Lust and seven naughty girls in Just as Planned Clan
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Воскресенье, 2016-01-31, 21:26 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:22 | Сообщение # 2476 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Бисмарк (  ) Тут вся власть у тех кто на вики профили пишет))) А один индекс тебе ничего не даст)) А кто их пишет?)) Правильно, ДарШ, Азраил, Дарк, Юпи в основном своем. Вот они и есть обитатели чарта и по совместительству держатели викии. А, ну и Алень сам актшник)))))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:22 | Сообщение # 2477 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата TweakTheSound (  ) все остальное на примерно хорошем уровне, я тебе обьесняю то что есть... их на самом деле не так уже и много... После ПХ стал скатываться, чего уж тамЦитата Christ (  ) Юмористические? Я не думаю, что это имеет смысл брать в расчет. Да чот я хз, юмористические ли ониЦитата Christ (  ) Т.е ты читаешь мангу ради РП? Вот серьезно? На там ХСТшку и что то аля Торики? Да, конечно. Ну ради абилок там. А чо там будет такого неожиданного то? Для неожиданностей есть всякие десу ноте, те же цикады. И мне вполне нравятся эти произведения, даже пусть там РП нету.Цитата Christ (  ) Много-где понятно, что бобро в конце победит и что? И о каком сюжете то речь? Ну и конечно смотря как все подать. в ХСТ подобноый мангах все просто до нельзя, расчитано жи на детейЦитата Christ (  ) Сюжет ФТ: Пришел враг, разнес гильдию, огреб.
Сюжет ВП: Приплыли на остров, подрались, уплыли на другой остров.
Найди 5 отличий. В ВП есть целый мир, который не крутится вокруг мугивар. Там есть Дозор, другие пираты, йонко, шичи. В их Мире кипит жизнь. В этом плане ВП на голову выше что Наруты что Блича, где все крутится вокруг ГГ.Цитата Christ (  ) Круче было бы, если бы она была на уровне ДФ Нацу, а так... А так выходит бредЦитата Christ (  ) Уже два раза описал выше. Как и я. Нацу просто в чуть ли не в базе щемил крутое 3 поколение во 2 уровне ДФ. 1 в 2.Цитата Awaken_Angel (  ) Вообще ни разу Как бы да.Цитата Awaken_Angel (  ) Если нафапывать как вы, то можно Серене 6-В поставить за то, что они страну Боско развалили нереально быстро
НельзяЦитата Awaken_Angel (  ) Рояли есть везде, а на фансервис поепать вообще Ну назови мне дикие рояли в Наруте или ВП? Давай. Прям что бы из разряда "это ж Эрза!!"Цитата Awaken_Angel (  ) Глупые аргументы, имхо. В Наруте для меня главное достижение - персонажи. Почти все акацуки - классные персы В Бличе для меня главное достижение - интересные абилки и равзилки, плюс есть норм персы. В ВП - проработка деталей А в ФТ меня устраивает все это вместе В фт нет ни 1 персонажа уровня Мадары или Итачи. В ФТ толком нет интересных абилок. Мб парочка, и то хз. В плане проработки Мира ВП в иной лиге для ФТ
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:23 | Сообщение # 2478 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Промежуточные антагонисты настолько промежуточные, что гадят уже на протяжении уймы арок.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:23 | Сообщение # 2479 |
| Цитата Бисмарк (  ) У Акно 5 значки . Он за ним не уследит Его проблемы, что ж
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:24 | Сообщение # 2480 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А кто их пишет?)) Правильно, ДарШ, Азраил, Дарк, Юпи в основном своем. Вот они и есть обитатели чарта и по совместительству держатели викии. А, ну и Алень сам актшник))))) И из них фанат индекса один Дарш)))
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:25 | Сообщение # 2481 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) В фт нет ни 1 персонажа уровня Мадары или Итачи. Джерар арки райской башни >> они. И даже по пафосу Акно~МадарайЦитата One_Winged_Angel (  ) В ФТ толком нет интересных абилок Если ты конечно не считаешь наруту оригинальнойЦитата One_Winged_Angel (  ) В плане проработки Мира ВП в иной лиге для ФТ Фт достаточно проработан, но уровень не тот само собой, посмотри разницу в кол-ве глав
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:27 | Сообщение # 2482 |
 Член Акацуки
| Цитата Бисмарк (  ) И из них фанат индекса один Дарш))) И по его велению Алень лепит бан на кого Шурин багорит)) Причем там так, что в споре скорее послушают индексофага. Проверено)))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:28 | Сообщение # 2483 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Джерар арки райской башни >> они. И даже по пафосу Акно~Мадарай Нет, и близко не они Нет, и по пафосу Акно далеко до Мадары. У Мадары есть история, и нам показано то, почему этот персонаж стал таким, каким он стал. Автор его проработал. Он не просто бревно, у которого цель захватить мир.Цитата Awaken_Angel (  ) Если ты конечно не считаешь наруту оригинальной Не считаю. В Наруте их то же особо нету.Цитата Awaken_Angel (  ) Фт достаточно проработан, но уровень не тот само собой, посмотри разницу в кол-ве глав
Не в главах дело В ФТ все крутится вокруг ФТ. В ВП Мугивары - никто. Всем срать на них. да, что то там иногда устраивают. Да, в последнее время они уже выделяются. но мир не крутится вокруг них. В той же Наруте/Бличе/ФТ весь мир спасают... да, ГГ.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:28 | Сообщение # 2484 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) И по его велению Алень лепит бан на кого Шурин багорит)) Причем там так, что в споре скорее послушают индексофага. Проверено))) Его даже Абсолют не слушает))
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:30 | Сообщение # 2485 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да чот я хз, юмористические ли они
А какие?
