Я кидал тройлер, где-то позавчера ночью. Там короче полный комплект, режепсёр, который снял титосов, корону вины, сало, специалист по хуите в общем. Команда что делала титосов. Савана на осте. А, ну и сюжет, где люди с палками, крюками верёвками сражаются с титосами, только называются эти титосы не титосы, а как-то по другому.
1. Это стилистика. 2. Это просто УБЕРГРАФОН по сравнению с графоном манги.
Я совсем не об этом, я об дизайне уровней. Это не стилистика, это логика построения уровня, так игры делали в эпоху пс2. Эти элементы сразу бросаются в глаза, когда ты идёшь по уровню и такое ощущение что он непропорционально огромен относительно тебя из-за просранного масштаба, когда всюду какие-то дурацкие коробки расставлены, а окружение прибито к полу, когда персонаж не движется, а "плывет" и дергается. И прочее прочее прочее. Если ты откроешь какую-нибудь современную игру с относительной свободой, ты увидишь не только чисто графические навороты. Взять тот же Асасинс Крид Синдикат, там супер плавная анимация на медленных движениях, персонаж очень здорово движется, ты практически чувствуешь его вес, чувствуешь как работает физическая модель его одежды. (при том что там нет никакой физической модели поведения одежды, там всё просчитано заранее, Асасин вообще очень искусственная игра. Но там очень здорово симулируется весь этот процесс.) Это беда всех современных японских игр (за редкими исключениями, вроде МГС5), они безбожно устарели морально и физически, в них только графика обновляется и то, очень слабо. Именно из-за этого говорят, что японская индустрия загнулась практически полностью. В сравнении с концом 90, началом нулевых, когда япошки задавали тренды.
Я совсем не об этом, я об дизайне уровней. Это не стилистика, это логика построения уровня, так игры делали в эпоху пс2. Эти элементы сразу бросаются в глаза, когда ты идёшь по уровню и такое ощущение что он непропорционально огромен относительно тебя из-за просранного масштаба, когда всюду какие-то дурацкие коробки расставлены, а окружение прибито к полу, когда персонаж не движется, а "плывет" и дергается. И прочее прочее прочее. Если ты откроешь какую-нибудь современную игру с относительной свободой, ты увидишь не только чисто графические навороты. Взять тот же Асасинс Крид Синдикат, там супер плавная анимация на медленных движениях, персонаж очень здорово движется, ты практически чувствуешь его вес, чувствуешь как работает физическая модель его одежды. (при том что там нет никакой физической модели поведения одежды, там всё просчитано заранее, Асасин вообще очень искусственная игра. Но там очень здорово симулируется весь этот процесс.)
Дарш, Дарш... Это всё и так ясно, но зачем ты это пишешь? Сейчас 99% аниме-игр делается либо намкой которая ctrl+c/ctrl+v всё что имеет длину больше одной игры либо коэй которые сделали династи варриорс и на это просто разные текстуры накладывают, но они хотя бы геймплей подкручивают в этом случае под каждый тайтл. За другие японских игроделов - говорить не могу, их на одной руке можно посчитать.