ACT Clan Общалка №27
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Пятница, 2016-01-08, 17:31 | Сообщение # 826 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-11
| HronoWar, ну че, хренового, когда у тебя буква Д на клаве сломалась, впрочем еще повезло, что она не угондошена до уровня Терези.
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-01-08, 17:35 | Сообщение # 827 |
| DarSh, тебе книги-то пересказывать? Мой мертвый писатель чота зашевелился и начал стонать, кек.Добавлено (08.01.2016, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Inkorak впрочем еще повезло, что она не угондошена до уровня Терези.
щас я набигу к вам на вики и буду писать как Митуна:D
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Пятница, 2016-01-08, 17:39 | Сообщение # 828 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Norway (  ) щас я набигу к вам на вики и буду писать как Митуна:D Ну тут вообще нужно с кем-нибудь подраться используя клавиатуру как дубинку, да еще к тому же писать неграмотно.
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-01-08, 17:41 | Сообщение # 829 |
| Цитата Inkorak Ну тут вообще нужно с кем-нибудь подраться используя клавиатуру как дубинку, да еще к тому же писать неграмотно.
Н1ПР46Л3М4
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2016-01-08, 17:47 | Сообщение # 830 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| А вот это интересно.
Печеньку вычеркнули с того зала славы ).Добавлено (08.01.2016, 17:47) --------------------------------------------- Зато там появился свой бог с непонятным прошлым ).
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-01-08, 17:50 | Сообщение # 831 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Norway (  ) не кормили Жиды.
Цитата Norway (  ) а чо его знать? Основные решения я тебе и так перечислю. Ну этож дичь:3
Цитата Norway (  ) патамушта они, в основном, на добровольной основе идут в орден, потеют там, тренируются, жрут лириум в чистом виде(и чота мне кажется это совсем не обязательно) чтобы защищать сраных дегенератов с фойерболами от: а) людишек, которым маги в свое время попалили хаты б) демонов и людишек от сраных магов, патамушта эти дауны чуть-что - сразу начинают практиковать сделки с демонами и магию крови. Они как милиция, понел? Нахер милицию:3 Храмовники церковные питухи, они никого не защищают, лают по приказу церкви ссаной.
Цитата Dargor (  ) да, он любит играть под Dragonforce, все таки одна из "быстрейших" металл-групп в мире ).
Я даже как-то скидывал его сюда (как раз ты тоже запостил в ответ битмапку с его участием). Трек был Revolution Deathsquad. С ихними песнями реально много сложных мап.
Цитата Dargor (  ) Кстати, в их "Hall of Fame" были трое: Кореец (печеньки), Поляк (волчонок) и Японец. Поляка я вижу, а Япона уже нету... Кстати, если не ошибаюсь, один из топов (возможно этот поляк) куда более интересен, ибо играет с мышкой, а не с планшетом ). Щито? Разве пользователи грызунов могут быть на уровне с планшетобогами? Мне при игре в осу приходится dpi мышки на максимум ставить. И то не помогает.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2016-01-08, 17:53 | Сообщение # 832 |
шары в Быково
| Цитата DarSh (  ) Щито? Разве пользователи грызунов могут быть на уровне с планшетобогами? Мне при игре в осу приходится dpi мышки на максимум ставить. И то не помогает.
Их выделяют в отдельную категорию, но вообще их топы мало чем отличаются от топов с тачпэдом ). Некоторые и до зала славы доросли. Так-то про игру с мышкой у меня тоже случился когнитивный диссонанс ).
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-01-08, 17:58 | Сообщение # 833 |
| Цитата DarSh Ну этож дичь:3 зато ты узнаешь чо там намутил лысый :о
Цитата DarSh Нахер милицию:3 ноуп
Цитата DarSh Храмовники церковные питухи, они никого не защищают, лают по приказу церкви ссаной. дада, и притесняют нищасных магов, которые тока книжульки читают в красивых платьицах:D Зато у храмовников доспехи красивые.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-01-08, 18:13 | Сообщение # 834 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Dargor (  ) А вот это интересно.
Печеньку вычеркнули с того зала славы ). Причем давно. Хз за что. То что он в бане был? Дак он же сам сделал так, чтобы его забанили.
Цитата Dargor (  ) Зато там появился свой бог с непонятным прошлым ). Сатурос этот? Даже не знаю кто это.
Цитата Dargor (  ) Их выделяют в отдельную категорию, но вообще их топы мало чем отличаются от топов с тачпэдом ). Некоторые и до зала славы доросли. Так-то про игру с мышкой у меня тоже случился когнитивный диссонанс ). Чёт я даже не представляю как можно перемещать её так быстро и точно. Плюс колесо крутить неудобно.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2016-01-08, 18:18 | Сообщение # 835 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Чтение Оверлорда вызывает у меня ощущение схожее с чтение Акаме га Килл, вот только персонажей тут реально жаль
Они убили Арчи!. Нунафигэтуновеллу
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2016-01-08, 18:21 | Сообщение # 836 |
шары в Быково
| Цитата DarSh (  ) Причем давно. Хз за что. То что он в бане был? Дак он же сам сделал так, чтобы его забанили.
Меньше года назад он был.
Цитата DarSh (  ) Сатурос этот? Даже не знаю кто это.
Тоже первый раз вижу. Надо посмотреть по мапам.
Цитата DarSh (  ) Чёт я даже не представляю как можно перемещать её так быстро и точно. Плюс колесо крутить неудобно.
Это сложно, но также решается ).
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2016-01-08, 19:08 | Сообщение # 837 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| я вот не понимаю. Макрос 7 вышел позже макрос плюс, а графониум там раз в 10 хуже...ну хотя макрос плюс это 4 овы а не 49 серий...но блин...чё так всё плохо то?
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-01-08, 19:19 | Сообщение # 838 |
| Цитата HronoWar но блин...чё так всё плохо то? ну, во-первых, 90е. а во-вторых, ты сам ответил
Цитата HronoWar макрос плюс это 4 овы а не 49 серий
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2016-01-08, 19:30 | Сообщение # 839 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| вот мне интересно как он это определил смотря сюда...
 Добавлено (08.01.2016, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Norway (  ) а во-вторых, ты сам ответил но в макрос фронтир всё норм было...я тут блин подумал сколько же винрарных аниме вышло в 2007 году...вот почему так? Что за совпадение с рассветом эмо-культуры и блейзера в рашке и выпуском винрарных аниме?
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-01-08, 19:34 | Сообщение # 840 |
| Цитата HronoWar но в макрос фронтир всё норм было...я тут блин подумал сколько же винрарных аниме вышло в 2007 году. фронтир вышел в 2008:D
|
|
|
|