Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-02-12, 22:41 | Сообщение # 1216 |
| Lorcer,
Цитата террористам и гипнозам Террористу очень даже выгодно, потому что шанс нормально попасть на первом голосовании довольно низок)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2016-02-12, 22:43 | Сообщение # 1217 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Piromant (  ) Террористу очень даже выгодно, потому что шанс нормально попасть на первом голосовании довольно низок) Хз хз.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-02-12, 22:51 | Сообщение # 1218 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Unicorn (  ) Я ниже Абсолона Я ниже Мида ... и совсем тут не горю, по этому поводу
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2016-02-12, 22:52 | Сообщение # 1219 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Piromant (  ) Из твоих игр видел слив в первую ночь за кома, совсем неоковые каточки за мафцов, которые ты проинактивил + каточка, где всех развел Азис. Так что тебя я поставил туда, где ты находишься, скорее на основе топов rtw0w, Маши и Генбы, нежели по своему мнению.
Ты бы лучше скрытую посмотрел. Пожалуй единственная катка из последних, где у меня было и время и желание играть. -uno- ник.Цитата Absolute18 (  ) Ну правильно, каточку недавно тебе затащили я с гейбой, а сам ты слился, как лалка на первом голосовании.
Слили, когда я на работе был))) На скиллухе. Lorcer, Не смеши, король обсерамсов))0 На моей памяти даже Алан столько каток не руинил.
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2016-02-12, 22:54 | Сообщение # 1220 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Unicorn (  ) Пожалуй единственная катка из последних, где у меня было и время и желание играть. -uno- ник. ЧСВ бабу ты круто отыграл Я с трудом отгадал)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2016-02-12, 22:55 | Сообщение # 1221 |
 Trollkage
| Цитата Unicorn (  ) Lorcer, Не смеши, король обсерамсов))0 На моей памяти даже Алан столько каток не руинил.
Тебя сложно переиграть в этом))Добавлено (12.02.2016, 22:55) --------------------------------------------- Awaken_Angel, он не играл, он просто был собой)
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2016-02-12, 22:56 | Сообщение # 1222 |
 Валар Моргулис
| Цитата Lorcer (  ) Тебя сложно переиграть в этом))
Ага))) Напомни мне игру, которую я заруинил. Я же тебе могу уже целый список выдать, начиная со скрытой.
Цитата Awaken_Angel (  ) ЧСВ бабу ты круто отыграл Я с трудом отгадал)
Спс)))0 Хоть кто-то отгадал.
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2016-02-12, 22:57 | Сообщение # 1223 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Unicorn (  ) Спс)))0 Хоть кто-то отгадал. Кто же ещё может так стебаться, если не ты
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2016-02-12, 22:58 | Сообщение # 1224 |
 Валар Моргулис
| Lorcer, Цитата Piromant (  ) Зачем? Это раньше вскрытия помогали, но из-за новой системы теперь вскрытия идут во вред своей же команде. То есть, если игрок вскрывается, он по факту руинит своих же. Лорс с гипнотизером в последней игре - отличный пример.
Вот кстати. Даже ходить далеко не надо
Цитата Awaken_Angel (  ) Кто же ещё может так стебаться, если не ты
Митол, Фрости и Калич могут))000 Но первые двоя все же будут адекватнее.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:02 | Сообщение # 1225 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Unicorn (  ) Вот кстати. Даже ходить далеко не надо Вообще да, ибо гипно спалил на вычислении мафцов по времени отправки лс ведущему. На том же и погорел.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:03 | Сообщение # 1226 |
 Trollkage
| Цитата Unicorn (  ) Ага))) Напомни мне игру, которую я заруинил. Я же тебе могу уже целый список выдать, начиная со скрытой.
