|
Fire game - Основная тема
|
|
| Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
| |
|
|
| Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 21:55 | Сообщение # 7441 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Absolute18 (  ) Ну прасти-прасти.  Победка важнее.  Но МВП тебе дам, однозначно. :Q Я не про тебя, ты то меня не убивал XD Но спс первое наверное мвп от тебя)
Цитата TweakTheSound (  ) Если это так.. То ты неебически Крут... да...
Спс
Цитата rtw0w (  ) Самое забавное в этой тактике,что,даже,если чуваки,которые вовлечены в этот рейдж понимают происходящее,шестым чувством,сдать назад очень трудно,нужно большим опытом обладать для этого.Если таки ты инициировал,то весьма и весьма неплохо.Радует такое. Да я продвигаюсь вообще-то, просто тут меня залили чисто на репутации, но я реально стараюсь развивать, так что спс.
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 21:57 | Сообщение # 7442 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Lorcer, а можно как-то поподробнее? Ты предложил себя залить, потому что считал, что в последний момент все струсят и решат тебя не заливать? Как-то это странно. Я-то считала, что ты решил себя разменять на красную Гинсу, поэтому спросила это в игре.
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 21:59 | Сообщение # 7443 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Lorcer, хош рофил? Я назвал тебя маном даже не читая игру)) Пруфнуть для фану?  Добавлено (16.05.2016, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ Я не верю что такая хрня могла произойти Да сам в шоке
Цитата TweakTheSound (  ) Без проблем, Постараюсь как могу :o Только после того как я посрался с Лорсером Я по возможности на РТВ кинусь Во, красава, тащи его. А я тем временем с остальными разберусь
|
| |
|
|
| Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 22:00 | Сообщение # 7444 |
 Trollkage
| Цитата lukovicika (  ) Как-то это странно. Ну это рабочая страта, я научился ей игра 7-8 назад, ведь мало кто мог реально поверить, что льют чёрного)
Цитата Krimbel-Ko (  ) Lorcer, хош рофил? Я назвал тебя маном даже не читая игру)) Пруфнуть для фану? Да я верю) вот это палка о двух концах, иметь репутацию)
Цитата lukovicika (  ) Я-то считала, что ты решил себя разменять на красную Гинсу, поэтому спросила это в игре. Да не знал я тут все цвета, я всё же могу в анализ слегка с удобной чёрной позиции, я хотел выжить)
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 22:00 | Сообщение # 7445 |
 Член Акацуки
| Если выпадут мафцы, то ты кароч заовни Рутиви, а за мафов ток он меня овнил, там дальше изи пойдет
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 22:02 | Сообщение # 7446 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Да сам в шоке Эпическая катка получилась, да
Цитата Krimbel-Ko (  ) Во, красава, тащи его. А я тем временем с остальными разберусь Ну вот и план на игруДобавлено (16.05.2016, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Если выпадут мафцы, то ты кароч заовни Рутиви, а за мафов ток он меня овнил, там дальше изи пойдет Ок, Ты пойдешь дальше, а я Солью и Догоню!
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 22:02 | Сообщение # 7447 |
 Член Акацуки
| Цитата Lorcer (  ) Да я верю) вот это палка о двух концах, иметь репутацию) Да не, там просто больше некому было. Мафом не клеился, Ник мирка, ну а остальных в роли мана не видел. Кароч, сами себя угробили, это топ рофл сезона, ящитаю.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 22:03 | Сообщение # 7448 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата TweakTheSound (  ) Только после того как я посрался с Лорсером Я по возможности на РТВ кинусь Как Бисмарк? Против такой аргументации шансов вообще нет,базару ноль.
Цитата Lorcer (  ) Да я продвигаюсь вообще-то, просто тут меня залили чисто на репутации, но я реально стараюсь развивать, так что спс. Ну да,репутация решает,как и меня в последней,просто на ровном месте,вообще ни за что.Правда я ещё и мирным оказался,в отличии от тебя.И вот от этого уже никак не избавишься,к сожалению.По крайней мере не придумал способа,разве,что быть добреньким со всеми,но то такое... ) В общем красава,если не стоишь на месте.
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 22:04 | Сообщение # 7449 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lorcer (  ) Ну это рабочая страта, я научился ей игра 7-8 назад, ведь мало кто мог реально поверить, что льют чёрного) Ну я уже написала, что считала тебя чёрным с первого дня, но я не игрок. Так все ж думали, что льют чёрную Гинсу, так что как-то страта не зашла.
Цитата Lorcer (  ) Да не знал я тут все цвета, я всё же могу в анализ слегка с удобной чёрной позиции, я хотел выжить) ну логично предположить ,что ты противопоставлял её себе, раз ты чёрный, то она красный.
Сообщение отредактировал lukovicika - Понедельник, 2016-05-16, 22:05 |
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 22:04 | Сообщение # 7450 |
 Ride The Lightning
| Цитата rtw0w (  ) Как Бисмарк? Против такой аргументации шансов вообще нет,базару ноль. Кримбл ну скажи ему
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 22:04 | Сообщение # 7451 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Эпическая катка получилась, да Даже проиграть и то рофл
Цитата TweakTheSound (  ) Ну вот и план на игру Чекнул состав. Как играет Лео и алень я хз, из всех конкуренцию составит Ртв и Бревно при столкновении. Хз, смогу ли потянуть Бревнистого, но постараюсь. Оп. Опять чсв.
Цитата TweakTheSound (  ) Ок, Ты пойдешь дальше, а я Солью и Догоню! Та я тебя не кину, браза, не переживай
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 22:06 | Сообщение # 7452 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Krimbel-Ko, TweakTheSound, Чёт уже смешно.Было-бы забавно,если-бы вас разматал условный Алан по итогу.Я бы посмеялся,при том сильно.
|
| |
|
|
| Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 22:06 | Сообщение # 7453 |
 Trollkage
| Цитата lukovicika (  ) Ну я уже написала, что считала тебя чёрным с первого дня, но я не игрок.
Ну там не было препосылок)
Цитата rtw0w (  ) В общем красава,если не стоишь на месте. Угу, зайду когда-нибудь в офф и докажу, сейчас набор то закрыт)
Цитата lukovicika (  ) ну логично предположить ,что ты противопоставлял её себе, раз ты чёрный, то она красный.
Нет у Пиро можешь спросить, как я ногти грыз, что бы не слить мафов, я мог бы, как добрый ман взять весь огон на себя и выиграть катку, но я чсвшный мудак, иногда, но такой.
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 22:06 | Сообщение # 7454 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата rtw0w (  ) Я бы посмеялся,при том сильно.
Да тут кагбэ уже...
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 22:06 | Сообщение # 7455 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Даже проиграть и то рофл Ага.. в суме вышло интересно
Цитата Krimbel-Ko (  ) Чекнул состав. Как играет Лео и алень я хз, из всех конкуренцию составит Ртв и Бревно при столкновении. Хз, смогу ли потянуть Бревнистого, но постараюсь. Оп. Опять чсв. Потянем Лехко
Цитата Krimbel-Ko (  ) Та я тебя не кину, браза, не переживай Взаимно
|
| |
|
|