Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Изуна МШ vs Данзо
Кимимару: пирамида.
Как Саске пробудил Ри...
Орочимару, Джи, Сарут...
Саске РН против Хашир...
Очерк о Изуне
Анекдот.
Муу .vs Орочимару
Нарратив хейта к Пейн...
Джирайя СМ: Пирамида ...
Пирамида: Наруто, Гай...
Пирамида: Какаши и Га...
Джирайя СМ: пирамида.
Аокидзи vs Гарп.
Раса, Итачи против Дж...
Генгецу против Орочим...
Какаши VS Чиё
Обсуждение манги One ...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Можно пожалуйста, спр...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка клана Наруто
YondaїmeДата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12

aleks6699Дата: Суббота, 2016-03-05, 21:24 | Сообщение # 3676
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

insectic, Норм будет )

Подпись скрыта

Dm1triyДата: Суббота, 2016-03-05, 22:24 | Сообщение # 3677

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17

Кто сможет решить? ^_^

Дано:
Сосиски из свинины исключены из меню немецкого общепита, чтобы не оскорблять беженцев.
Задача:
Вычислить скорость вращения Гитлера в гробу

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2016-03-05, 23:20 | Сообщение # 3678
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Izanamii ()
Если забыл, то почему уверен, что это не первый раз?)

Я могу не помнить содержание, но могу помнить форму. Это легче запомнить. Потмоу точно помню, что такое что-то было)

Цитата Izanamii ()
Ну как-то пассивненько, что ли)

Ты меня читаещь пассивом? 026

Цитата Izanamii ()
А зачем мне что-то иметь на тебя?:D

Не знаю) Все люди что-то хотят друг от друга, их как-то использовать)

Цитата Izanamii ()
Вот видишь Рома, никто тебя не спасет^^

А у меня хоть шансы есть на спасение?)

Цитата Фортуна ()
А не бросаю, но и не спасаю, я наблюдаю) Я ни на чьей стороне

Ты такая холодная и жестокая...или это у тебя мифическая женская солидарность? :Q

Lemon, Левенятко, скажи ти за мною сумуєш? :Q

Добавлено (05.03.2016, 23:20)
---------------------------------------------

Цитата Dm1triy ()
Дано:
Сосиски из свинины исключены из меню немецкого общепита, чтобы не оскорблять беженцев.
Задача:
Вычислить скорость вращения Гитлера в гробу

Ну и юмор у тебя ^_^

Подпись скрыта

insecticДата: Воскресенье, 2016-03-06, 10:02 | Сообщение # 3679

Цитата insectic ()
aleks6699, а представляешь,если ликвиды выиграют ег,и это прям угг будет

Паапа прав был))

Dm1triyДата: Воскресенье, 2016-03-06, 10:11 | Сообщение # 3680

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17

Цитата
Ну и юмор у тебя

Он наверно уже скорости света достиг ^_^

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 12:51 | Сообщение # 3681
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата insectic ()
Паапа прав был))

Изи катка

Подпись скрыта

ФортунаДата: Воскресенье, 2016-03-06, 14:02 | Сообщение # 3682
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()
Ты такая холодная и жестокая...или это у тебя мифическая женская солидарность?

Жизнь жестокая и холодная, вот и приходится приспосабливаться) А женская солидарность это не по мне) :D

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 16:08 | Сообщение # 3683

rtw0w, ну че ты смотришь гонки? А ты гнал на Бьорндалена, а дедушка стабильно делает всех и по возрасту конечно с Фуркатом не можем тягаться, но других делает

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-03-06, 18:32 | Сообщение # 3684

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Getman1659, Я мужскую гонку пропустил,дела были.Но там всёравно интереса смотреть не было.Исход понятен заранее.

А вот девушки... Ммм,Дальмаер 83 83 83
Как-же она хороша.Наши тоже показали достойный результат,но объективно,на призы с таким начальным отставанием рассчитывать не приходилось.Это пожалуй наш максимум сейчас.
А вот в индивидуальной... Это пожалуй тот вид,на который у меня больше всего надежды,после эстафеты конечно.Ну и прогноз по провалу Соукаловой работает :Q

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 18:37 | Сообщение # 3685

Цитата rtw0w ()
Я мужскую гонку пропустил,дела были.Но там всёравно интереса смотреть не было.Исход понятен заранее.

