ACT Clan Общалка №27
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2016-01-09, 23:47 | Сообщение # 1096 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Имена там сложные, да? Ну с моей памятью это нормально. Дело в другом, Ян чет сломал шаблонг когда лишает парней живыми, да и чет пока как-то не то, слишком много соплей. Навернул 10+ глав. А может я просто ностальгирую по атмосфери Хокуты. постапокалиптика, беспредел, много гопников все дела.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-01-09, 23:47 | Сообщение # 1097 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Dargor (  ) Специальная и есть обычная "школьная" теория. Общая - это что-то из разряда того, что, наверное, понимал полностью только сам Эйнштейн ). Как вы можете понимать мою теорию относительности, если я сам её временами не понимаю, да?
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2016-01-09, 23:47 | Сообщение # 1098 |
 Ниндзя-беженец
| Дед конечно эпично хотел слиться, я чер орнул прям.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-01-09, 23:48 | Сообщение # 1099 |
 『Go ahead!』
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Dargor (  ) Там в принципе многое объясняет преобразования Лоренца, которые по сути являются общим случаем для обычных кинематических уравнений. Там фигурирует твоя скорость и скорость света У тебя образование с этим как то связано?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2016-01-09, 23:49 | Сообщение # 1100 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Как вы можете понимать мою теорию относительности, если я сам её временами не понимаю, да?
Не, ну наука движется вперед ). Эйни был, конечно, умный паря, но скорее всего его выкладки претерпят значительные изменения.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-01-09, 23:49 | Сообщение # 1101 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Ну с моей памятью это нормально. Дело в другом, Ян чет сломал шаблонг когда лишает парней живыми, да и чет пока как-то не то, слишком много соплей. Навернул 10+ глав. А может я просто ностальгирую по атмосфери Хокуты. постапокалиптика, беспредел, много гопников все дела.
Ян Вонг суровей Кенширы, и сильнее, когда читал, забавляло конечно. Зачастую так, нужно приноровится к сюжету и т.д., а если не получится - значит не твой формат, бывает. Мне к примеру хокуто съехала знатно когда Кенширо приплыл на другой остров/континент к тому с тёмной аурой. А финал про потерю памяти так вообще казался печальным.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-01-09, 23:50 | Сообщение # 1102 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dargor (  ) обычная "школьная" теория Помнится у меня физичка была родственницей директора. Только наоборот, если понимаете о чем я. У меня в школе физики не было в общем. Я даже основ не знаю. Все что я знаю, это то что выглядело достаточно интересным что бы я прочитал это в интернете.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2016-01-09, 23:51 | Сообщение # 1103 |
шары в Быково
| Цитата Filius_Zekt (  ) У тебя образование с этим как то связано?
Вообще у меня физическое, но это все так, азы ). По специальности я не совсем "квантовик", хотя имею дело с некоторыми элементарными частицами ).
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-01-09, 23:53 | Сообщение # 1104 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Dargor (  ) Не, ну наука движется вперед ). Эйни был, конечно, умный паря, но скорее всего его выкладки претерпят значительные изменения.
Когда-то и люди думали что землю плоская, это да. Но вообще жаль что не двигают в направлении исследования Теслы с передачей энергии на расстоянии.Добавлено (09.01.2016, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Помнится у меня физичка была родственницей директора. Только наоборот, если понимаете о чем я. Не понял как родственницу суда влепить D:
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2016-01-09, 23:53 | Сообщение # 1105 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ян Вонг суровей Кенширы, и сильнее, когда читал, забавляло конечно Ну пока соплей он больше пустил чем Кен. Кстати тот малой, брат Яна, это тот кто учил Рао?
Цитата Pain_Rikudo (  ) Зачастую так, нужно приноровится к сюжету и т.д., а если не получится - значит не твой формат, бывает. Да мне и Хокута сначала не пошла, но потом втянула, чисто из-за вредности прочитаю, даже если будет так себе.
Цитата Pain_Rikudo (  ) А финал про потерю памяти так вообще казался печальным. Это, да. Но последняя глава все равно вин дичайший, особенно как Кен уходит и такие титры в конце. Титры улыбнули)
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-01-09, 23:54 | Сообщение # 1106 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dargor (  ) По специальности я не совсем "квантовик", хотя имею дело с некоторыми элементарными частицами ).
Страшный ты человек. Хотя я знаю людей которых почему то пугает когда я рассказываю как вылавливал детские трупы из чана с формалином..Добавлено (09.01.2016, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Не понял как родственницу суда влепить D:
Родственница директора была физичкой. Именно потому что родственница.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-01-09, 23:58 | Сообщение # 1107 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Filius_Zekt (  ) Родственница директора была физичкой. Именно потому что родственница. Ясно.Цитата Дядя_Женя (  ) Кстати тот малой, брат Яна, это тот кто учил Рао? Да.Цитата Дядя_Женя (  ) Ну пока соплей он больше пустил чем Кен.
Кен сопли только во флешбеке пустил, по-моему.Цитата Дядя_Женя (  ) Это, да. Но последняя глава все равно вин дичайший, особенно как Кен уходит и такие титры в конце. Титры улыбнули) Mad Max style.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2016-01-09, 23:59 | Сообщение # 1108 |
шары в Быково
| Цитата Filius_Zekt (  ) Помнится у меня физичка была родственницей директора. Только наоборот, если понимаете о чем я. У меня в школе физики не было в общем. Я даже основ не знаю.
Понятно... Просто эта теория проходится в 11 классе.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 00:01 | Сообщение # 1109 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dargor (  ) Понятно... Там вышел порочный круг, она не преподавала, а мне не было интересно. А сейчас уже как то мне и нету времени и нужды возвращаться к основам, да еще и самостоятельно.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 00:03 | Сообщение # 1110 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Кен сопли только во флешбеке пустил, по-моему. У него каменное лицо было, даже когда узнал что Юрия жива, наверное чувствами и ломает Ян шаблон
Цитата Pain_Rikudo (  ) Mad Max style. А я еще музыку врубил. You wa shock, и тут бац титры. Может что-то еще посоветуешь почитать? Пока времени предостаточно.
|
|
|
|