Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 13:51 | Сообщение # 7966 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата masha_san (  ) нет. ДА!!
Цитата masha_san (  ) нет.
Цитата masha_san (  ) Спросишь, почему? Потому что я читаю игру со стороны и вижу, как это выглядело Ну Мб, я не знаю.. но впечатление было именно такое
Цитата masha_san (  ) Серьезно, я не буду комментировать, иначе это будет влиянием на игру, т.к. покажет, кого я подозреваю. (это же касается и того, что выше по луковичке, не буду приводить то, что она о ком говорила) Но уже по твоей стенке и тому, что ты творил далее, можно было понять, что стенка на отвяжись написана, а своего мнения у тебя нет)
Так стекну я писал чисто для красоты Эт что бы меня за чёрного не посчитали. И я намеренно лил красного Биса, Готов был даже на луковичку пойти + я и правда думаю что меня бы сегодня не залили. Вчера каждое мое действие было продуманно, + ты взяла из контекста. отбросив половину. Такое ...Добавлено (29.05.2016, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) но, суть не в том, что ты делал именно по игре, а по-человечески. Некоторые фразы морально не очень. Вообще, в играх стало так много переходов на личности, что вызывает мерзкое чувство. Может быть! У меня сильно пригорело, и возможно я что-то за стобой не подметил, но вроде бы я не так плох в этом плане...
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 13:59 | Сообщение # 7967 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| TweakTheSound, ты когда включаешь агрессию, тебя вообще хочется сразу слить) Не знаю, почему вчера этого никто не предложил
Цитата TweakTheSound (  ) Вчера каждое мое действие было продуманно, так я против этого ничего и не говорю) Ты просто метод взял один топовый) В виде "назови собеседника никчемным и его мнения нулевыми"Добавлено (29.05.2016, 13:59) --------------------------------------------- TweakTheSound, даже если сравнивать, в однодневке ты был другой совсем (спокойно, рассуждал), тут прям контраст был (врываться и кричать "вы все идиоты") 
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 14:01 | Сообщение # 7968 |
 Ride The Lightning
| Цитата masha_san (  ) ты когда включаешь агрессию, тебя вообще хочется сразу слить) Не знаю, почему вчера этого никто не предложил
Да, плевать, все равно заливать то толком не за что...
Цитата masha_san (  ) так я против этого ничего и не говорю) Ты просто метод взял один топовый) В виде "назови собеседника никчемным и его мнения нулевыми"
Так не просто так же! Я все аргументировал!! У меня была стойкая позиция, а у соперников, не было ее... Вот в чём дело..Добавлено (29.05.2016, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) даже если сравнивать, в однодневке ты был другой совсем (спокойно, рассуждал), тут прям контраст был (врываться и кричать "вы все идиоты") Так там не было такой вакханалии как здесь... Я и здесь был спокойный, до поры до времени...
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 14:04 | Сообщение # 7969 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата masha_san (  ) А вообще, можно кримбела кикнуть из игр за чрезмерное чсв?
Цитата TweakTheSound (  ) Было бы неплохо Хейторы великого.
Цитата TweakTheSound (  ) и Ангела в пару Я тебе дам трогать моего Ангела, птх мелкий! Хотя, у тебя уже начинает распускаться хохолок, хвалю.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 14:04 | Сообщение # 7970 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lorcer (  ) Сюрпрайз №1! Тебя взяла в рабство сутенерша! Повинуйся своей госпоже! Теперь ты обязан жить только ради госпожи!
ВТФ? в игре стали лс выкладывать?
И если это правда, Пиро палит хозяев ролей?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 14:04 | Сообщение # 7971 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Он не поносит своих коллег по игре. Я черный актер, мне можн. Это моральная поддержка своей тимы)0)0)0
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 14:07 | Сообщение # 7972 |
 Светлая сторона силы
| Krimbel-Ko, ты задолбал просто своими вбросами про винрейтик, про топовость и т.д. Если у тебя в играх нет другого интереса - то мне тебя жаль.
Добавлено (29.05.2016, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Я все аргументировал!! Ты не можешь аргументировать отсутствие аргументов у собеседника лишь тем, что тебе они не нравятся. Не знал?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 14:10 | Сообщение # 7973 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Хейторы великого.
Не, ты был слишком не в тему.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Я тебе дам трогать моего Ангела, птх мелкий! Хотя, у тебя уже начинает распускаться хохолок, хвалю. Перья смотри что бы не повыпадали..Добавлено (29.05.2016, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Ты не можешь аргументировать отсутствие аргументов у собеседника лишь тем, что тебе они не нравятся. Не знал?
Знал!! и поэтому я просил аргументы! Которых нет! И Чри просил!
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 14:10 | Сообщение # 7974 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) ты задолбал просто своими вбросами про винрейтик, про топовость и т.д. Если у тебя в играх нет другого интереса - то мне тебя жаль. Угу, могу в лс рассказать прекл, если хочешь. И на этой херне я уж выловил кого надо. У меня задача на эту игру - угадать со своими предположениями и идеями, а не затащить остальным, как таковое. Да, методы грубые, но рабочие и проверенные
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 14:13 | Сообщение # 7975 |
 Светлая сторона силы
| Krimbel-Ko, у тебя каждую игры такие методы. И хоть убей, я не понимаю, почему ты всегда палишь здесь свою сторону. Я не хочу с тобой спорить или еще что. Просто я читаю и охреневаю от виденного. Мне грустно и больно от того, что вижу. Никогда раньше, даже когда была стата в классике, никто не кичился винрейтиком или местом. Стата больше служила даже понять , кто за какую сторону играл, и количество игр. % не было.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 14:13 | Сообщение # 7976 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Не, ты был слишком не в тему. Не размялся прост, стресс, эти дни и все такое, ты же понимаешь.
Цитата TweakTheSound (  ) Перья смотри что бы не повыпадали.. Наоборот, нужно стремиться к некст лвл: индюк
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 14:14 | Сообщение # 7977 |
| masha_san,
Цитата ВТФ? в игре стали лс выкладывать? Пока нет скриншотов, нет и суда)
Цитата И если это правда, Пиро палит хозяев ролей?
Ничего не знаю! Трупы тоже молчат! Вообще - давайте петь! А я пойду поищу сыр! Всем сыра!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 14:15 | Сообщение # 7978 |
 Светлая сторона силы
| TweakTheSound, я останусь при своем мнении) Ибо ты негативка, и аргументы тебе бы не зашли априори) Добавлено (29.05.2016, 14:15) --------------------------------------------- Piromant, а сыр зачем?)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 14:16 | Сообщение # 7979 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Не размялся прост, стресс, эти дни и все такое, ты же понимаешь.
Не! Ты моего Шикашку обидел!! Обидел бюы меня, то ладно! Но Шикашку! Он же такой ранимый!
Цитата Krimbel-Ko (  ) Наоборот, нужно стремиться к некст лвл: индюк Твоя ветка развития до гуся идёт!Добавлено (29.05.2016, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) я останусь при своем мнении) Ибо ты негативка, и аргументы тебе бы не зашли априори) Чойта? Ты мне не веришь?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 14:17 | Сообщение # 7980 |
 Светлая сторона силы
| TweakTheSound, с учетом того, что ты маф - нет
|
|