ACT Clan Общалка №27
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 00:05 | Сообщение # 1111 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Когда-то и люди думали что землю плоская, это да. Но вообще жаль что не двигают в направлении исследования Теслы с передачей энергии на расстоянии.
Ну тут куда более существенная практическая часть, что кстати применяется ).
Цитата Filius_Zekt (  ) Страшный ты человек. Хотя я знаю людей которых почему то пугает когда я рассказываю как вылавливал детские трупы из чана с формалином..
Ну я скорее практик, так что для меня эти теоретические выкладки не то, чтобы чужды, но отдаленны ). Про меня тоже не понимают, как я вообще могу работать с радиацией ). (правда ее особо и нет)Добавлено (10.01.2016, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Там вышел порочный круг, она не преподавала, а мне не было интересно. А сейчас уже как то мне и нету времени и нужды возвращаться к основам, да еще и самостоятельно.
У меня бывший одногруппник с такой же ситуацией был. Спасло только его трудолюбие и интерес к этому делу ).
Сообщение отредактировал Dargor - Воскресенье, 2016-01-10, 00:04 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 00:07 | Сообщение # 1112 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Dargor (  ) Ну тут куда более существенная практическая часть, что кстати применяется ). Так-то от круглой земли тоже были плюсы Цитата Дядя_Женя (  ) Может что-то еще посоветуешь почитать? Пока времени предостаточно. Смотря что нужно.Цитата Дядя_Женя (  ) У него каменное лицо было, даже когда узнал что Юрия жива, наверное чувствами и ломает Ян шаблон Мне просто интересно было, потому что в КСН больше лора Хокуты раскрывается, а не одно мясо под Касуми летит.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 00:08 | Сообщение # 1113 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Dargor (  ) Просто эта теория проходится в 11 классе Не знаю как у вас, но у нас физика окончилась классом 8-9. На объяснение простых вещей. Никакое СТО и остальное не упоминали даже.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 00:08 | Сообщение # 1114 |
шары в Быково
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Так-то от круглой земли тоже были плюсы
Как только я слышу это от человека в лицо, немного в холод бросает )).
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 00:09 | Сообщение # 1115 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Dargor (  ) Как только я слышу это от человека в лицо, немного в холод бросает )). D: Люди Америку открыли!
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 00:10 | Сообщение # 1116 |
 『Go ahead!』
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Dargor (  ) Спасло только его трудолюбие и интерес к этому делу ).
Ну а я ушел в совсем иную сторону, сейчас стал понимать что это интересно, но.. Хотя это больше отговорки, наверное. Недостаточно интересно что бы тратить уже на это время, да и таланта у меня к этому нету. Хотя при возможности я думаю все же наверстать хотя бы самые основы. У меня тоже одноклассник превозмог это.
Цитата Dargor (  ) Про меня тоже не понимают, как я вообще могу работать с радиацией Гляжу наша служба и опасна. У меня то и радиация, и болезни, и яды..
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 00:10 | Сообщение # 1117 |
шары в Быково
| Цитата Дядя_Женя (  ) Не знаю как у вас, но у нас физика окончилась классом 8-9. На объяснение простых вещей. Никакое СТО и остальное не упоминали даже.
Ну, в мое время и ЕГЭ не сдавали при поступлении (по крайней мере у нас в Москве), не удивлен, что и в образовании многое чего поменялось не в положительную сторону.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 00:11 | Сообщение # 1118 |
 『Go ahead!』
| Цитата Дядя_Женя (  ) Не знаю как у вас, но у нас физика окончилась классом 8-9. На объяснение простых вещей. Никакое СТО и остальное не упоминали даже.
