Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Каminari-Nеko | Дата: Среда, 2016-01-27, 18:16 | Сообщение # 1006 |
Чунин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-29
| Цитата Дон_Вишенка (  ) вот руки вверх, не смотря на охуенное разнообразие я ваще не помню шоб играли. Это надо у тех, кто в 90ых танцевал спрашивать ну я танцевал. Точно помню, как в 97 году на лагерном дискаче кадрил мамзель под песенку "Крошка моя" помнится еще медляки от Андрюши Губина рулили, с ними было гораздо сподручнее девах тискать
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-01-27, 18:47 | Сообщение # 1007 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата lukovicika (  ) ну как бы вот я родилась в 92, это значит, что до 2000 была как раз ребёнком, + все эти песни всё равно крутились, когда мы в школе были.
Но первые школьные дискотеки это для меня 2006(скукота и бред), ну ок в период с 2007-2011/12 А что было в 90ых ваще не помню ни черта. Практически неосознанный возраст.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-01-27, 22:04 | Сообщение # 1008 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| masha_san, а чего-то не люблю всю эту восточную культуру. Я слишком чужд ей. Кухня мне интересна, но скорее так, чтобы попробовать хотя бы разок. Но главное, что ты хорошо отдохнула. Вот это бесценно
Цитата lukovicika (  ) Блин, какая ностальгия для нас, детей 90-х Так ты же не ребенок 90-х)
Цитата Lurkmore (  ) вообще какая-то левая инфа. Я на месте Джо за такой подгон тебе по печенюге бы прописал. Я же пархаю как бабочка и жалю как пчела
Цитата Lurkmore (  ) это не меняет того факта, что ты нубас Ну и пусть, но ты позавидовал моему творчеству)))
Цитата Дон_Вишенка (  ) Это, кстати, да. Тока хз зачем идти в аптеку за ними, если на кассе в магазе стабильно есть)))0 У навс всегда в гардеробе были всякие пачки, которые так и отстояли там за ненадобностью года 3 точно. В той же вентиляционной дырке, где и бухло перед дискострелками хранилось.
Блин, а хорошее же было время Надежная братва, которая никогда не бросала, девченки, которые тебе в классе считали или крутым или лохом, смотря к какой касте ты относился и к какой они. Терпилы в классе, которых всегдма мог пресануть и тебе за это ничего не было бы и всегда мог снять стресс. В школе каникулы были и карантины, когда месяц можно было отдыхать
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-01-27, 22:08 | Сообщение # 1009 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Getman1659 (  ) Так ты же не ребенок 90-х) Сорри за мат.
Так что я ребёнок 90-х
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2016-01-27, 22:09 | Сообщение # 1010 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Привітик)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-01-27, 22:24 | Сообщение # 1011 |
| tukyda, привіт, Катруся) Як ся маєшся?) Добавлено (27.01.2016, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Сорри за мат.
Цитата lukovicika (  ) Так что я ребёнок 90-х
Извини))), но я ласково
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2016-01-27, 22:26 | Сообщение # 1012 |
 Лісова Мавка
| Цитата Getman1659 (  ) tukyda, привіт, Катруся) Як ся маєшся?) та от... ностальгія... вирішила зайти, привітатись) сьогодні знайшла твого листа, згадала, де мене давно не було)))Добавлено (27.01.2016, 22:26) --------------------------------------------- Getman1659, а в тебе як справи?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-01-27, 22:30 | Сообщение # 1013 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Блин, а хорошее же было время Надежная братва, которая никогда не бросала, девченки, которые тебе в классе считали или крутым или лохом, смотря к какой касте ты относился и к какой они. Терпилы в классе, которых всегдма мог пресануть и тебе за это ничего не было бы и всегда мог снять стресс. В школе каникулы были и карантины, когда месяц можно было отдыхать
Всегда считал, что пиздить даже самых терпил это не пацанская тема, а беспредел какой-то. Предъявить человеку за то, что тупит, тормозит глупо. За то, что стучит и прочее, это уже другое дело.
Цитата lukovicika (  ) Так что я ребёнок 90-х
неа, не думаю) Наличие томагоч, приставок и прочей херни это, конечно, круто, но недостаточно. Это неосознанное детство было в 90ых годах практически.
