Lust and seven naughty girls in Just as Planned Clan
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Воскресенье, 2016-01-31, 21:26 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:05 | Сообщение # 2461 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Мне вот честно на это поебать, от души говорю Ну так это говорит о хреновом скиле автора, так то. Это как бы в версусах не есть гуд. А так... ну в ХСТ нет такого кол-ва роялей, фансервиса как в ФТ. И поэтому ХСТ выше ФТ. Хотя Блич скатывается сейчас в глубины ада.Цитата Бисмарк (  ) Беда какая , перс не показал ломание ландшафта , а то что его враги не размером с гору и так размазывать свои силы ему незачем ты конечно не учел))
Ну что делать. Прост окак ты потом скажешь, что он может ломать, а что нет?Цитата Christ (  ) С чего бы вдруг ваншоты? Хейдс никому ваншотов не прописывал, а он посильнее Лаксуса. Ну были моменты когда он Нацу ваншотал же. Цитата Christ (  ) Не хватает кому? Я вот не ради РП читаю, мне норм. Баланс зато хромает. А ради чего еще? Сюжет? Умоляю тебя. В ВП его на голову больше. Вообще, ХСТ и подобное читается никак не ради сюжета. Всем понятно что бобро в конце победит.Цитата Christ (  ) Мангака давным-давно дал понять, что это будет происходить часто. Не вижу никаких проблем. ну так это не есть хорошо, да.Цитата Christ (  ) Так он их и вынес секретной техникой. Я не вижу никакого противоречия в том, что первое поколение может побеждать третье, даже если у тех есть очень вкусная плюшка. А те лососнули во 2 ДФ с их совместной техникой, от которой тот старик офигел, типо оч крутаЦитата Christ (  ) Потом Драйв, пару ударов раздали, но снова без шансов огребли
Они мутузили их какое то время там. А потом Стинг их соло раскидал во 2 ДФ. А потом... Нацу их соло снес.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:10 | Сообщение # 2462 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну что делать. Прост окак ты потом скажешь, что он может ломать, а что нет? Ну так может горы он и не может ломать , а вот персов с такой прочностью да. Хотя впрочем Нацу это не помешало перса размером с гору ваншотом сломать. Ведь у ландшафта прочность земли и камня , это не показатель
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:11 | Сообщение # 2463 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Бисмарк (  ) Ну так может горы он и не может ломать , а вот персов с такой прочностью да. Хотя впрочем Нацу это не помешало перса размером с гору ваншотом сломать. Ведь у ландшафта прочность земли и камня , это не показатель Тогда он должен пробить кого то, с горой в прочности. Но не пробил. Вот пробей он Акно, то да. Но Акно его ваншотнул
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:11 | Сообщение # 2464 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Бисмарк (  ) Читал)) Но предпочитаю об этом особо не распространятся)) А то на НБ быть индексофагом позор) Наоборот же элитно и почетно)) Тут вся власть у илитариев пауэр чарта, остальные могут лишь бурление говн производить)))
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:11 | Сообщение # 2465 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christ (  ) Т.е выделить-то особо больше и нечего, кроме пары арок. Чем не ФТ? все остальное на примерно хорошем уровне, я тебе обьесняю то что есть... их на самом деле не так уже и много...
Цитата Christ (  ) Что он должен делать? Акнология, Зереф, ЭНД, не? Ни о чем не говорит?
Эта на данный момент промежуточные антагонисты, я пока они х ничего не говорю... Так же сольют и все...
Цитата Christ (  ) А Уртир, Сильвер, Делиора, ЭНД, всё это наверное Грея не касается, да?) Уртир умерла, да и отношения она имела к нему косвенное...
Цитата Christ (  ) Два раза спасла весь континент. Б - бесполезность. Снова арковый маневр..
Цитата Christ (  ) Ей нужно стать хокаге?
По твоей логике, нужно привязать всех к одному персу, который хочет стать кем-то там крутым, и тогда это крч будет классная цель. У меня плохие новости... Просто добавить хоть какой-то смысл к персонажу... Это просто обычная боевая единица... Безсмысленная
Цитата Christ (  ) Знаешь, я ничего не имею против флешбэков про Кироса и Пинка, но это даже близко не качественно прописанные персонажи, ибо один флешбэк их таковыми не делает. По такой логике любой бичара из ФТ тоже чертовски круто прописан, ибо у них обычно есть цель после флешбека. Например? Кто? Пинк ладно... Но Кирос.. его прошлое, его мотивы, некоторая драма... все есть... отношения с дочерью женой королем все есть.. чем тебе не прописанный персонаж
Цитата Christ (  ) Добро пожаловать в стандартный пример боя многих "драчко-комиксов", куда входит и ВП. Единственное, в ВП этого поменьше, да. поменьше дерьма это же хорошо, не чувствуешь ?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:12 | Сообщение # 2466 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну были моменты когда он Нацу ваншотал же.
Юмористические? Я не думаю, что это имеет смысл брать в расчет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Баланс зато хромает. Из-за отсутствия большого пиу-пиу? - Это он только в ACF по такой причине может хромать, но не в манге.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А ради чего еще? Т.е ты читаешь мангу ради РП? Вот серьезно?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Вообще, ХСТ и подобное читается никак не ради сюжета. Всем понятно что бобро в конце победит.
