ACT Clan Общалка №27
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-03-01, 22:11 | Сообщение # 8701 |
| Pain_Rikudo, ты чо! Она замедляет время, пополняет боезапас и она аутяша :о
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-03-01, 22:12 | Сообщение # 8702 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Norway (  ) ты чо! Она замедляет время, пополняет боезапас и она аутяша :о Блин, пока что она только гранатки раскидывает, а её G36 полное Гэ.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-03-01, 22:13 | Сообщение # 8703 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Jighurdinho (  ) на чëм там история Шу и других выходцев из Ла Гиаса (или как там его) закончилась? Стоит их ждать в следующей части? Насколько я знаю, сюжет Дарк Призон (аддон ко 2 ОГу, про Шу), заканчивается на том, что Шу способен активировать Нео Гранзона в любое время и просто тролил всех. Затем он показывает, что с этих пор мощность его мехи выдаёт залпы сопоставимые с силой коллапса вселенной и короче говорит Гёсту - цитата: "К сожалению, это всё. Ваши шансы на победу исчезли окончательно и без поворотно". Т.е если они сунутся на Землю, им хана. По крайней мере, это я перевёл из видео эпилога Дарк Призон. Касательно Масаки, ну вроде он тоже в порядке.
Цитата Jighurdinho (  ) И вообще, как хронологически связаны Масоу Кишины и ОГ? МК вроде бы происходят где в промежутках между ОГ-ами (вот тут я могу ошибаться, т.к МК мне не особо интересны, не нравится эта их графика, хоть я и довольно много проходил в частях на псп). Собственно в МК эти мехи апаются. К примеру Масаки обучился режиму бесконечного владения в МК 3(емнип). В той же Альфе и ОГ-ах на ПС2, он был гораздо слабее. Акашик Нову он кажется получил так же в конце МК3, пришлось что-то придумать, чтобы завалить тамошнего супер босса.
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-03-01, 22:17 | Сообщение # 8704 |
| Цитата Pain_Rikudo Блин, пока что она только гранатки раскидывает, а её G36 полное Гэ. а мне ее ружжо больше всех нравится :оДобавлено (01.03.2016, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата - Я тебя предупредил, Кабал. Теперь приготовься почувствовать на себе ужасный гнев Малефикара! Неподалеку заблеяла овца и испортила весь эффект. обожаю такой йумор. Вообще в голос ору с этой книги:D
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-03-01, 22:19 | Сообщение # 8705 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Norway (  ) а мне ее ружжо больше всех нравится :о Ту фаст булетс. Мальца неприятно что единственный дробовик в игре - благополучно просерается в начале, я люблю шотганы
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-03-01, 22:20 | Сообщение # 8706 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Насколько я знаю, сюжет Дарк Призон (аддон ко 2 ОГу, про Шу), заканчивается на том, что Шу способен активировать Нео Гранзона в любое время и просто тролил всех. Затем он показывает, что с этих пор мощность его мехи выдаёт залпы сопоставимые с силой коллапса вселенной и короче говорит Гёсту - цитата: "К сожалению, это всё. Ваши шансы на победу исчезли окончательно и без поворотно". Т.е если они сунутся на Землю, им хана. По крайней мере, это я перевёл из видео эпилога Дарк Призон. В ОГ значительно так историю Шу раскрыли по сравнению с Альфами.
Цитата DarSh (  ) МК вроде бы происходят где в промежутках между ОГ-ами (вот тут я могу ошибаться, т.к МК мне не особо интересны, не нравится эта их графика, хоть я и довольно много проходил в частях на псп). Собственно в МК эти мехи апаются. К примеру Масаки обучился режиму бесконечного владения в МК 3(емнип). В той же Альфе и ОГ-ах на ПС2, он был гораздо слабее. Акашик Нову он кажется получил так же в конце МК3, пришлось что-то придумать, чтобы завалить тамошнего супер босса Ясно. Просто в самых первых СРВ первый и второй Масоу Кишины были хронологический первой и последней частями соответственно.
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-03-01, 22:22 | Сообщение # 8707 |
| Цитата Pain_Rikudo Ту фаст булетс. нармаально *з*
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-03-01, 22:23 | Сообщение # 8708 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Norway (  ) нармаально *з* За неимением вариантов, буду бегать за Оцелота и в критические моменты - входить в снайпершу, у неё мощные бабахи с обоих кнопок.
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-03-01, 22:25 | Сообщение # 8709 |
| Цитата Pain_Rikudo За неимением вариантов, буду бегать за Оцелота и в критические моменты - входить в снайпершу, у неё мощные бабахи с обоих кнопок. ненавижу попа. Он не умеет стрелять с двух рук нормально.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-03-01, 22:27 | Сообщение # 8710 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Norway (  ) ненавижу попа. Он не умеет стрелять с двух рук нормально. Два пистолета! ЖЕНЩИНА! ДВА ПИСТОЛЕТА!!!!11
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-03-01, 22:31 | Сообщение # 8711 |
| Цитата Pain_Rikudo Два пистолета! ЖЕНЩИНА! ДВА ПИСТОЛЕТА!!!!11 ПОП НЕ УМЕЕТ В МАКЕДОНСКУЮ СТРЕЛЬБУ!
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-03-01, 22:35 | Сообщение # 8712 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Jighurdinho (  ) В ОГ значительно так историю Шу раскрыли по сравнению с Альфами. Он доставлять начал именно когда его как следует раскрыли. В Альфе он больше "просто злодей". До этого же типо был под контролем Волкруса, которые использовал его как марионетку. Шу не любит когда его используют. (по крайней мере на мунспиковой вики написано что больше всего он ценит собственную свободу и независимость) Позднее решил воскресить Волкруса, только для того чтобы самолично убить его. Войну в начале Ога он развязал по той же причине. Люди хотели продать Землю, в угоду миру, т.к силы типо не равны и всё такое. А Шу, как часть Божественных Крестоносцев воспротивился и во время переговоров, напал на Аэрогаторов. (Вернее напал он на всех сразу. И на людей, и на пришельцев.)
Цитата Jighurdinho (  ) Ясно. Просто в самых первых СРВ первый и второй Масоу Кишины были хронологический первой и последней частями соответственно. Ну тут я могу ошибаться, не особо хорошо понимаю хронологию. Но думаю это всё есть на вики, там иногда пишут, что за чем идёт.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-03-01, 22:36 | Сообщение # 8713 |
 Nobody wins, but I
| Добавлено (01.03.2016, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Norway (  ) ПОП НЕ УМЕЕТ В МАКЕДОНСКУЮ СТРЕЛЬБУ! Просто не хочет
|