Последнюю ты слил спалив многоходовочку. Спалился на мафии в первый день до этого. Не раскрыл Азиса. Слился играя с абсом на мафах. Одни сливы)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:08 | Сообщение # 1227 |
| Unicorn,
Цитата Ты бы лучше скрытую посмотрел. Пожалуй единственная катка из последних, где у меня было и время и желание играть. -uno- ник. Да помню, ты был хорош. Правда, в скрытых катках немного иной подход, где исчезает значение авторитета, потому что там никто не знает друг друга) Например, тот же rtw0w не затащит на голом табле, если не вскроет личность. Я бы посмотрел больше твоих обычных каточек, сужу именно по ним.
Цитата Вот кстати. Даже ходить далеко не надо Кстати да. Если Лорс и на 8-ой сделает обсерамс, я точно опущу его, хотя бы слегка.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:09 | Сообщение # 1228 |
 Валар Моргулис
| Цитата Lorcer (  ) Последнюю ты слил спалив многоходовочку
Ох если бы не многоходовочка, то ты бы выжил. Ты же не очевидный ком, который сам вскрылся и дока подставил еще ко всему. ^_^ Прохладно.
Цитата Lorcer (  ) Спалился на мафии в первый день до этого Потому-что пошел на работу, ага. Моя команда все же выиграла, а значит мои действия не были критичными. Как видишь своей стороне я катку не залил. Прохладно.
Цитата Lorcer (  ) Не раскрыл Азиса Помимо меня там было еще двое, которые в меня залили голоса сразу, дав Азису изи вин. И да, ты сам до хрипоты орал, что это Луковка маф. Прохладно.
Цитата Lorcer (  ) Слился играя с абсом на мафах. Одни сливы) Ну такое себе, там ман убил Абса и сам вскрылся, но офк виноват я в этом)))00 Прохладно.
Итого: Нет ни одной катки, в который мои действия привели к сливу моей стороны.
Сообщение отредактировал Unicorn - Пятница, 2016-02-12, 23:10 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:12 | Сообщение # 1229 |
 Trollkage
| Цитата Piromant (  ) Кстати да. Если Лорс и на 8-ой сделает обсерамс, я точно опущу его, хотя бы слегка. ^_^ Чувак ты просто дал кома чёрным, детектива и активного мирного.
Цитата Unicorn (  ) Ох если бы не многоходовочка, то ты бы выжил. Ты же не очевидный ком, который сам вскрылся и дока подставил еще ко всему. Зато Никель бы умер, но тебе нужно было доказать, что ты петушок, благо 5 из 9 успели поссать на тебя с твоим поведением)
Цитата Unicorn (  ) Потому-что пошел на работу, ага. Моя команда все же выиграла, а значит мои действия не были критичными. Как видишь своей стороне я катку не залил. О точно, если тима вытащила, которую я вскрыл всю, то ты вытащил, а не Фох и Твик на афк залили))
Цитата Unicorn (  ) Помимо меня там было еще двое, которые в меня залили голоса сразу, дав Азису изи вин. И да, ты сам до хрипоты орал, что это Луковка маф. Да но ты его даже не подозревал))Цитата Unicorn (  ) Ну такое себе, там ман убил Абса и сам вскрылся, но офк виноват я в этом)))00
Так защиты то у тебя не было вообще.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:13 | Сообщение # 1230 |
 Валар Моргулис
| Цитата Piromant (  ) Да помню, ты был хорош. Правда, в скрытых катках немного иной подход, где исчезает значение авторитета, потому что там никто не знает друг друга) Например, тот же rtw0w не затащит на голом табле, если не вскроет личность. Я бы посмотрел больше твоих обычных каточек, сужу именно по ним.
Так напротив. Скрытая точнее показывает скиллуху конкретного человека, т.к там не работает система "Ну он не мог его убить, он не льет ньюфагов" "Он за интересную игру, так что его не залил бы" "Ну вот у него табла, а значит он прав" "Бривно стриковал за мафию в мохровом 15 году, а значит у него мафиозная аура" "Он вечно мутный" и тд. В скрытой же чистая аналитика, ораторское и актёрское искусство и ничего лишнего. Во многом из за этого она мне больше нравится, чем обычная. Ну и собственно мотивация играть в скрытых выше.
|
|
|
|