Цитата Getman1659 (  ) Надежная братва, которая никогда не бросала, да неа, были и кидалы. Не сильно отличалось.
Цитата Getman1659 (  ) девченки, которые тебе в классе считали или крутым или лохом, смотря к какой касте ты относился и к какой они. Вот на чьё мнение так вообще поебать всегда было. Особенно до 7 класса
Цитата Getman1659 (  ) В школе каникулы были и карантины, когда месяц можно было отдыхать Ну это да. При -22 основная школа и младшая, кажись, могли не идти в школу. И не шли чаще всего те, кому до школки как мне 3 минуты хотьбы. И что самое смешное - все в начале своих гардеробах, а потом решали типа, мол, а пох - пошли лучше погуляем, нах школу. И были массовые побеги из школки при морозах. Помню, как с окна первого этажа прыгали, ибо директор стоял и лично охранял парадный вход. Я ваще жалею, что маловато прогуливал иногда.
Цитата tukyda (  ) Привітик)))
привет
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-01-27, 22:30 | Сообщение # 1014 |
| Цитата tukyda (  ) та от... ностальгія... вирішила зайти, привітатись) сьогодні знайшла твого листа, згадала, де мене давно не було))) Якого листа?) Що нового у тебе?) Як твій малий козак підростає?)
Цитата tukyda (  ) а в тебе як справи? А в мене геть нічого нового) Все по-старому. Ось сьогодні бігав по Києву в якості піонера і було таке відчуття, що оточуючі за сепаратизм дадуть хорошого герця)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-01-27, 22:31 | Сообщение # 1015 |
 Преступник уровня S
| сегодня мб можно замутить вторую часть школьной дискострелки, ибо треков море
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2016-01-27, 22:36 | Сообщение # 1016 |
 Лісова Мавка
| Цитата Getman1659 (  ) Якого листа?) ааа... нічого) я теж забула, що в нас була спроба листування))) а такий))) секундочку... я тепер маю компромат))) ти ж не памятаєш того, ЩО ти там писав АХАХАХАХАХАХ все, Ромашка, тобі капець)))
Цитата Getman1659 (  ) Що нового у тебе?) Як твій малий козак підростає?) в мене все помаленьку) без поспіху, за те ніжно і стабільно))) та як він може рости? лінивим росте... карантин зараз. прошу, щоб хоч щось робив: чи читав, чи писав... ну хоч трішки... а результату нуль(((
Цитата Getman1659 (  ) А в мене геть нічого нового) Все по-старому. Ось сьогодні бігав по Києву в якості піонера і було таке відчуття, що оточуючі за сепаратизм дадуть хорошого герця) ахахаха))) я б на це подивилась)))такий червоний галстучок))) я б зірвала його з тебе...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-01-27, 22:44 | Сообщение # 1017 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Всегда считал, что пиздить даже самых терпил это не пацанская тема, а беспредел какой-то. Предъявить человеку за то, что тупит, тормозит глупо. За то, что стучит и прочее, это уже другое дело. Как тебе сказать...никто и не считает наверное, что это нормальная тема, но такое было и оно институционально так складывается. Хотя мне и тогда было жаль и сейчас, но так выходило
Цитата Дон_Вишенка (  ) да неа, были и кидалы. Не сильно отличалось. В одном аниме хорошом говорилось, что семья это когжа не предают. У меня всегда было пару ребят, которые кругом за тобой пошли бы и вот так я за них. А то все остальные, то временные пассажиры
Цитата Дон_Вишенка (  ) Вот на чьё мнение так вообще поебать всегда было. Особенно до 7 класса Ну знаешь, мне до класса 5 вообще на всех девченок было пох
Цитата Дон_Вишенка (  ) Я ваще жалею, что маловато прогуливал иногда. Вишня, ты был ботаном?