На самом деле, оказалось все не так уж и понятно. Была интересная мужская гонка. И послдежней стрельбе Фуркат дал два промаха и если бы Бьорндален не дал один промах, то ой не знаю, кто бы еще взял первое место. А наш Семенов дуже потужно виглядав

Цитата rtw0w ()
А вот девушки... Ммм,Дальмаер

Ну 20 с 20 это безшансов для других) А у Соукалов провал да)
А наши очень хороши пригнули. Да первая гонка провал вышел и с таких позиций очень мало шансов за призы было вцепиться, но есди бы Пидгрушная на последней стрельбе чисто отстрелялась, то могла бы думаю за бронзу побороться. Очень потужный у нее ход на последнем круге

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-03-06, 18:50 | Сообщение # 3686

Цитата Getman1659 ()
На самом деле, оказалось все не так уж и понятно. Была интересная мужская гонка. И послдежней стрельбе Фуркат дал два промаха и если бы Бьорндален не дал один промах, то ой не знаю, кто бы еще взял первое место. А наш Семенов дуже потужно виглядав

Ну,по итогу на финише 20 сек от Фуркада у Бьёрндалена,то есть как раз круг,уверен,что Фуркад не бежал со всех ног,там даже так не было вариантов для старичка.
Опять-же,индивидуальная гонка самая непредсказуемая и пожалуй единственная,где я бы не ставил на Фуркада,всё-таки там точная стрельба решает очень многое.
Так,что буду ждать её с нетерпением.
Цитата Getman1659 ()
Ну 20 с 20 это безшансов для других) А у Соукалов провал да)
А наши очень хороши пригнули. Да первая гонка провал вышел и с таких позиций очень мало шансов за призы было вцепиться, но есди бы Пидгрушная на последней стрельбе чисто отстрелялась, то могла бы думаю за бронзу побороться. Очень потужный у нее ход на последнем круге

Та Дальмаер-чан вообще красава.Вижу в ней лидера следующего сезона,если всё будет нормально.Как раз за этот опыта поднабралась окончательно и должна уже тащить глобус,потому,что Соукалову,если честно,то не считаю элитой почему-то.Да,она сильная,высокого уровня спортсменка,но на этом всё.Просто так сложился сезон,что у многих провалы,много кто пропускал этапы и так далее,потому она за счёт стабилтьности тащит.
Ну,то есть допустим считаю,что Соукалова ~ Пидгрушная,которая могла точно так-же пропереться по началу и тащить уже дальше на воле к победе,но объективно до Дальмаер и Макаряйнен всяких на пике не дотягивают они.

Добавлено (06.03.2016, 18:50)
Getman1659, Кста,смотри на что наткнулся читая интервью.Гёснер ничего такая :Q
Хотя толика скромности ей не помешает.Лучше-бы результаты подтянула.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 18:55 | Сообщение # 3687

Цитата rtw0w ()
Ну,по итогу на финише 20 сек от Фуркада у Бьёрндалена,то есть как раз круг,уверен,что Фуркад не бежал со всех ног,там даже так не было вариантов для старичка.

Не гнал. Там концовочка вообще пафосная была. Фуркат выбросил одну палку, взял большой флаг Фрацнии и тот отрезок, где трамплин так подпррыгнул на ходу. Голивуд короче) Но порожает Бьорндален он уже взял два серебра. Что ему еще нужно от этого ЧМ? Он еще раз доказал, что легенда. Это восхищает

Цитата rtw0w ()
Та Дальмаер-чан вообще красава.Вижу в ней лидера следующего сезона,если всё будет нормально.Как раз за этот опыта поднабралась окончательно и должна уже тащить глобус,потому,что Соукалову,если честно,то не считаю элитой почему-то.Да,она сильная,высокого уровня спортсменка,но на этом всё.Просто так сложился сезон,что у многих провалы,много кто пропускал этапы и так далее,потому она за счёт стабилтьности тащит.
Ну,то есть допустим считаю,что Соукалова ~ Пидгрушная,которая могла точно так-же пропереться по началу и тащить уже дальше на воле к победе,но объективно до Дальмаер и Макаряйнен всяких на пике не дотягивают они.

