Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:05 | Сообщение # 7021 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Izanamii (  ) А тебе убивали когда-нибудь во сне?
пытались убить, но я выживала)
Цитата Izanamii (  ) Чёт, не в ту степь в общем, не вышло из Ромы психолога
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:07 | Сообщение # 7022 |
 Студент академии
Награды: 34
Дата регистрации: 2011-09-17
| Цитата masha_san (  ) Ммм... пожалуй, иногда да, бывает) Вот как сегодня вышло))
Уау это же очень сложно, я читал.
Цитата masha_san (  ) Ты меня озадачил Я думала, я именно калорийную и ем... Теперь мне ясно, почему я не поправляюсь
Рыба, картошка и чай это не свинина с картошкой фри и молочным коктейлем)
Цитата masha_san (  ) So-So-Writer, а друг-то чем приболел: простыл?
Да, он уже третий. Все друзья друг друга позаражали, но болеют по очереди) А я в начале года купил всякие лекарства, ну с запасом. Теперь они уходят на сменяющихся друзей в комнате + суп, + чай, + молоко с медом)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:09 | Сообщение # 7023 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата masha_san пытались убить, но я выживала) А мне перерезали горло(
Цитата masha_san в общем, не вышло из Ромы психолога Зато мы теперь знаем, что его больше всего волнует на данный момент
Сообщение отредактировал Izanamii - Пятница, 2016-04-29, 14:10 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:09 | Сообщение # 7024 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Izanamii (  ) Чёт, не в ту степь
Цитата masha_san (  ) в общем, не вышло из Ромы психолога Это вы просто не можете в реальности принять себя настоящею. Вот и возникает внутренний, подсознательный конфлик анимы с тем образом, который вы здесь пытаетесь отыгрывать. Выходит диссонанс и вот... Хотя всем тяжело себя принять
И дело ведь не во мне, потому что Рома нормальный :anme_6:
Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2016-04-29, 14:11 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:18 | Сообщение # 7025 |
 Светлая сторона силы
| Цитата So-So-Writer (  ) свинина с картошкой фри Такое тоже бывает) Но из мяса я пристрастилась к лакомым местам. Вот из курицы я жарю филе (кусочки обваливаю в панировочных сухарях, так они нежнее), а из свинины - вырезку. Хотя раньше любила грудинку с салом.
So-So-Writer, ты кстати не застал наверно, я в отпуске была во Вьетнаме и тут рассказывала, как ела мясо страуса и крокодила
Цитата So-So-Writer (  ) Да, он уже третий. Все друзья друг друга позаражали, но болеют по очереди) А я в начале года купил всякие лекарства, ну с запасом. Теперь они уходят на сменяющихся друзей в комнате + суп, + чай, + молоко с медом) стоп, я наверно что-то пропустила, ты в общаге живешь? или вы в несколько человек снимаете квартиру?Добавлено (29.04.2016, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) А мне перерезали горло( Может ты перед этим много болтала) или болела. И от дискоморта снилось такое. И как, просыпалась на этом моменте?
Цитата Izanamii (  ) Зато мы теперь знаем, что его больше всего волнует на данный момент Как будто это мы знаем только теперь уже давно
Цитата Getman1659 (  ) И дело ведь не во мне, потому что Рома нормальный Рома так и не ответил про сныДобавлено (29.04.2016, 14:18) --------------------------------------------- So-So-Writer, ава у тебя интересная, сам делал?
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:20 | Сообщение # 7026 |
 ^____^
| Цитата masha_san Может ты перед этим много болтала) или болела. И от дискоморта снилось такое. И как, просыпалась на этом моменте? Нет, все было как обычно, я просто люблю смотреть передачи о расследованиях убийств и очень много их смотрю, я думаю с этим связанно.) Да, проснулась, но было не так уж и жутко:)
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:20 | Сообщение # 7027 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) Но из мяса я пристрастилась к лакомым местам. Вот из курицы я жарю филе (кусочки обваливаю в панировочных сухарях, так они нежнее), а из свинины - вырезку. Хотя раньше любила грудинку с салом.
Мне казалось что куриное филе сухое, но ты можешь сделать его сочным? Насчет сала вспоминается как однажды в костре готовил картошку с салом, это было великолепно.
