Ладно, сложно было б не догадываться. Но всё равно!!11
ЦитатаHronoWar ()
в это время все друзья форсят мне ВН про голубей, а я в ответ советую им пойти соблазнять девочек-инвалидов..
Добавлено (22.02.2016, 02:09) --------------------------------------------- 13 глава Пурандера. Новые пидорские чудища, вылезают одно за другим. Миназуки, это уже не смешно. Хотя сюжет мне нравиться, пока что.
ммм, у меня такие запилы летом под окном частенько звучат, когда говнари на сейшон сходятся:D
>.> У меня слишком всеядный разнообразный музыкальный вкус, чтобы быть просто говнарём. Тем более, обязательного атрибута, кожанной куртки, не... ... ...... ......... Онее-сама - бака!
Добавлено (22.02.2016, 03:32) --------------------------------------------- Гугль-сенсей говорит что Голопуповка уже канула в Лету, и находилась толи на Украине, толи рядом с нерезиновой
Добавлено (22.02.2016, 05:02) --------------------------------------------- чёт в последнее время количество мемчегов про кодзиму в моей ленте резко возросло, хотя вот этот древний, но всё равно доставляет
Со скуки посмотрел ББС - Тайны богатства того, чье имя нельзя называть и Третья мировая - В сердце макдака. Мэх, ну, BBC умею интересно снимать, правда, Эра Динозавров на порядок лучше. Хот детство вспомнил. Я не буду говорить о подаренных Путину в 2002 лодках, которые изобрели то только в 2014, but it's funny. Актеры офк средненько, но сам подход второго фильма хоть сколько-то интереснее. Правда, я б не назвал прям уж оригинальностью - содрать все эпизоды с Донбасса (та же сцена поедания погон) подчистую и выставить это "оригинальной гибридной войной". Однако за самой дискуссией хотя бы наблюдать интересно. Правда, "тот самый" представлен лолей фимозницей, которая лолвут случайно взорвала ядерную боеголовку ;-D Ну или пытается случайным выставить - да и вообще логических прорех полно. Но чисто посмотреть на идею "империи зла" в будущем вполне себе интересненько. Мб стоит еще навернуть такого "высокохудожественного" материала.
А тайные богатства того, чье имя нельзя называть - таки уныло. Единственное, шо там оригинально это "почернение глаз на иконе Михал Иваныча" и трансформация Портретов из состояния Михал Иваныча в состояние Адольфа Воланда.
хотя он там вообще больше на чб-портреты бандеры на красном фоне похож