Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:45 | Сообщение # 3691 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Смотрю ты пристально глядишь за возрастом,больная тема шоле Или ждёшь момента,когда тебе уже можно будет с девочкой за ручкой подержаться и подкатить к Дальмаер Троль) Я еще молод
Цитата rtw0w (  ) Та у нас вже зарплаты,как в Африке какой-нибудь,по 150 долларов средняя,думаю скоро до 100 скатимся стабильно.Я вот хз,как тут выжить в таких условиях,не говоря за что-то большее,типо отдых за рубежом.Это вообще тупо анриал,потому такое кол-во людей это норма сейчас. Футбол просто умер.И думаешь,что через 10 лет что-то изменится? С чего-бы это? Не вижу динамики и предпоссылок особых.Слишком медленно двигаемся с кучей долгов и в Евро мы нах никому не нужны.Только,если нас купят богатенькие дяди. Я это все понимаю, может даже лучше чем большинство граждан, так как работаю в организации, которая непосредственно занимаеться экономикой Украины и рисует прогнозы развития. Пока просвета нет и будет така срака не только в футболе, а кругом. Ключ к успеху может быть только в институциональных преобразованиях экономики, но это как в рулетку играть для нас( Лично меня спасает только то, что лично у меня вообще почти нет никаких запросов и живу как амеба
Цитата rtw0w (  ) Нет.Она тоже прексна,просто признай это.Вот кого-бы ты в жёны выбрал.Бергер или Макаряйнен? Если бы ты поставил здесь еще третею альтернативу ганять самому лысого, то я бы с одинкаково вероятностью думал что все таки лучше выбрать из этого Боюсь у меня на таких даже не встанет)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 20:00 | Сообщение # 3692 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Getman1659 Я могу не помнить содержание, но могу помнить форму. Это легче запомнить. Потмоу точно помню, что такое что-то было) Толку только 0 от этого:D
Цитата Getman1659 Ты меня читаещь пассивом? 026
Цитата Getman1659 Не знаю) Все люди что-то хотят друг от друга, их как-то использовать) Я за равноценный обмен
Цитата Getman1659 А у меня хоть шансы есть на спасение?) Ну, сам подумай, живым тебя отпускать как бы вообще неразумно
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 20:04 | Сообщение # 3693 |
| Цитата Izanamii (  ) Толку только 0 от этого:D Прикольно) Вообще даже необидно. Только от меня 0, считаешь пассивом Жизнь пошла прям врост
Цитата Izanamii (  ) Я за равноценный обмен А что ты мне, женщина, можешь предложить интересного?
Цитата Izanamii (  ) Ну, сам подумай, живым тебя отпускать как бы вообще неразумно А что ты сделаешь с большим телом моим?) Ты же маленькая там с талией 58 см
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 20:06 | Сообщение # 3694 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Троль) Я еще молод Нет Тебе уже... Даже не могу это произнести в слух,стыдно.Семью пора заводить,а он биатлон смотрит.