Цитата masha_san (  ) So-So-Writer, ты кстати не застал наверно, я в отпуске была во Вьетнаме и тут рассказывала, как ела мясо страуса и крокодила
Ваааау, круто! Я во Вьетнаме ел только черепаху. И как тебе на вкус эти зверюги?
Цитата masha_san (  ) стоп, я наверно что-то пропустила, ты в общаге живешь? или вы в несколько человек снимаете квартиру?
Мы снимаем с друзьями квартиру, но иногда у нас живут люди из общежития, так что оба варианта, наверное)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:21 | Сообщение # 7028 |
 ^____^
| Ладно, я пойду поработаю:3
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:21 | Сообщение # 7029 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) So-So-Writer, ава у тебя интересная, сам делал?
Не, ты что) здесь когда-то было очень популярно заказывать в теме "аватары и подписи" и мне делали не раз клевые аватары)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:33 | Сообщение # 7030 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Izanamii (  ) я просто люблю смотреть передачи о расследованиях убийств Именно передачи? или фильмы? Я люблю детективчики
Цитата So-So-Writer (  ) Мне казалось что куриное филе сухое, но ты можешь сделать его сочным? О, точно, сочнее! Я минут 5 пыталась подобрать слово, забыла его) Да, реально оно получается сочным, если обвалять в сухарях. И когда жаришь его на растительном масле, крошка прописывается им, и само мясо как бы внутри "парится") Но кусочки небольшие делаю. А еще, как-то распробовала с помощью приправы , типа "Магги на второе для шаурмы по-домашнему" , мелко нарезаешь филе и обжариваешь в этой приправе, а потом в лаваш с овощами и смазанный майонезом с приправой из второго пакетика)) Мммм... нямка!
Цитата So-So-Writer (  ) Я во Вьетнаме ел только черепаху. И как тебе на вкус эти зверюги? О, ты был во Вьетнаме? А где, где? Вполне не плохо. Хотя многие жаловались , что страус жестковат. Но да, если его горячим не съесть, то уже не очень. А вот крокодил мне реально понравился) Я еще ходила на шведский стол, когда сам на мангале жаришь себе морепродукты и прочее, и кусочки мяса крокодила тоже сама себе жарила) От маринада еще зависит, наверно. А черепаху ни разу не ела)
Цитата So-So-Writer (  ) Мы снимаем с друзьями квартиру, но иногда у нас живут люди из общежития, так что оба варианта, наверное) выдавать всем маски на лицо при входе, чтобы не заражали))Добавлено (29.04.2016, 14:32) --------------------------------------------- Izanamii, поработаешь? Или это над чем-то? Добавлено (29.04.2016, 14:33) --------------------------------------------- So-So-Writer, а кто делал аву, не помнишь? наверно очень давно было? Шрифт мне понравился. Вообще, так много красивых шрифтов для латиницы, а для кириллицы сложно(
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:36 | Сообщение # 7031 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) О, точно, сочнее! Я минут 5 пыталась подобрать слово, забыла его) Да, реально оно получается сочным, если обвалять в сухарях. И когда жаришь его на растительном масле, крошка прописывается им, и само мясо как бы внутри "парится") Но кусочки небольшие делаю. А еще, как-то распробовала с помощью приправы , типа "Магги на второе для шаурмы по-домашнему" , мелко нарезаешь филе и обжариваешь в этой приправе, а потом в лаваш с овощами и смазанный майонезом с приправой из второго пакетика)) Мммм... нямка!
Ого, ты часто экспериментируешь с едой? А то столько подробностей, все понять не успеваю)
Цитата masha_san (  ) О, ты был во Вьетнаме? А где, где? Вполне не плохо. Хотя многие жаловались , что страус жестковат. Но да, если его горячим не съесть, то уже не очень. А вот крокодил мне реально понравился) Я еще ходила на шведский стол, когда сам на мангале жаришь себе морепродукты и прочее, и кусочки мяса крокодила тоже сама себе жарила) От маринада еще зависит, наверно. А черепаху ни разу не ела) Вун Тао, ну и Хошемин с Ханоем) Там уплетать нужно сразу страуса и тогда все будет супер, правильно? И дорого стоил крокодил?