Цитата Дон_Вишенка (  ) Ну это да. При -22 основная школа и младшая, кажись, могли не идти в школу. И не шли чаще всего те, кому до школки как мне 3 минуты хотьбы. И что самое смешное - все в начале своих гардеробах, а потом решали типа, мол, а пох - пошли лучше погуляем, нах школу. И были массовые побеги из школки при морозах. Помню, как с окна первого этажа прыгали, ибо директор стоял и лично охранял парадный вход. Ой, у нас был такой случай...в классе 10 уже) Бухали норм, а убежать со школы за дополнительным шкалыком, только через туалеты на первом этаже. У нас на первых учились дети 1-3 классов. В мужском туалете окна были забитые и парень бухой полез через форточку женского туалета. Там как раз в кабинке учительница на очке сидела, а он взял зашел и еще застрял в форточке пьяный) Короче, лошара полный, но я насмеялся с него. Бывает в жизни, что не прет. Если ты играл когда-то (я по молодости играл на автоматах) когда везет и ты хочешь удвоить, а потом 4-х, 8-х выигрыш и вместо того, чтобы остановиться ты рискуешь и зеро в итогеДобавлено (27.01.2016, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) сегодня мб можно замутить вторую часть школьной дискострелки, ибо треков море
Видишь же, девченок почти нет наших. Одни малолетки и геи здесь  Добавлено (27.01.2016, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата tukyda (  ) ааа... нічого) я теж забула, що в нас була спроба листування))) а такий))) секундочку... я тепер маю компромат))) ти ж не памятаєш того, ЩО ти там писав АХАХАХАХАХАХ все, Ромашка, тобі капець))) так то ти мені не відповіла напевно) Я завжди панночкам відповідаю на листи І який компромат?) І тобі однаково нема до кого його пред'явити)
Цитата tukyda (  ) в мене все помаленьку) без поспіху, за те ніжно і стабільно))) Оу, ніжно та стабільно дуже зворушливо та палко звучить)
Цитата tukyda (  ) та як він може рости? лінивим росте... карантин зараз. прошу, щоб хоч щось робив: чи читав, чи писав... ну хоч трішки... а результату нуль((( Що він геть не слухається своєї матусі?)
Цитата tukyda (  ) ахахаха))) я б на це подивилась)))такий червоний галстучок))) я б зірвала його з тебе... Отой й хотіли зірвати його з мене та ще до того зацідити в зуби)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-01-27, 22:44 | Сообщение # 1018 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Вишня, ты был ботаном?
смотря какие у тебя ботанские критерии
Цитата Getman1659 (  ) Ой, у нас был такой случай...в классе 10 уже) Бухали норм, а убежать со школы за дополнительным шкалыком, только через туалеты на первом этаже. У нас на первых учились дети 1-3 классов. В мужском туалете окна были забитые и парень бухой полез через форточку женского туалета. Там как раз в кабинке учительница на очке сидела, а он взял зашел и еще застрял в форточке пьяный) Короче, лошара полный, но я насмеялся с него. Бывает в жизни, что не прет. Если ты играл когда-то (я по молодости играл на автоматах) когда везет и ты хочешь удвоить, а потом 4-х, 8-х выигрыш и вместо того, чтобы остановиться ты рискуешь и зеро в итоге
типа в начальной школе и основной считалось, что затолкать пацана в женский толчок - значит типа легко "опустить". В средней школе это правило пошло нахуй, потому что мужские часто были на ремонте, а отлить в раковину женского было святым делом
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-01-27, 22:47 | Сообщение # 1019 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) смотря какие у тебя ботанские критерии Ты реально из русских евреев В школе все стихи учил Носил в школу сменную обувь? В месяц пропускал только пару уроков7)
Цитата Дон_Вишенка (  ) типа в начальной школе и основной считалось, что затолкать пацана в женский толчок - значит типа легко "опустить". В средней школе это правило пошло нахуй, потому что мужские часто были на ремонте, а отлить в раковину женского было святым делом
Оу, это приятно узнать, что такая традиция международная, а не только у меня в школе была. Интересно девушки когда узнавали, что мы там делали
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-01-27, 22:49 | Сообщение # 1020 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Дон_Вишенка (  ) неа, не думаю) Наличие томагоч, приставок и прочей херни это, конечно, круто, но недостаточно. Это неосознанное детство было в 90ых годах практически. я сказала 90-х, значит 90-х
|
|
|
|