Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:33 | Сообщение # 1246 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Lorcer (  ) Unicorn, клоуны сливающие дока и кома своих? Да я тебя умоляю) Я кстати забыл ещё, что 2 катки тебе в скуп мафии затащил, но там и понятно у меня то есть опыт игры в норм мафию) Уносите его.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:35 | Сообщение # 1247 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Unicorn, точно, ведь всего лишь я вскрыл инца, а потом уже Дарш добил инактив женщину) Или за чёрных, когда я всю игру байтил вскрыл вам дока, кома и убил мирного))) Уносите быстрее
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:35 | Сообщение # 1248 |
| Lorcer,
Цитата Ком чекает только красных, следак вскрылся и ком его порезал, он чекает в этот момент чёрного с которым он знаком уже) Изи же для мирок) Это если ком знает черных) Кримбл даже в третью ночь не понимал, что Ангел и Вишня черные, потому направил туда чек. Он лишь после чека понял что да как.
Цитата Я не гадал по балансу, просто активный житель и ком явно не чёрные роли.
Цитата явно не чёрные роли. Коренная ошибка.
Лорс, для меня нет "нечерных "ролей. Я могу кого угодно сунуть черным) Так что будь в новой каточке осторожнее.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:36 | Сообщение # 1249 |
 Валар Моргулис
| Lorcer, Хоспади, что ты несешь. Остановись окаянный, это уже слишком смешно становится.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:37 | Сообщение # 1250 |
 Trollkage
| Цитата Piromant (  ) Это если ком знает черных) Знал знал)00
Цитата Piromant (  ) римбл даже в третью ночь не понимал, что Ангел и Вишня черные Оу ну лан, видимо ты знаешь чуть больше, чем я например))0
Цитата Piromant (  ) Он лишь после чека понял что да как. Угу а потом и они поняли)))
Цитата Piromant (  ) Лорс, для меня нет "нечерных "ролей. Я могу кого угодно сунуть черным) Так что будь в новой каточке осторожнее. я просто буду жесток, выбора нет. А то я тут за последние катки чуть ли не всех чёрных вскрываю, а всякие чсв бревна не довольны.Добавлено (12.02.2016, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Unicorn (  ) Lorcer, Хоспади, что ты несешь. Остановись окаянный, это уже слишком смешно становится. Твоё чсв в разы больше, чем у Абса, тот работает над собой, а ты всем доволен))
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:38 | Сообщение # 1251 |
| Lorcer,
Цитата Оу ну лан, видимо ты знаешь чуть больше, чем я например))0 Вообще-то он прямым текстом писал, что не верит, будто настоящий черный будет с первого дня выпрашивать чек)
Цитата я просто буду жесток, выбора нет. А то я тут за последние катки чуть ли не всех чёрных вскрываю, а всякие чсв бревна не довольны. Ну вот. Покажи скиллуху, а то так и будут жаловаться, что ты слишком высоко в топе.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:39 | Сообщение # 1252 |
 Валар Моргулис
| Цитата Lorcer (  ) Твоё чсв в разы больше, чем у Абса, тот работает над собой, а ты всем доволен))
Сижу я такой и ловлю с тебя лулзы и тут бац у меня чсв больше чем у Абса))))0 Эх это наверное я только что писал, что все катки затащил в скайпе, а в обычной мафии тащил бы всё, если бы не тупая тима. И винрейт был бы 100%, да, Лорс ?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:41 | Сообщение # 1253 |
 Trollkage
| Цитата Piromant (  ) Вообще-то он прямым текстом писал, что не верит, будто настоящий черный будет с первого дня выпрашивать чек) Так он в первый день и писал, что не хочет чека в себя и боится его)) Я просто всегда владею инфой, это мой волшебный чит знать кто с кем и когда что обсудил))
Цитата Piromant (  ) Ну вот. Покажи скиллуху, а то так и будут жаловаться, что ты слишком высоко в топе. ^_^ Всякие брёвна и ртв, давая я пожалуюсь, что ты Ртв поставил на самый топ, хотя он за мирок не одной норм катки не сыграл, 2 катки подряд за миров сливает своего кома чисто на своём чсв)0 Очень скиловый отыгрыш, SS+ ранг я бы сказал)Добавлено (12.02.2016, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Unicorn (  ) Сижу я такой и ловлю с тебя лулзы и тут бац у меня чсв больше чем у Абса))))0 Эх это наверное я только что писал, что все катки затащил в скайпе, а в обычной мафии тащил бы всё, если бы не тупая тима. И винрейт был бы 100%, да, Лорс ? Я не все затащил, я тебе все затащил ибо тебе лакнуло попасть со мной 2 раза в одну тиму))0
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:41 | Сообщение # 1254 |
 Валар Моргулис
| Цитата Piromant (  ) Ну вот. Покажи скиллуху, а то так и будут жаловаться, что ты слишком высоко в топе.