Ну ей только 22 года. То, что она показывает сейчас должно говорить, что за ней должно быть тотальное доминирования в женском биатлоне в следующих пару лет. Меня здесь больше волнует ситуация в нашей сборной. Валя и Пидгрушной уже будет за 30...А особой такой сильной замены пока не вижу. Разве что все надежды на Джиму, но еще нужно найти 2-3 девочок такого же уровня, чтобы сборная наша женская в топах держалась

Добавлено (06.03.2016, 18:55)

Цитата rtw0w ()
Кста,смотри на что наткнулся читая интервью.Гёснер ничего такая

Ги, хорошенькая) мне вообще эти немки и скандинавки, такие светленькие иногда и с долгими волоссами иногда такими миленькими и соблазнительными кажуться, что я таю anme_23

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:09 | Сообщение # 3688

Цитата Getman1659 ()
Не гнал. Там концовочка вообще пафосная была. Фуркат выбросил одну палку, взял большой флаг Фрацнии и тот отрезок, где трамплин так подпррыгнул на ходу. Голивуд короче) Но порожает Бьорндален он уже взял два серебра. Что ему еще нужно от этого ЧМ? Он еще раз доказал, что легенда. Это восхищает

Ну,то,что Бьёрн велик,то думаю в этом никто не сомневается,тут даже теперь интересно,сможет ли его затмить Фуркад на этом фоне.Большая проблема француза в том,что у него нет соперников,потому возможно,в истории,как великий он не войдёт,хотя кто знает.Вот тут как-бы логичный вопрос назревает,то ли просто уровень мужского биатлона сейчас стал ниже,то ли Фура так жёстко несётся.
Я больше склоняюсь к первому варианту,ибо при всём уважении и почтении к Бьёрндалену,ну не должен человек после своего пика в карьере,будучи ветераном выигрывать два серебра на ЧМ.Чисто по логике,молодые должны быть хотя-бы ходом в разы быстрее,чего мы не наблюдаем.
Цитата Getman1659 ()
Ну ей только 22 года. То, что она показывает сейчас должно говорить, что за ней должно быть тотальное доминирования в женском биатлоне в следующих пару лет. Меня здесь больше волнует ситуация в нашей сборной. Валя и Пидгрушной уже будет за 30...А особой такой сильной замены пока не вижу. Разве что все надежды на Джиму, но еще нужно найти 2-3 девочок такого же уровня, чтобы сборная наша женская в топах держалась

Может Домрачева ещё вернётся,покажет малышне где её место :Q
Ну просто Дальмаер видно,что получает удовольствие.Это сильно подкупает.Плюс она на сильно красивая скажем так,потому может в спорте подольше задержаться) ^_^
У нас - да.Ну,с одной стороны ещё всякие Варвинцы видишь подтягиваются уже стабильно по сезону.Хотя пока всё далеко.Это максимум средний уровень с возможностью выстрелить пару раз в год.С другой стороны,на что-то иное глупо и рассчитывать,у нас и до этого биатлонных баз только в Киеве и на западе возможно пару штук было,не очень оно развито,а сейчас так и подавно,сам должен понимать.У нас в целом,спортивные перспективы очень туманные,уйдёт это поколение и хз даже,что будет дальше,во всех видах.Это нужно принять.

Цитата Getman1659 ()
Ги, хорошенькая) мне вообще эти немки и скандинавки, такие светленькие иногда и с долгими волоссами иногда такими миленькими и соблазнительными кажуться, что я таю

+1
Вон,таже Экхофф,вроде ничего особенного,но когда улыбается,блин... ) Меня тоже влечёт такой тип внешне,при том сильно.

Добавлено (06.03.2016, 19:09)
Getman1659, Макаряйнен тоже светленькая ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:21 | Сообщение # 3689

Цитата rtw0w ()
Я больше склоняюсь к первому варианту,ибо при всём уважении и почтении к Бьёрндалену,ну не должен человек после своего пика в карьере,будучи ветераном выигрывать два серебра на ЧМ.Чисто по логике,молодые должны быть хотя-бы ходом в разы быстрее,чего мы не наблюдаем.