Вот у меня как то так же. Последнее что я помню были всякие расчеты плотности, веса и тд
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 00:11 | Сообщение # 1119 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Смотря что нужно. БИ, экшон, много крутых парней, герой котрый нагибает, ну или злодей. Что-то в этом роде.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Мне просто интересно было, потому что в КСН больше лора Хокуты раскрывается, а не одно мясо под Касуми летит. Я уже вижу первую жертву, которая умрет, и Касуми будет убивать, это нормально?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 00:13 | Сообщение # 1120 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Я уже вижу первую жертву, которая умрет, и Касуми будет убивать, это нормально? Не помню чтобы он давил ГЗ прямо очень сильно, но вероятность есть, что кто-то умрет :DDDЦитата Дядя_Женя (  ) БИ, экшон, много крутых парней, герой котрый нагибает, ну или злодей. Что-то в этом роде. Из манги даже не знаю, есть Кеншин, но там на мечах, есть Иппо, но там спорт, даже х3, нужно в закладки глянуть.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 00:15 | Сообщение # 1121 |
шары в Быково
| Цитата Pain_Rikudo (  ) D:
Вот приходит и говорит: "земля круглая, никуда не денешься"... Не по себе немного становится ).
Цитата Filius_Zekt (  ) Ну а я ушел в совсем иную сторону, сейчас стал понимать что это интересно, но.. Хотя это больше отговорки, наверное. Недостаточно интересно что бы тратить уже на это время, да и таланта у меня к этому нету. Хотя при возможности я думаю все же наверстать хотя бы самые основы. У меня тоже одноклассник превозмог это.
Для таких как вы необязательно знать формулы и делать расчеты, есть вполне себе существующая популярная физика, механика, где доступным языком объясняют вполне непростые вещи, и это правильно ).
Цитата Filius_Zekt (  ) Гляжу наша служба и опасна. У меня то и радиация, и болезни, и яды..
Ну вообще у нас еще все чисто, ибо защита у нас от этого говна надежная ). А что за служба?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 00:17 | Сообщение # 1122 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Dargor (  ) Вот приходит и говорит: "земля круглая, никуда не денешься"... Не по себе немного становится ).
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 00:21 | Сообщение # 1123 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dargor (  ) А что за служба? У меня - медицинская.
Цитата Dargor (  ) Для таких как вы необязательно знать формулы и делать расчеты, есть вполне себе существующая популярная физика, механика, где доступным языком объясняют вполне непростые вещи, и это правильно ). Ну стоит что то из этого почитать. Сейчас я правда листаю Докинза и он мне как то ближе
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 00:27 | Сообщение # 1124 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dargor (  ) Ну, в мое время и ЕГЭ не сдавали при поступлении (по крайней мере у нас в Москве), не удивлен, что и в образовании многое чего поменялось не в положительную сторону. Я не с России, и я не знаю когда там ЭГЭ сделали, но смею предположит что ты стар. Но образование это реально больная тема, у нас на потоке 1 парень лучше знал физику чем учительница ( не может ), весь курс был с листка. Хорошо что хоть теми были не столь сложные. Точнее много теоретики, мало практики, так что если не понимал и заучить можно.
Цитата Filius_Zekt (  ) Вот у меня как то так же. Последнее что я помню были всякие расчеты плотности, веса и тд Мы наверное с одной страны . Это хоть хорошо, такое и мы проходили, но ёмнип мы даже ускоренное вольное падение на различных планетах не рассчитывали. Закон Ньютона был почти что теория. Вспоминая школу и точные науки... брр.Добавлено (10.01.2016, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Не помню чтобы он давил ГЗ прямо очень сильно, но вероятность есть, что кто-то умрет :DDD Только это не гз, точнее гз, но уже нет, друг Касуми, ставлю свой дырявий зуб, что он умрет.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Из манги даже не знаю, есть Кеншин, но там на мечах, есть Иппо, но там спорт, даже х3, нужно в закладки глянуть. Иппо в закладках, Кеншина смотрел аниму давно, пока нету желание читать.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 00:34 | Сообщение # 1125 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Только это не гз, точнее гз, но уже нет, друг Касуми, ставлю свой дырявий зуб, что он умрет. Ай, не помню. С патлами такой, да? Цитата Дядя_Женя (  ) Иппо в закладках, Кеншина смотрел аниму давно, пока нету желание читать. Если чисто БИ, то можно еще жесткого почитать, но ты же читал его, да? Есть еще китайский "город тьмы".
|
|
|
|