Много-где понятно, что бобро в конце победит и что?
Цитата One_Winged_Angel (  ) В ВП его на голову больше. Сюжет ФТ: Пришел враг, разнес гильдию, огреб.
Сюжет ВП: Приплыли на остров, подрались, уплыли на другой остров.
Найди 5 отличий.
Цитата One_Winged_Angel (  ) ну так это не есть хорошо, да.
Глаза режет сильно или что?) Жанр этти прописан, никаких проблем.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А те лососнули во 2 ДФ с их совместной техникой, от которой тот старик офигел, типо оч крута
Круче было бы, если бы она была на уровне ДФ Нацу, а так...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они мутузили их какое то время там.
Цитата One_Winged_Angel (  ) пару ударов раздали, но снова без шансов огребли
Цитата One_Winged_Angel (  ) А потом Стинг их соло раскидал во 2 ДФ. А потом... Нацу их соло снес.
Уже два раза описал выше.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:13 | Сообщение # 2467 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну так это говорит о хреновом скиле автора Вообще ни разу
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это как бы в версусах не есть гуд. Если нафапывать как вы, то можно Серене 6-В поставить за то, что они страну Боско развалили нереально быстроЦитата One_Winged_Angel (  ) ну в ХСТ нет такого кол-ва роялей, фансервиса как в ФТ. Рояли есть везде, а на фансервис поепать вообще
Цитата One_Winged_Angel (  ) И поэтому ХСТ выше ФТ Глупые аргументы, имхо. В Наруте для меня главное достижение - персонажи. Почти все акацуки - классные персы В Бличе для меня главное достижение - интересные абилки и равзилки, плюс есть норм персы. В ВП - проработка деталей А в ФТ меня устраивает все это вместеЦитата Krimbel-Ko (  ) Крч кидай на тройничек, ечсли есть что. поищу
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:13 | Сообщение # 2468 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Наоборот же элитно и почетно)) Тут вся власть у илитариев пауэр чарта, остальные могут лишь бурление говн производить)))
Тут вся власть у тех кто на вики профили пишет))) А один индекс тебе ничего не даст))
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:14 | Сообщение # 2469 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Акнология, Зереф
Цитата TweakTheSound (  ) промежуточные антагонисты
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:16 | Сообщение # 2470 |
 Ride The Lightning
| Awaken_Angel, Ты сейчас смеешься а щас сольют Зерефа потом Акно и появиться еще кто-то... Мб прописан Зереф лучше ...
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:17 | Сообщение # 2471 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Ты сейчас смеешься а щас сольют Зерефа потом Акно и появиться еще кто-то... Мб прописан Зереф лучше Чёт Зерефа нам преподносят ещё с первых глав
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:18 | Сообщение # 2472 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Тогда он должен пробить кого то, с горой в прочности. Но не пробил. Вот пробей он Акно, то да. Но Акно его ваншотнул У Акно 5 значки . Он за ним не уследит
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:18 | Сообщение # 2473 |
 Ride The Lightning
| Цитата Awaken_Angel (  ) Чёт Зерефа нам преподносят ещё с первых глав Он появился на тенрю, и пропал... и в Этой арке его сольют... однако здраствуйте
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:20 | Сообщение # 2474 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Он появился на тенрю Его упоминал ещё в первых главах, к примеру его демон из книги "Колыбельная" Или как Джерар им одержим в райской башне Примеры ещё нужны?Цитата TweakTheSound (  ) и в Этой арке его сольют Ты пообщался с Машимой?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:21 | Сообщение # 2475 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата TweakTheSound (  ) все остальное на примерно хорошем уровне, я тебе обьесняю то что есть... их на самом деле не так уже и много...
Хорошем уровне? - Нет, спасибо.
Цитата TweakTheSound (  ) Эта на данный момент промежуточные антагонисты, я пока они х ничего не говорю... Так же сольют и все... Я вообще-то про связь Нацу пишу.
И что за
Цитата TweakTheSound (  ) промежуточные антагонисты ? Ты точно ФТ хотя бы открывал?
Цитата TweakTheSound (  ) Уртир умерла, да и отношения она имела к нему косвенное...
Когда она умереть успела? За кадром?
Цитата TweakTheSound (  ) Снова арковый маневр..
Чей чей? Арковый? Это как?
Цитата TweakTheSound (  ) Просто добавить хоть какой-то смысл к персонажу... Это просто обычная боевая единица... Безсмысленная
Смысл чего? Что есть у Зоро, чего нет у неё?
Цитата TweakTheSound (  ) Например? Кто? Джерар какой-нибудЬ, Уртир, Гажил, Венди, итд... О флешбеках, Мавис вообще >>>>>>>>>> любой флешбэк ВП.
Цитата TweakTheSound (  ) Пинк ладно... Но Кирос.. его прошлое, его мотивы, некоторая драма... все есть... отношения с дочерью женой королем все есть.. чем тебе не прописанный персонаж Ты сейчас просто назвал самые обычные составляющие персонажа.
Цитата TweakTheSound (  ) поменьше дерьма это же хорошо, не чувствуешь ?
Смотря как него реагировать. Хорошо конечно, но в ФТ с самого начала дали понять, на чем здесь будут выезжать. + ты сам себе противоречишь, ибо это не минус ФТ, а плюс ВП получается ( да, это разные вещи ).
|
|
|
|