Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:20 | Сообщение # 7006 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) А мне сегодня снился довольно забавный сон) Снится, что я из своей старой квартиры иду почему-то в школу, в которую ранее и ходила. Там надо переходить дорогу, и вижу на дороге огромный букет цветов - думаю: "странно...". Потом вижу - воздушные шары кругом) Поднимаю голову - а с неба с вертолета сбрасывают букеты и шары)) Ну, думаю, 1 сентября наверно. Захожу в школу (помню там всё) и иду искать расписание уроков, блин! И тут мне приходит в голову мысль, что в школу мне наверно уже не надо, а надо (внимание!) в универ! Я выхожу из школы и пытаюсь вспомнить название своей группы и где потом расписание смотреть и что нынче - числитель или знаменатель)) Пока переходила дорогу, заваленную цветами и шарами, нахапала их. А как перешла, понимаю, что в универ мне тоже вроде не надо) И пойду-ка я домой)) И тут почему-то у меня на ногах оказались ролики. И я резво покатилась с горки) Так, что ноги меня опережали, что шары и цветы трепыхались где-то за спиной)) Вероятно, где-то в конце пути, меня осенило, что вообще, мне надо на работу. И я проснулась. И поняла, что немного Я знаю такую тему. Короче, вот если научно с точки зрения психология проанализировать твой сон, попытаться расшифровать твою анима Тебя тянет к большим помещениям прошлого твоего, школе, университете это твое пробуждается твоя скрытая еще детская память о лоне матери в утробе. Ты пытаешься спрятаться там, от всех, чтобы чувствоваться себя безопасной. Букет цветов это воспоминания о школьной учительнице. Я сейчас скажу открыто наверное очень чувствительную вещь, но вот здесь ты пытаешь подавить свою гомосексуальность и тягу к женской любви. Вот здесь и эти шарики, что стремятся полететь в высь. Мы здесь не осуждаем любовь женщины к женщине.
На изи расшифровал этот сон С меня вышел бы крутой психотерапевт  Добавлено (29.04.2016, 13:20) --------------------------------------------- Всем привет)
Цитата lukovicika (  ) прикинь, у нас сократят треть министерств, депутатов и всякого такого.
Ты расстроилась? Упразднили должность министра Юстиции на которую ты метила?
Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2016-04-29, 13:19 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:27 | Сообщение # 7007 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Getman1659, привет:3
Цитата Getman1659 А мне сегодня снился довольно забавный сон) Снится, что я из своей старой квартиры иду почему-то в школу, в которую ранее и ходила. Там надо переходить дорогу, и вижу на дороге огромный букет цветов - думаю: "странно...". Потом вижу - воздушные шары кругом) Поднимаю голову - а с неба с вертолета сбрасывают букеты и шары)) Ну, думаю, 1 сентября наверно. Захожу в школу (помню там всё) и иду искать расписание уроков, блин! И тут мне приходит в голову мысль, что в школу мне наверно уже не надо, а надо (внимание!) в универ! Я выхожу из школы и пытаюсь вспомнить название своей группы и где потом расписание смотреть и что нынче - числитель или знаменатель)) Пока переходила дорогу, заваленную цветами и шарами, нахапала их. А как перешла, понимаю, что в универ мне тоже вроде не надо) И пойду-ка я домой)) И тут почему-то у меня на ногах оказались ролики. И я резво покатилась с горки) Так, что ноги меня опережали, что шары и цветы трепыхались где-то за спиной)) Вероятно, где-то в конце пути, меня осенило, что вообще, мне надо на работу. И я проснулась. И поняла, что немного А мне снилось, что я прошла кастинг на роль Самары в "Звонке".х)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:36 | Сообщение # 7008 |
| Цитата Izanamii (  ) А мне снилось, что я прошла кастинг на роль Самары в "Звонке".х) Такой сон не могу расшифровать. Извини)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:36 | Сообщение # 7009 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) С меня вышел бы крутой психотерапевт Чёт вообще не очень
Izanamii, а что за Самара там была? ты про ужастик?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:37 | Сообщение # 7010 |
| Izanamii, хотя Сама эта та, что с долгого и темного колодца вылазит на свет? Тогда мыслишки есть, но здесь при детях озвучивать не буду  Добавлено (29.04.2016, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Чёт вообще не очень Ты просто не хочешь признать, что тебя тянет к девушкам Это частая реакция)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:39 | Сообщение # 7011 |
 Светлая сторона силы
| Цитата So-So-Writer (  ) И часто тебе сны снятся? Постоянно)) Почти всегда их помню. Бывают повторяющиеся очень мистические сны, с каким-то беспокойством. Подсознание шалит)
Цитата So-So-Writer (  ) Нет, сижу в комнате) Планирую пойти в магазин и купить продукты для куриного бульона, потому что мой хороший друг заболел. А ты где? И сваришь сам? Молодец
А я дома уже, у меня вечер, поужинала после работы)Добавлено (29.04.2016, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ты просто не хочешь признать, что тебя тянет к девушкам Это частая реакция) Я конечно люблю девушек, но не до такой степени)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:42 | Сообщение # 7012 |
| Цитата masha_san (  ) Я конечно люблю девушек, но не до такой степени) Но твой сон еще не так страшен, как сон вот Изи, если я правильно понял, что это про колодец
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:43 | Сообщение # 7013 |
 Студент академии
Награды: 34
Дата регистрации: 2011-09-17
| Цитата masha_san (  ) Бывают повторяющиеся очень мистические сны, с каким-то беспокойством. Подсознание шалит)
Может ты можешь гулять во сне?