Цитата Getman1659 (  ) Я это все понимаю, может даже лучше чем большинство граждан, так как работаю в организации, которая непосредственно занимаеться экономикой Украины и рисует прогнозы развития. Пока просвета нет и будет така срака не только в футболе, а кругом. Ключ к успеху может быть только в институциональных преобразованиях экономики, но это как в рулетку играть для нас( Лично меня спасает только то, что лично у меня вообще почти нет никаких запросов и живу как амеба Амёба - лучшая форма существования.У тебя всё ровно и единственная проблема по жизни это набить себе брюхо.Героем и в интернете всегда можно стать.Реал-лайф сак. Играл в игру в вк,чёто типо "спросил-ответил-полюбил"
Цитата Getman1659 (  ) Если бы ты поставил здесь еще третею альтернативу ганять самому лысого, то я бы с одинкаково вероятностью думал что все таки лучше выбрать из этого Боюсь у меня на таких даже не встанет) Импотент шоле((9 Может у них умелый рот  Добавлено (06.03.2016, 20:06) --------------------------------------------- Izanamii, Ля,пришла и даже не поздоровалась.Как тебя ещё планета держит.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 20:12 | Сообщение # 3695 |
| Цитата rtw0w (  ) Нет Тебе уже... Даже не могу это произнести в слух,стыдно.Семью пора заводить,а он биатлон смотрит. Нууууу....не вводи меня в депрессию Меня девушки бросают, используют и не везет просто в любви ^_^
Цитата rtw0w (  ) Играл в игру в вк,чёто типо "спросил-ответил-полюбил" Нет, я только аквариум с рыбками держал когда-то у вк ^_^
Цитата rtw0w (  ) Импотент шоле((9 Тьху ты сплюнь. Еще беду призовешь B)
Цитата rtw0w (  ) Может у них умелый рот Честно говоря я не по этим делам) Как-то давать любимой девушке на рот не комильфо и неуважительно. Тебе ж потом его целовать самому. Потому разве что только это целособразно только с теми женщинами с которыми у тебя просто перепых или просто решили себе порадовать десертом. Если я девушку не кохаю, то я ей не дарю поцелуй даже когда у меня с ней секс
Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2016-03-06, 20:12 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 20:14 | Сообщение # 3696 |
 ^____^
| Цитата Getman1659 Прикольно) Вообще даже необидно. Только от меня 0, считаешь пассивом  Жизнь пошла прям врост ^_^ Вот видишь, как я хорошо умею поднимать самооценку
Цитата Getman1659 А что ты мне, женщина, можешь предложить интересного? Я уже предлагала тебе шоколадку, но ты отказался, все было не вернуть.х)
Цитата Getman1659 А что ты сделаешь с большим телом моим?) Ты же маленькая там с талией 58 см *56. Вот, что ты так примитивно мыслишь то.=.= С чего ты взял вообще, что я буду с тобой бороться?Добавлено (06.03.2016, 20:14) --------------------------------------------- rtw0w, Вот именно, я пришла, а ты не поздоровался, бесстыдник.х)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 20:16 | Сообщение # 3697 |
| Цитата Izanamii (  ) Вот видишь, как я хорошо умею поднимать самооценку Я читал в книгах, что женщина должна поддерживать мужчину и тогда они много могут достить в жизне) Видно ты не такая
Цитата Izanamii (  ) Я уже предлагала тебе шоколадку, но ты отказался, все было не вернуть.х) так что выходит, что ты просто теперь бесполезная?
Цитата Izanamii (  ) *56. Ой, извЕните, я случайно
Цитата Izanamii (  ) С чего ты взял вообще, что я буду с тобой бороться? А что бросишь труп просто у всех на виду?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 20:20 | Сообщение # 3698 |
| Цитата Getman1659 (  ) Нууууу....не вводи меня в депрессию Меня девушки бросают, используют и не везет просто в любви ^_^ Остаётся признать,что ты второсортный мусор( Первый шаг на пути... К чему-то там.
Цитата Getman1659 (  ) Нет, я только аквариум с рыбками держал когда-то у вк ^_^ Ну и зря! Игра крутая.Там в конце типо надо выбрать 1 из 3 кандидаток,после ответов на твои вопросы,они тоже делают выбор в 1 из 3 парней.Ну или можно крестик и никого не выбрать.И короче я всегда кого-то выбирал,а все всегда ставили крестики.Вот потому,игра топовая короче Один раз даже был обоюдный выбор и нашёл себе парочку!!11 Но меня там одна хотел купить за 2 золота и сделать рабом,я не понял прикола и вышел с игры((9
Цитата Getman1659 (  ) Честно говоря я не по этим делам) Как-то давать любимой девушке на рот не комильфо и неуважительно. Тебе ж потом его целовать самому. Потому разве что только это целособразно только с теми женщинами с которыми у тебя просто перепых или просто решили себе порадовать десертом. Если я девушку не кохаю, то я ей не дарю поцелуй даже когда у меня с ней секс Ты серьёзно? Ебать зашквар,уууу.Не ожидал.
