которая проходится за пол дня дай бог... Интересна, скоко она на ПС3 стоит
Кстати. Мне начинает казаться что Беато хорошая уже %% Тип она хотела что бы все разгадали эпитафию что бы никого не убивать. В 5 эпизоде вроде толстые намеки на это. Батлер слоупок, как он не заметил что на острове еще 1 человек я хз, ведьмы же не врут ему красным
Да вообще ад. Это же стоимость самой приставки, даже больше
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Кстати. Мне начинает казаться что Беато хорошая уже %% Тип она хотела что бы все разгадали эпитафию что бы никого не убивать. В 5 эпизоде вроде толстые намеки на это.
И ведь всё равно убивала
Батлер слоупок, как он не заметил что на острове еще 1 человек я хз, ведьмы же не врут ему красным
Хоть какой-то плюс от житья в Рашке есть, да ведь?
У нас пиздят "Кончит". И у нас всем на все похуй. Мне вот тож на все похуй. Думаю я бы не смог сейчас жить в какой нить Германии, где за тобой все соседи следят, где не дай боже плюнуть не туда или кого то послать на хуй. Засудят.
Добавлено (12.02.2016, 09:52) --------------------------------------------- Не вот серьезна, на пс1 60р игра стоила. Могли даже 3 в 1 диск пихнуть. И они не 8 часов проходились,а больше... Почему так цены на игрушки взлетели
Именно с таким выражением лица я буду сидеть когда узнаю что повелся. А мб не буду, если прав
ЦитатаChrist ()
Эрику Берн закинула только в этой игре, т.е раньше её не было ( мертвая была, как говорится в новелле ), если ты об этом.
Эрика же фигурой не была. Они ему говорили что на острове 18 хуманов, хотя было 17 с дома Уширомия и 1 левый. Видимо сын Нацухи или кто он там, я еще не дочитал
У нас пиздят "Кончит". И у нас всем на все похуй. Мне вот тож на все похуй. Думаю я бы не смог сейчас жить в какой нить Германии, где за тобой все соседи следят, где не дай боже плюнуть не туда или кого то послать на хуй. Засудят.
Ну, с Германией ты не самый удачный пример привел. Не такие уж там и дофига все культурные, а по праздникам жрут едва ли меньше наших ( поприличнее только ). Вот в Нипонии реально ппц. Фантик не туда брось, так там такой штраф выпишут, что глаза вылезут наружу
Не вот серьезна, на пс 1 60р игра стоила. МОгли даже 3 в 1 диск пихнуть. И они не 8 часов проходились... Почему так цены на игрушки взлетели
Дык развивается игропром. Раньше то чего, всякие Денди и Сеги были всего лишь развлекухой для детишек. ПС1 наверное первая более-менее серьезная такая платформочка, которая внесла много нового во всё это дело. А сейчас уже задротов полно, платные ММОшки, прочее... Я как бы к тому, что спрос с того времени неплохо так вырос + графоном любят подкупать + труд над самими движками итд.
+ фишка еще в том, что за границей, как ни странно, консоли продают на две ступени дешевле, чем у нас. В США PS3 на старте продаж была 500$. По старому курсе - это чуть более 15к рубликов. Понимаешь к чему я?)