Та хорош))0 Чтобы он вышел на уровень Фредди и Фрости он должен перестат мутить многоходовочки и поубавить чсв до минимум, но мы же знаем, что этого никогда не будет.Добавлено (12.02.2016, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Lorcer (  ) Я не все затащил, я тебе все затащил ибо тебе лакнуло попасть со мной 2 раза в одну тиму))0
Воооооот, дааа. И это у меня ЧСВ....
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:42 | Сообщение # 1255 |
 Trollkage
| Цитата Unicorn (  )
Та хорош))0 Чтобы он вышел на уровень Фредди и Фрости он должен перестат мутить многоходовочки и поубавить чсв до минимум, но мы же знаем, что этого никогда не будет.
Фрост вскрывается доком и умирает без сейва, а на след просто не приходит, Фреди вообще перестал приходить, мне бы такой скил))
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:42 | Сообщение # 1256 |
| Lorcer,
Цитата Так он в первый день и писал, что не хочет чека в себя и боится его)) Я просто всегда владею инфой, это мой волшебный чит знать кто с кем и когда что обсудил)) В смысле в день с первым голосованием. Там он его очень хотел.
Цитата Всякие брёвна и ртв, давая я пожалуюсь, что ты Ртв поставил на самый топ, хотя он за мирок не одной норм катки не сыграл, 2 катки подряд за миров сливает своего кома чисто на своём чсв)0 Очень скиловый отыгрыш, SS+ ранг я бы сказал)
Кароль жи)
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2016-02-12, 23:42 |
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:44 | Сообщение # 1257 |
 Валар Моргулис
| Lorcer, Хоспади. Ты бесподобен. Риали скоро на уровне Инца будешь. Добавлено (12.02.2016, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Lorcer (  ) Фрост вскрывается доком и умирает без сейва, а на след просто не приходит, Фреди вообще перестал приходить, мне бы такой скил))
Ну в отличии от тебя я знаю, как они играют. Да и все "Топчики" как вы с абсом любите их называть, это тоже знают. И как бэ очевидно, что их мнение авторитетнее твоего. Да и 1-2 игры - не показатель.Добавлено (12.02.2016, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  )
Кароль жи)
Ну каким бы толстым укропским упырём он не был, но как минимум в ораторском искусстве он лучший в разделе на данный момент.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:48 | Сообщение # 1258 |
 Trollkage
| Цитата Piromant (  ) В смысле в день с первым голосованием. Там он его очень хотел.
А потом отнекивался в тот же день)0
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:51 | Сообщение # 1259 |
| Lorcer,
Цитата А потом отнекивался в тот же день)0 Перечитай. Отнекивался в день выборов, а потом вовсю требовал чек.
Unicorn,
Цитата Ну каким бы толстым укропским упырём он не был, но как минимум в ораторском искусстве он лучший в разделе на данный момент. Это точно.Добавлено (12.02.2016, 23:51) --------------------------------------------- Так, пошел раздавать роли и создавать тему.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:54 | Сообщение # 1260 |
 Trollkage
| Цитата Piromant (  ) Это точно. Так точно, что мы его с тобой уже залили перед всеми топчиками(
Цитата Piromant (  ) Перечитай. Отнекивался в день выборов, а потом вовсю требовал чек.
ну так сначала за потом против потом за
|
|
|
|