Цитата One_Winged_Angel (  ) На там ХСТшку и что то аля Торики? Да, конечно. Ну ради абилок там. А чо там будет такого неожиданного то? Для неожиданностей есть всякие десу ноте, те же цикады. И мне вполне нравятся эти произведения, даже пусть там РП нету. Так для РП можно картиночки посмотреть. Зачем тебе читать мангу?
Цитата One_Winged_Angel (  ) И о каком сюжете то речь? Ну и конечно смотря как все подать. в ХСТ подобноый мангах все просто до нельзя, расчитано жи на детей
В смысле "о каком сюжете"? тайтл? Никто и не спорит, что в ХСТ подобных мангах всё банально, но и ВП и ФТ здесь опять в одной куче.
Цитата One_Winged_Angel (  ) В ВП есть целый мир, который не крутится вокруг мугивар. Там есть Дозор, другие пираты, йонко, шичи. В их Мире кипит жизнь. В этом плане ВП на голову выше что Наруты что Блича, где все крутится вокруг ГГ.
Вот ты сейчас такую чушь сморозил, что просто ад, честно)
Во первых, мир в ВП точно так же крутится вокруг Мугивар, и кол-во фракций, разнообразие мира - этого никак не опровергают. Во вторых, Блич вокруг ГГ крутится куда меньше, чем всё перечисленное, вместе взятое. В арке Штернов он так вообще пару раз появился.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А так выходит бред
Опять логика мимо. Так выходит, что они слабее Нацу, а их ДФ не ровня ему.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Как и я. Нацу просто в чуть ли не в базе щемил крутое 3 поколение во 2 уровне ДФ. 1 в 2.
Тебе не нравится, что первое поколение щемит третье или что? Лаксус второе поколение, он их тоже защемит. Акнология вообще их всех вместе взятых защемит.
Их уровень не от 1-2-3 зависит.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:31 | Сообщение # 2486 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Он не просто бревно, у которого цель захватить мир Акно ещё ждёт раскрытие
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет, и близко не они Вот ненада мне тут, давай так. Кримбел прочтёт арку Райской башни и выскажет мнение
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не считаю. В Наруте их то же особо нету. А там вообще нету, вот ни одной, хотя бумажки Конан - оригинально
Цитата One_Winged_Angel (  ) В ФТ все крутится вокруг ФТ Название соответствует содержнию
Цитата One_Winged_Angel (  ) В ВП Мугивары - никто. Название соответствует содержанию, и да, все внимание все равно на них
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:31 | Сообщение # 2487 |
 Член Акацуки
| Цитата Бисмарк (  ) Его даже Абсолют не слушает)) Абсолюта самого никто не слушает)))
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:32 | Сообщение # 2488 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christ (  ) Хорошем уровне? - Нет, спасибо. А что плохого в Арках типо Арабасты, Скайпии, или послеТсных...
Цитата Christ (  ) Я вообще-то про связь Нацу пишу.
И что за
Цитата Christ (  ) ? Ты точно ФТ хотя бы открывал?
Ладно.. Связь есть... признаю ошибку... Только вот 90% манги от то не имел толковой сюжетной синии... Да и эта скорей всего в этой арке закончиться... Для ФТ это + только вот... нужно дальше глянуть как оно будет...
Цитата Christ (  ) Когда она умереть успела? За кадром? Не она ли это?
Цитата Christ (  ) Чей чей? Арковый? Это как? Рояль что-бы победить злодея.....
Цитата Christ (  ) Смысл чего? Что есть у Зоро, чего нет у неё? Цель, характер, харизма....
Цитата Christ (  ) Джерар какой-нибудЬ, Уртир, Гажил, Венди, итд... О флешбеках, Мавис вообще >>>>>>>>>> любой флешбэк ВП.
Гажил,Венди? Ты серьезно? Жерар просто слит .... Уртир как бы тоже внезапная сюжетная ценность и слив... Такое себе... И что же ты такого увидел в Мавис то?....
Цитата Christ (  ) Ты сейчас просто назвал самые обычные составляющие персонажа. Которых нет у персов в ВП
Цитата Christ (  ) Смотря как него реагировать. Хорошо конечно, но в ФТ с самого начала дали понять, на чем здесь будут выезжать. + ты сам себе противоречишь, ибо это не минус ФТ, а плюс ВП получается ( да, это разные вещи ). Возмажно ... но в любом случае ВП > Фт как в этом так и в других аспектахДобавлено (26.01.2016, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) После ПХ стал скатываться, чего уж там После ПХ была ДР, и норм чё
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:32 | Сообщение # 2489 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) В ВП Мугивары - никто. И именно о "ни ком" сюжет, да. Ну и да, ФТ тоже сначала были никем. Ну, кроме "гильдия наглых бичей, которые всё ломают".
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:33 | Сообщение # 2490 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Не она ли это? Оп оп жопочитальщик
|
|