Не, ну там хоть говорилось, что в плане боя он был нуб и учился по ходу сюжета. Еще я так и не понял что это была за фигня, но у него периодически случались приходы как надо поступить в опасной ситуации. Ему говорили, что он просто гений тактики, но мне кажется, что это из-за той замуты со связыванием альтернативных измерений со второй части. Типо из-за его связи с великими духами, он видел свое будущее с других миров. Он я не уверен.
ЦитатаJighurdinho ()
С ним сразиться можно?
Да, на арене. А тебе зачем? Не первый раз такое спрашиваешь.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Пятница, 2016-01-08, 17:02
Нормально, не вижу тут недочетов. Уфы вообще молодцы. Можно сравнить графоней вставок грейсеса и ксилии, и понять почему разрабы решили сменить аниме тиму.
а чо его знать? Основные решения я тебе и так перечислю.
ЦитатаDarSh
Да чем они тебе так понравились?! Не, серьёзн.
патамушта они, в основном, на добровольной основе идут в орден, потеют там, тренируются, жрут лириум в чистом виде(и чота мне кажется это совсем не обязательно) чтобы защищать сраных дегенератов с фойерболами от: а) людишек, которым маги в свое время попалили хаты б) демонов и людишек от сраных магов, патамушта эти дауны чуть-что - сразу начинают практиковать сделки с демонами и магию крови. Они как милиция, понел?
Попробовал норм сложность, глянул на те видео, что вы кидаете, погрустнел.
Ну так игрушка славна своими задротами ).
Кстати, в их "Hall of Fame" были трое: Кореец (печеньки), Поляк (волчонок) и Японец. Поляка я вижу, а Япона уже нету... Кстати, если не ошибаюсь, один из топов (возможно этот поляк) куда более интересен, ибо играет с мышкой, а не с планшетом ).
я вот пытаюсь понять на что это пародия...вроде как первое что в голову приходит ГТА вай сити, а второе это рыцарь дорог...но не то не то полностью не подходит