Цитата Izanamii (  ) Вот именно, я пришла, а ты не поздоровался, бесстыдник.х) По правилам этикета,здороваться должен тот,кто приходит в компанию.Я уже здесь был,так,что делай выводы. Из пиз,слита.Везите следующую Изанами
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 20:23 | Сообщение # 3699 |
 ^____^
| Цитата Getman1659 Я читал в книгах, что женщина должна поддерживать мужчину и тогда они много могут достить в жизне) Видно ты не такая Прости, но мы не можем быть вместе.х)
Цитата Getman1659 так что выходит, что ты просто теперь бесполезная? Уж прости, кормушка пуста(
Цитата Getman1659 А что бросишь труп просто у всех на виду? Ну почему же, сделаю пирожки и продам^^Добавлено (06.03.2016, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w По правилам этикета,здороваться должен тот,кто приходит в компанию.Я уже здесь был,так,что делай выводы. Из пиз,слита.Везите следующую Изанами Но я ж, прЫнцесса!х)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 20:29 | Сообщение # 3700 |
| Цитата rtw0w (  ) Остаётся признать,что ты второсортный мусор( Первый шаг на пути... К чему-то там.
Прикольно rtw0w, унижает, Izanamii, унижает Думал хоть на НБ имею настоящих друзей
Цитата rtw0w (  ) Один раз даже был обоюдный выбор и нашёл себе парочку!!11 Но меня там одна хотел купить за 2 золота и сделать рабом,я не понял прикола и вышел с игры((9 Рассмешил этой историей до немогу и что там сводило тебе с реальными людьми у ВК? А может там была твоя настоящая любовь?
Цитата rtw0w (  ) Ты серьёзно? Ебать зашквар,уууу.Не ожидал. Серьезно. Ну че ты смеешься над моей жизненной позицией) Мне аж стыдно стало)Добавлено (06.03.2016, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) Прости, но мы не можем быть вместе.х) Мне постоянно эту фразу говорят
Цитата Izanamii (  ) Уж прости, кормушка пуста( И как тебе жит в статусе бесполезной?)
Цитата Izanamii (  ) Ну почему же, сделаю пирожки и продам^^ О, я когда в школу ходил, то у нас тоже на районе ходил рассказ о бизнесе как какие-то чуваки делали пельмени с бомжов в районе и все те пельмени скупали, потому что они были очень вкусные
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 20:29 | Сообщение # 3701 |
 ^____^
| Цитата Getman1659 Прикольно rtw0w, унижает, Izanamii, унижает  Думал хоть на НБ имею настоящих друзей Мы любя<3
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 20:38 | Сообщение # 3702 |
| Цитата Izanamii (  ) Но я ж, прЫнцесса!х) Самопровозглашенная? Здесь таких плебеев не любят,мы с пацанами на районе с прогиба кидаем.Так,что лучше тебе не пересекаться на улице с норм пациками
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 20:42 | Сообщение # 3703 |
 ^____^
| Цитата Getman1659 Мне постоянно эту фразу говорят Значит, не расстроишься^^
Цитата Getman1659 И как тебе жит в статусе бесполезной?) Знаешь ли, очень даже и неплохо, всегда бы так жила)
Цитата Getman1659 О, я когда в школу ходил, то у нас тоже на районе ходил рассказ о бизнесе как какие-то чуваки делали пельмени с бомжов в районе и все те пельмени скупали, потому что они были очень вкусные Не-не, там другая история. Это вроде во Франции было, там целый бизнес. Цирюльник был в сговоре с булочником. Один поставлял регулярно трупов, путем неаккуратного бритья, делая клиенту надрез на шее, а второй делал из них пирожки и продавал.
Добавлено (06.03.2016, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w Самопровозглашенная? Здесь таких плебеев не любят,мы с пацанами на районе с прогиба кидаем.Так,что лучше тебе не пересекаться на улице с норм пациками ^_^ Та ладна, побаловаться что ли нельзя?
Сообщение отредактировал Izanamii - Воскресенье, 2016-03-06, 20:43 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 20:51 | Сообщение # 3704 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Прикольно rtw0w, унижает, Izanamii, унижает Думал хоть на НБ имею настоящих друзей
эй слыш, видел как бородатый петух улетел утром в сабмишен?))
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 20:52 | Сообщение # 3705 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Всем привет, что у вас тут?
|
|