Цитата masha_san (  ) выдавать всем маски на лицо при входе, чтобы не заражали))
Уже поздно)Добавлено (29.04.2016, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) So-So-Writer, а кто делал аву, не помнишь? наверно очень давно было?
Да может быть Йон вообще, точно сказать не могу)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:47 | Сообщение # 7032 |
 Светлая сторона силы
| Цитата So-So-Writer (  ) Ого, ты часто экспериментируешь с едой? Не часто) Хотя , бывало, при возвращении из поездки какой-нибудь или если в столовой/кафе что-то понравилось, я пробую это делать дома. Вообще, да, получается, я люблю пробовать новое. Но , бывает так: "сделала-получилось-галочку поставила-забыла")
Цитата So-So-Writer (  ) Вун Тао, ну и Хошемин с Ханоем) Вун Тао - не знаю даже... Я в Нячанге отдыхала. В Хо Ши Мин и Ханой можно съездить на экскурсии, но я не ездила. Понравилось тебе?
Цитата So-So-Writer (  ) Там уплетать нужно сразу страуса и тогда все будет супер, правильно? И дорого стоил крокодил? Пока горячий) Нам подавали кусочки кубиками небольшими. Но за эти блюда я не платила)) Т.к. первый раз я их попробовала на экскурсии на обеде, а это входило в стоимость. А за шведский стол платишь 220 тыс донгов и ешь что хочешь и сколько хочешь) Я налегала на морепродукты. Устрицы, мидии, гребешки...Добавлено (29.04.2016, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата So-So-Writer (  ) Да может быть Йон вообще, точно сказать не могу) Я про него тоже подумала почему-то)Добавлено (29.04.2016, 14:47) --------------------------------------------- Хорошо было в отпуске: готовить не надо 
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 15:06 | Сообщение # 7033 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) Не часто) Хотя , бывало, при возвращении из поездки какой-нибудь или если в столовой/кафе что-то понравилось, я пробую это делать дома. Вообще, да, получается, я люблю пробовать новое. Но , бывает так: "сделала-получилось-галочку поставила-забыла")
Даже для галочки круто что то делать, ведь ты не сидишь на месте и не тухнешь)
Цитата masha_san (  ) Понравилось тебе?
Да, это клевый, спокойный, красивый полуостров А тебе во Вьетнаме?
Цитата masha_san (  ) Но за эти блюда я не платила)) Т.к. первый раз я их попробовала на экскурсии на обеде, а это входило в стоимость. А за шведский стол платишь 220 тыс донгов и ешь что хочешь и сколько хочешь) Я налегала на морепродукты. Устрицы, мидии, гребешки...
И не напоминай. А какие там вкусные супы с морепродуктами и лапшой и травками)
Цитата masha_san (  ) Я про него тоже подумала почему-то)
Он кажется делал мне все аватарки
Цитата masha_san (  ) Хорошо было в отпуске: готовить не надо
Самому тоже прикольно, можно размышлять, пока готовишь
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-04-29, 15:13 | Сообщение # 7034 |
 Светлая сторона силы
| So-So-Writer, В прошлом году я была там первый раз и была поражена, насколько всё отличается от моих представлений. Мне очень понравилось. И в этот раз тоже)
Цитата So-So-Writer (  ) А какие там вкусные супы с морепродуктами и лапшой и травками) С морепродуктами не помню, а так помню суп Фо) У нас в отеле на завтрак давали.
So-So-Writer, а тебя как зовут?)
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 15:23 | Сообщение # 7035 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) So-So-Writer, В прошлом году я была там первый раз и была поражена, насколько всё отличается от моих представлений. Мне очень понравилось. И в этот раз тоже)
Планируешь еще туда ездить?
Цитата masha_san (  ) С морепродуктами не помню, а так помню суп Фо) У нас в отеле на завтрак давали.
Ну фо это вообще известная тема, я его покупаю не только во Вьетнаме а всюду где могу увидеть
Цитата masha_san (  ) So-So-Writer, а тебя как зовут?)
Меня зовут Жан. Приятно познакомится, Маша)
|
|
|
|