Отгадайте у кого заглючил комп пока этот кто-то в гостях был, из-за чего по возвращению пришлось собственноручно перезапускать его, тем самым смыв кучу времени, проведённого в манга студии за допиливанием рисунка в унитаз?
Отгадайте у кого заглючил комп пока этот кто-то в гостях был, из-за чего по возвращению пришлось собственноручно перезапускать его, тем самым смыв кучу времени, проведённого в манга студии за допиливанием рисунка в унитаз?
Я помню такое видео про 4-х ногих, для военных целей, их еще ногами пинали.
Ну дык, это их же разработка. Правда этих собак свернули, не удалось сделать достаточно тихими для военных целей, да и электричества все еще жрут много.
да. Но знак он такой, может мне мой комп как бы говорит харе клиинить
Мне твои главы с ргхоста тоже блокировало, ничего, проверяю, тайплю, перевожу миллиардер, филантроп, плейбой. Так что не пугайся и клинь
ЦитатаInkorak ()
Ну дык, это их же разработка. Правда этих собак свернули, не удалось сделать достаточно тихими для военных целей, да и электричества все еще жрут много.
И тут мне вспомнилась российская разработка - смартфон с двумя экранами с разных сторон, один из которых черно-белый
"Good afternoon," said Phaethon. When that produced no response (he still was not used to the lack of a translator to convey his meaning into other formats and aesthetics) he said, "Start. Go. Initiate. Begin. Read Message. Please." "This is the messenger. I represent information from the presently dominant sects and discourses embraced by the Tritonic Neuroform Composition. If your question or provocation is one which has been anticipated by my writers (if I have writers), then a recorded response will be brought forward to reply. The lector is flexible, and can organize and edit the responses according to the logic of your statements, if it so chooses. If your question is one which has not been anticipated, expect a spate of nonsense and irrelevancy. On the other hand, if I am, in fact, a self-aware entity, then my responses are not merely the recorded statements of the writers, but the freely chosen deliberate communication of a mind having a perverse joke at your expense. (Please note that, if I am a self-aware entity, then erasing me from your communication buffer would be an act of murder. Constables may be standing by.)" Phaethon blinked in puzzlement. This was hardly what he had been expecting. "Pardon me, but are you in fact a self-aware entity?" "I have been programmed to say that I am."
Японский филиал IBM ведёт разработку суперкомпьютера для поддержки Sword Art Online: The Beginning - первой в мире сетевой RPG в виртуальной реальности. Действие мультиплеерной VR-игры развернётся, как нетрудно догадаться, во вселенной популярнейшего ранобэ-цикла (а позже, манги и аниме-сериала) Sword Art Online, сюжет которого, по иронии судьбы, вертится вокруг запертых в виртуальной RPG подростков. Погибая в игре, персонажи Sword Art Online умирают и в реальной жизни.
Sword Art Online: The Beginning выступит своеобразным приквелом оригинальной истории. Игра предложит геймерам продвинутый редактор создания персонажей, основанный на сканировании внешности игроков при помощи 3D-сканера с последующей адаптацией под "рисованный" визуальный стиль игры. О готовящемся ММО-проекте пока почти ничего неизвестно. Более подробная информация ожидается на посвящённом игре мероприятии, которое пройдет 18-20 марта в Токио, где её впервые опробуют 208 тестеров.
Игра будет поддерживать HTC Vive и Oculus Rift. Правда, пока не до конца ясно, будут ли девайсы-конкуренты выступать в качестве единой платформы и смогут ли обладатели гарнитур разных производителей играть друг с другом. Пока управление в Sword Art Online: The Beginning будет осуществляться посредством обычных контроллеров, а не мозговых импульсов, как в оригинале. Однако в будущем, когда в свет выйдет NerveGear VR (не ранее 2022 года), преданные поклонники серии, возможно, получат в своё распоряжение игру своей мечты.