на самом деле сабоилита - это хоровор. он смотрит мультики со спидсабом:D
с инглишем обычно покачественнее, если речь о хориблах идет. Вай нот? Годная серия. Походу на 36 DRRR!!! таки закончится. А саншайн, которым щас занят нарита - это дело еще не скорое. Там же и персы новые будут (ну, помимо Селти)
Я привел пример. Бывает хороший фан-даб, бывают плохие субтитры, всякие бывают случаи.
Мне лично просто приятнее слышать голос сейю, а не одноголосую и более озвучку. Сабы, если знаешь текст оригинал или имена слышишь - на автомате перестановку делаешь. Хотя, якусабы я раз пять успел проклясть, учитывая, что они еще далеко не самое худшее из того, что я видел, пока бегал по анимкам 2015. Ну и Таймкрафт вполне так неплохо делает. Оформление офк не очень, но с ошибками максимум путанут восклицательный знак с вопросительным - хотя бы имена расставлены хорошо и ладно - без всяких "Шинчик", "Гинчик" и пр.
anime reunites director Tetsuro Araki team responsible for Attack on Titan Hiroyuki Sawano (Attack on Titan, Aldnoah.Zero) is composing the music. Ну это прямо в золотой фонд.
В первом трейлере так вообще был всё так же визжащий сейю ботинка из коронки/ерена из титосов. Ну да ладно, хоть скоро триггер снова спасёт аниме. У Kiznaiverа сочный воробей, дизайны от Мивы широ и опенинг от бум бум саттелитов, я точно в деле.
Pain_Rikudo, ничо не знаю *з* но! у меня застрял в голове трек, где дедпул пафосно ходил в конце. Как он называется? Я же йобу дамся, если не прослушаю это D: