Значит смотри. Pixivi, tumblr - вот тут сборище всяких фан-артов, но там регаться нужно. Потом есть открытые вот и конечно зорочан. Накидал, что вспомнилось.
Регаться не люблю, а вот зерочан добавила в закладки. поищу потом что-нибудь) Спасибо
ЦитатаKrimbel-Ko ()
но профиль у меня именно на конструирование спутников))
На самом деле охренеть как звучит) Вот только будет ли гарантированное место работы после выпуска? :Q Кстати, как экзамен?
Регаться не люблю, а вот зерочан добавила в закладки. поищу потом что-нибудь) Спасибо
У меня где-то лежат еще, но хз даже где их искать - то ли в закладках, то ли в истории
Цитатаmasha_san ()
На самом деле охренеть как звучит) Вот только будет ли гарантированное место работы после выпуска? :Q
Ну, на 3-ем курсе практика с з/п, а там глядишь и останусь у них работать. Обучение кстати 6 лет. Потом еще инст предоставляет возможности работы, да и сотрудничает со всякими авиакомапинями, в том числе даже с Роскосмосом. Топчики в своей профессии везде нужны, есть еще преспективы от самого инста обучаться и работать за рубежом в Германии, Америки, Японии и еще где-то. Но я баран-бараном в плане "что-то делать". Мне все впадлу)))00
Цитатаmasha_san ()
Кстати, как экзамен?
Никак - меня не допустили)))0 Говорит РГР нет (расчетно-графическая работа). Я про нее совсем забыл - придется как лаху пересдавать, когдпа все будут отдыхать
Из Бауманки ты по спутникам? У меня просто кореш там 4 курс на этом профиле на сколько я знаю.
Не, из авиационного. Я хрен пинал на школьных экзах, вот и онли на него хватило. Думаю перевестись в Бауманку где-то к 3 курсу, уже когда пойдут именно профилирующие предметы.