|
Fire game - Основная тема
|
|
| Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 21:29 | Сообщение # 7411 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| TweakTheSound, 10 негативов. из них раз 4 подряд. ЕПАЛ Я В РОТ ТАКОЕ ДЕЛО.
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 21:30 | Сообщение # 7412 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Krimbel-Ko (  ) 10 негативов. из них раз 4 подряд. ЕПАЛ Я В РОТ ТАКОЕ ДЕЛО. Скоро буду в твоем Клубе Меня уже в первый день заливали
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 21:30 | Сообщение # 7413 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Lorcer (  ) Угу ман же его сам и предложил, уповая на то, что мер, который ничего не сделает, поведётся на доброго мана, который тайно был за него всю игру, но тёмные подковёрные игры, за которые будут наказаны игроки всё подпортили доброму и честному ману. Ну такое.Если ты про себя,то это палка о двух концах.Можно вести всю игру и помогать мирнякам,втираясь в доверие,но рано или поздно,когда круг подозреваемых будет сужаться,то кто-то обязательно обратит на тебя внимание.И самое смешное,те,кто в течении игры на ранних стадиях находятся вне подозрений,попадают в лейте под удар намного сильнее. Это уже то,что я видел миллионы раз.
|
| |
|
|
| Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 21:31 | Сообщение # 7414 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Krimbel-Ko, TweakTheSound, в теме сказки интересные.
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 21:33 | Сообщение # 7415 |
 Член Акацуки
| Цитата Lorcer (  ) Ну мирные в свою очередь будут себя хвалить, давно я так не горел, просто сделал им игру, и вместо того, что бы восхвалять и отдать мне победу они решили слить из страха, ух пукан вулкан))0 Ага, мирки тут затащили, без базару вообще  Добавлено (16.05.2016, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Скоро буду в твоем Клубе Меня уже в первый день заливали Нинад в мой клуб, черные отстой, вот отвечаю. Маньяк заливает предателя, а тот его в ответ...мирки зхатащили...ноу коментс.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 21:33 | Сообщение # 7416 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Тип Бисмарка
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ты уже запасся портками? Бисмарк идет!!1
Сук,пачаны.Ну внатуре,Бисмарк не настолько хуёвый,как всем кажется... Хотя... Мб это я его не так оцениваю,но на вскидку вижу,что он делает в играх,по крайней мере за мирных и оно в принципе неплохо.Если-бы активности прибавить и фантазии :c
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 21:35 | Сообщение # 7417 |
 Ride The Lightning
| Цитата Lorcer (  ) в теме сказки интересные. Ага Читаю  Добавлено (16.05.2016, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Сук,пачаны.Ну внатуре,Бисмарк не настолько хуёвый,как всем кажется... Хотя... Мб это я его не так оцениваю,но на вскидку вижу,что он делает в играх,по крайней мере за мирных и оно в принципе неплохо.Если-бы активности прибавить и фантазии :c Ты не видел... Я серьезно... Он у вас просто не творит обыкновенной для его херни... Типо на выборах мэра прикинуться Комом.. спалить Настоящего Кома.. Да еще и красным оказаться...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Нинад в мой клуб, черные отстой, вот отвечаю. Маньяк заливает предателя, а тот его в ответ...мирки зхатащили...ноу коментс. ЭТО ВООБЩЕ КТО-ТО ПРЕДСТАВИТЬ МОГ!?!?
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 21:36 | Сообщение # 7418 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Lorcer (  ) Ну мирные в свою очередь будут себя хвалить, давно я так не горел, просто сделал им игру, и вместо того, что бы восхвалять и отдать мне победу они решили слить из страха, ух пукан вулкан))0
Спасибо за твика, конечно. Но...
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 21:36 | Сообщение # 7419 |
 Ride The Lightning
| ЭТУ КАРТУ ЧЁРНЫЕ ПРОСТО В СОЛЯНОГО ЗАЛИЛИ!!
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 21:37 | Сообщение # 7420 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Сук,пачаны.Ну внатуре,Бисмарк не настолько хуёвый,как всем кажется... Хотя... Мб это я его не так оцениваю,но на вскидку вижу,что он делает в играх,по крайней мере за мирных и оно в принципе неплохо.Если-бы активности прибавить и фантазии :c Дык в том дело, что ты не видел его активного. Он у нас постоянно несет фигню не по делу. В офф каточках тот тихонько сидит и не высовывается, в том прикл. Ну, раскручивать он умеет, тут должно признать. Тот же доктор или мж, за которого байтанул прикинувшись комом.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 21:37 | Сообщение # 7421 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Ты не видел... Я серьезно... Он у вас просто не творит обыкновенной для его херни... Типо на выборах мэра прикинуться Комом.. спалить Настоящего Кома.. Да еще и красным оказаться...
Та нет,в последней игре он как раз выкинул то,что логике не поддавалось,совсем.Что как-бы могло оказаться критической ошибкой мирной стороны,если-бы не маньяк Абс,который нас выручил Но тот,кто не ошибается,никогда не станет великим.То,что он пробует разные варианты возможно даст дальнейший буст.
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 21:38 | Сообщение # 7422 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) ЭТО ВООБЩЕ КТО-ТО ПРЕДСТАВИТЬ МОГ!?!? Так топ рофл. Черные затащили мирок. Где это, сука, видано?
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Понедельник, 2016-05-16, 21:38 |
| |
|
|
| Slk | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 21:38 | Сообщение # 7423 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| ООО ГОСПОДИ Я КОНЧИЛ ЛЮБЛЮ ВАС =***
|
| |
|
|
| Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 21:38 | Сообщение # 7424 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Slk (  ) ООО ГОСПОДИ Я КОНЧИЛ ЛЮБЛЮ ВАС =*** Не за что братан)
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 21:39 | Сообщение # 7425 |
 Ride The Lightning
| Цитата rtw0w (  ) Та нет,в последней игре он как раз выкинул то,что логике не поддавалось,совсем.Что как-бы могло оказаться критической ошибкой мирной стороны,если-бы не маньяк Абс,который нас выручил Но тот,кто не ошибается,никогда не станет великим.То,что он пробует разные варианты возможно даст дальнейший буст.
Не убедишь ты меня в его ровности... Он просто может бегать и рофлить всю игру.. а потом заоить себя на голосовании... на мирном... ТАМ Стоолько фейлов ... Я сильно не хочу ругаться.. но иногда это ну очень раздражает...
|
| |
|
|