А фиг его понять. Я не понимаю почему вот так немцы вытспуают? Вроде ж есть у них сильные ребята. Норвежцы Бе тоже вроде должны быть неплохие. А почему не тянут хз. Возможно и дерградция уровня...Будем ждать) Это ж не нам бегать там ^_^

Цитата rtw0w ()
Может Домрачева ещё вернётся,покажет малышне где её место

Ну ей будет в следующем году 30. Тоже немало

Цитата rtw0w ()
Плюс она на сильно красивая скажем так,потому может в спорте подольше задержаться)

Это да, не Нойнер Магдалена. Она была второй причиной, почему я увлекся биатлон anme_5 На самом деле она могла бы еще и сейчас выступать, но с такой внешностью оно ей нах уже нужно)

Цитата rtw0w ()
Это нужно принять.

Эх...даже нечего сказать. Вчера впервые с осени 2013 года пошео на стадио Динамо-Днепр...на НС Олимпийском было 7 тыс на такой матч. Это наверное второй по силе матч сезона. Игра было полное уг, а это еще нужно учесть, что после лета Днепр будет в разы слабее. Эту страну ждет в лучшем случаи ближайших 5 лет, а то и все 10 полная срака ов всех отношениях

Цитата rtw0w ()
Вон,таже Экхофф,вроде ничего особенного,но когда улыбается,блин... ) Меня тоже влечёт такой тип внешне,при том сильно.

Я тоже про нее подумал) Наблюдал за ней сегодня специально. Боже, как же мило выглядит та заплетенная белая у нее косичка)

Цитата rtw0w ()
Макаряйнен тоже светленькая

Да не гони ^_^ Бывают исключения просто)))

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:34 | Сообщение # 3690

Цитата Getman1659 ()
Ну ей будет в следующем году 30. Тоже немало

Смотрю ты пристально глядишь за возрастом,больная тема шоле ^_^
Или ждёшь момента,когда тебе уже можно будет с девочкой за ручкой подержаться и подкатить к Дальмаер :Q
Цитата Getman1659 ()
Это да, не Нойнер Магдалена. Она была второй причиной, почему я увлекся биатлон На самом деле она могла бы еще и сейчас выступать, но с такой внешностью оно ей нах уже нужно)

Та конечно,я бы тоже забил-бы.Думаю Виррер в скором времени пойдёт примерно по такому-же пути.Сейчас она по мне самая красивая из всех.Как до ребёнка дело дойдёт,то и всё.
Самое смешное,что в нас выступают чёт такие себе,как и в России,хотя по идее должно быть наоборот.Особенно в русских,там вообще мрак какой-то,цирк уродцев ^_^
Цитата Getman1659 ()
Эх...даже нечего сказать. Вчера впервые с осени 2013 года пошео на стадио Динамо-Днепр...на НС Олимпийском было 7 тыс на такой матч. Это наверное второй по силе матч сезона. Игра было полное уг, а это еще нужно учесть, что после лета Днепр будет в разы слабее. Эту страну ждет в лучшем случаи ближайших 5 лет, а то и все 10 полная срака ов всех отношениях

Та у нас вже зарплаты,как в Африке какой-нибудь,по 150 долларов средняя,думаю скоро до 100 скатимся стабильно.Я вот хз,как тут выжить в таких условиях,не говоря за что-то большее,типо отдых за рубежом.Это вообще тупо анриал,потому такое кол-во людей это норма сейчас.
Футбол просто умер.И думаешь,что через 10 лет что-то изменится? С чего-бы это? Не вижу динамики и предпоссылок особых.Слишком медленно двигаемся с кучей долгов и в Евро мы нах никому не нужны.Только,если нас купят богатенькие дяди.

Цитата Getman1659 ()
Да не гони Бывают исключения просто)))

Нет.Она тоже прексна,просто признай это.Вот кого-бы ты в жёны выбрал.Бергер или Макаряйнен?
^_^

Подпись скрыта

Поиск: