Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 10:40 | Сообщение # 7936 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Бисмарк (  ) Лук просто идеал "интеллектуальной" мирки , ладно бы черная была , но раз она красная , у меня нет слов!
Да она просто руинер. А ты был целью руина.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 10:40 | Сообщение # 7937 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Absolute (  ) Да она просто руинер. А ты был целью руина.
И Шикаша же
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 10:41 | Сообщение # 7938 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата masha_san (  ) Christina, кто-то в одной из прошлых игр писал: "ни в коем случае не руиньте Шикашу, ибо бестолку" )) Добавлено (29.05.2016, 10:32) теперь буду всегда его брать Christina, тебе же приятно, когда тебя берут, да?
Absolute, а ты вообще не поверил мне( Не, если ты чёрный, претензий нет.
Цитата Бисмарк (  ) Лук просто идеал "интеллектуальной" мирки , ладно бы черная была , но раз она красная , у меня нет слов!
сколько раз мне можно повторять, что из детектива и адвоката я считаю важнее адвоката. Точка. Предъявляй претензии к тем, что вообще сделал с тобой переголосовку, а то что-то одна я виновата.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 10:41 | Сообщение # 7939 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Бисмарк, знаешь, вот я периодически хвалила тебя за игру, но почитав то, как ты отозвался обо мне и Луковичке, как-то всё желание отпало) Странный ты малый, на вскидку вроде адекватный, а как дело до игры доходит - тебя как подменяют. Все тебя бесят, один ты в белом)) Кстати, ты ж тоже тян))00 сам себя не бесишь?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 10:42 | Сообщение # 7940 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Да она просто руинер. А ты был целью руина.
иди поспи, а то что-то ты сам не свой, Чри тоже цель моего руина, так что дело не в этом.
Чёт я устала оправдываться, ну мирки должны затащить, верю в них.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 10:43 | Сообщение # 7941 |
 Светлая сторона силы
| Цитата lukovicika (  ) Christina, тебе же приятно, когда тебя берут, да? боже, как это заходит в тематику игры хочется пошутить, но я держусь
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 10:44 | Сообщение # 7942 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) сколько раз мне можно повторять, что из детектива и адвоката я считаю важнее адвоката. Точка. Предъявляй претензии к тем, что вообще сделал с тобой переголосовку, а то что-то одна я виновата. Как вообще можно было подумать что он адвокат? Вот изза такого мои планы и рушатся , я на все расчитывал , но не на дебелизм мирок "мы считаем его красным , но все равно льем"
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 10:45 | Сообщение # 7943 |
 Член Акацуки
| Бисмарк, а я что-то не поняла, не прифигел ли ты часом, там же чёрным по белому писали, что если бы кинула голос в Чри, то умерли вы бы оба. Так какая разница, если ты всё равно умираешь? Совсем думать разучился? Значит те, кто кидал в тебя, хорошие, а я плохая. С такой игрой тебя постоянно будут сливать, смирись. Добавлено (29.05.2016, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) боже, как это заходит в тематику игры хочется пошутить, но я держусь да не бойся,все свои)
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 10:46 | Сообщение # 7944 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) знаешь, вот я периодически хвалила тебя за игру, но почитав то, как ты отозвался обо мне и Луковичке, как-то всё желание отпало) Странный ты малый, на вскидку вроде адекватный, а как дело до игры доходит - тебя как подменяют. Все тебя бесят, один ты в белом)) Кстати, ты ж тоже тян))00 сам себя не бесишь? Я вроде всегда так говорил о тебе))) Нет я Абсиков бешу всяких. Ну и вообще это отыгрыш роли , не более.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 10:47 | Сообщение # 7945 |
 Член Акацуки
| Цитата Бисмарк (  ) Как вообще можно было подумать что он адвокат? Вот изза такого мои планы и рушатся , я на все расчитывал , но не на дебелизм мирок "мы считаем его красным , но все равно льем"
Ещё раз повторяю и последний, не я сделала с тобой переголосовку, так что свои жалкие претензии предъявляй не мне.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 10:48 | Сообщение # 7946 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) а я что-то не поняла, не прифигел ли ты часом, там же чёрным по белому писали, что если бы кинула голос в Чри, то умерли вы бы оба. Так какая разница, если ты всё равно умираешь? Совсем думать разучился? Значит те, кто кидал в тебя, хорошие, а я плохая. С такой игрой тебя постоянно будут сливать, смирись. Ну ты не одна вообщето такая . Ну и да пока мирки будут лить меня считая красным , я продолжу так делать , может чему научатсяДобавлено (29.05.2016, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Ещё раз повторяю и последний, не я сделала с тобой переголосовку, так что свои жалкие претензии предъявляй не мне. Бедная умная Луковка все правильно делала , а все ее хейтят . Хорошо хоть мэрка тебе не досталась)))
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 10:53 | Сообщение # 7947 |
 Член Акацуки
| Цитата Бисмарк (  ) Бедная умная Луковка все правильно делала , а все ее хейтят . Хорошо хоть мэрка тебе не досталась))) Бедный Бисмарк, слили его на первом голосовании, ну впрочем, ничего нового, судьба у него такая.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 10:55 | Сообщение # 7948 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) Бедный Бисмарк, слили его на первом голосовании, ну впрочем, ничего нового, судьба у него такая.
Даже своим сливом я принес кучу профита в виде инфы , ну и вскрыл всех облегчив игру миркам.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 10:56 | Сообщение # 7949 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Бисмарк (  ) Я вроде всегда так говорил о тебе) Бисмарк, первый раз услышала, что бешу тебя) И то косвенно, в игре, где меня не было. Что, в лицо очканул высказать? А?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 10:57 | Сообщение # 7950 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) первый раз услышала, что бешу тебя) И то косвенно, в игре, где меня не было. Что, в лицо очканул высказать? А? Я тебе еще в игре где ты масон был тебе говорил.
Сообщение отредактировал Бисмарк - Воскресенье, 2016-05-29, 10:57 |
|
|
|