и работать за рубежом в Германии, Америки, Японии и еще где-то.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Мне все впадлу)))00
А ты сам из Москвы?
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Никак - меня не допустили)))0 Говорит РГР нет (расчетно-графическая работа). Я про нее совсем забыл - придется как лаху пересдавать, когдпа все будут отдыхать
С трудом верится, что можно так забыть) Не ищешь легких путей значит
Да, я была на девиантарте и ничего себе не нашла(( Похоже проблема в том, что я просто не умею искать)
Возможно, я если и ищу арты, то только там)
ЦитатаTweakTheSound ()
Йо Элиф надеюсь я прывыкну
Привыкнешь)
Fucking business, как решить проблему с ISDone.dll?! Еще и "Не найдено ни одного файла, указанного ISArcExtract" выдает. Все перепробовала, а всего то игру хотела установить...
Ну, инфст-то известный считай. Претензии есть только к организационной части. нИхрена нормально не сделать: на студаки деканат фотки посеял, мое личное дело у них где-то лежит недоделанным, а чтобы получить справочку о том, что я учусь в инсте, нужно оббежать 3 кабинета, у которых еще и разные часы работы, дак два изх них находятся в другом корпусе (а наш инст занимает почти территорию улицы). Крч ахтунг.
Цитатаmasha_san ()
А ты сам из Москвы?
Еп, всю жизнь тут прожил. Могу даже райончик назвать - позхову Мида с Шикашей за гаражные разборки
Цитатаmasha_san ()
С трудом верится, что можно так забыть) Не ищешь легких путей значит
Я и не такое умею)))0 Легкие пути я не ищу, я хочу, чтобы они сами меня находили
Цитатаmasha_san ()
он как-то выкарабкается))
Щас попробуем порешать. МИД, РАЗБАНЬ ЭТУ ЛАЛКУ НА ВРЕМЯ ИГРЫ(((99