Цитата masha_san (  ) И сваришь сам? Молодец
Меня научили пару лет назад) Что ела?
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:50 | Сообщение # 7014 |
 ^____^
| masha_san, Он самый
Цитата Getman1659 Izanamii, хотя Сама эта та, что с долгого и темного колодца вылазит на свет?  Тогда мыслишки есть, но здесь при детях озвучивать не буду ^_^ Там если кое-что обо мне знать, то все логично выйдет А вобще раньше очень часто снился странный сон. Я как-будто иду над пропастью по шаткому мосту из бамбука, а на другой стороне моста движется мне навстречу что-то огромное, необъятных размеров (не знаю человек или нет, так как виден лишь силуэт из-за тумана, но похож на огромное и толстое человеческое тело, великан). И вот в этот момент становится очень трудно дышать, мост раскачивается и рушиться
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:52 | Сообщение # 7015 |
 Светлая сторона силы
| Цитата So-So-Writer (  ) Может ты можешь гулять во сне? Надеюсь, что нет А ты знаешь лунатиков?
Цитата So-So-Writer (  ) Меня научили пару лет назад) Что ела? Чему там учить: бросить курицу в воду и варить 15-30 минут)) Я кстати уж если и делаю такой бульон при болезни, то больше ничего не добавляю в бульон, только соль и укроп. У нас в столовой мне еще нравилось, что туда варенное яйцо добавляли. Но мужчина, который может что-то себе или кому-то приготовить - на вес золота)
А я отварила картошку, подогрела рыбу (кету), сыр порезала)) и зеленый чай)
Я бы еще что-нибудь поела))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:54 | Сообщение # 7016 |
| Цитата Izanamii (  ) А вобще раньше очень часто снился странный сон. Я как-будто иду над пропастью по шаткому мосту из бамбука, а на другой стороне моста движется мне навстречу что-то огромное, необъятных размеров (не знаю человек или нет, так как виден лишь силуэт из-за тумана, но похож на огромное и толстое человеческое тело, великан). И вот в этот момент становится очень трудно дышать, мост раскачивается и рушиться Как бы это деликатнее написать...ну здесь явно мужское начало, волнения и тебя тянет к этому Ну ты же понимаешь к чему я, да?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:55 | Сообщение # 7017 |
 Светлая сторона силы
| Izanamii, о, да у тебя тоже сны из больного подсознания Вот жуть, правда? Почему оно такое снится?
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:57 | Сообщение # 7018 |
 Студент академии
Награды: 34
Дата регистрации: 2011-09-17
| Цитата masha_san (  ) А ты знаешь лунатиков?
Вроде бы нет, не знаю. Но я имел ввиду что ты можешь управлять сном.
Цитата masha_san (  ) Чему там учить: бросить курицу в воду и варить 15-30 минут)) Я кстати уж если и делаю такой бульон при болезни, то больше ничего не добавляю в бульон, только соль и укроп. У нас в столовой мне еще нравилось, что туда варенное яйцо добавляли. Но мужчина, который может что-то себе или кому-то приготовить - на вес золота) Я обычно два часа его варю, а еще добавляю марковь и лук.
Цитата masha_san (  ) А я отварила картошку, подогрела рыбу (кету), сыр порезала)) и зеленый чай)
Как-то очень по здоровому у тебя вышло) Где же калорийная и жирная пища?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:01 | Сообщение # 7019 |
 Светлая сторона силы
| Цитата So-So-Writer (  ) Но я имел ввиду что ты можешь управлять сном. Ммм... пожалуй, иногда да, бывает) Вот как сегодня вышло))
Цитата So-So-Writer (  ) Как-то очень по здоровому у тебя вышло) Где же калорийная и жирная пища? Ты меня озадачил Я думала, я именно калорийную и ем... Теперь мне ясно, почему я не поправляюсь
So-So-Writer, а друг-то чем приболел: простыл?
-- Getman1659, тебе эротические сны часто снятся?
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:03 | Сообщение # 7020 |
 ^____^
| Цитата Getman1659 Как бы это деликатнее написать...ну здесь явно мужское начало, волнения и тебя тянет к этому  Ну ты же понимаешь к чему я, да? :Q Чёт, не в ту степь
Цитата masha_san Izanamii, о, да у тебя тоже сны из больного подсознания Вот жуть, правда? Почему оно такое снится? Так у всех думаю.) Ну это не самые страшные. А тебе убивали когда-нибудь во сне?
|
|
|
|