тот момент когда большинство вокруг обхаивают обливион, а ты в него играешь в 2016 году и он тебе во многом нравится больше чем скайрим...со мной всё плохо да?
Как же прикольно в Якудзе сделал фри ворлд, рандом энкаунтеры забавные, а не обычные файты. Баба подбежала и начала требовать деньги на ребенка которого ей якобы заделал ГГ/Я.
сукааааааа, скачал патч для одной игры, и вместе с ней эта пизда рваная, какого то хера, мне поменял яндекс бар, на маил бар, новый браузер установил, постоянно реклама ебаная всплывает и еще какая то ебаная хрень
Ты теперь еще долго не сможешь вывести эту дрянь их пеки.
да блин, снова винду походу сносить надо
Добавлено (06.02.2016, 02:46) --------------------------------------------- Купидонов шоколад смотрю я такой эту анимешку,а оказывается это и не анимешка вроде, ГГ толи китаец, толи кореец, хер поймешь!я вот начал замечать что,чет какого хрена японцы за экранизации зарубежных произведений взялись, своих уже что ли мало стало
Добавлено (06.02.2016, 02:51) --------------------------------------------- ну вроде удалил, все таки аваст иногда делает свою работу
Посмотрел первого Железного Человека. И это вы называете "слишком хорош"? Нет, первая половина мне даже понравилась. Я даже подумал что образ Тони Старка писался с Николы Теслы, да и тот пристарелый мудак (слишком унылый статист чтобы запомнить имя) немного напомнил Эдисона. То как Тони распинывал солдат в какойто африканской стране выглядело ряльно класно, и чегото столь же класного я ждал от финала. А получил загибающегося Старка и огромную кучу дерьма в виде взрыва ряктора который почемуто задел только ГЗ. А теперь о самой худшей части фильма. Это домработница Старка. Она вобще нахер не нужна. Все эти унылые вымученые лавстори настолько задолбали, что я бы наверное предпочёл посмотреть фильм про геев чем увидить ещё одну такуюже. А ещё там слишком много негров.
Посмотрел первого Железного Человека. И это вы называете "слишком хорош"? Нет, первая половина мне даже понравилась. Я даже подумал что образ Тони Старка писался с Николы Теслы, да и тот пристарелый мудак (слишком унылый статист чтобы запомнить имя) немного напомнил Эдисона. То как Тони распинывал солдат в какойто африканской стране выглядело ряльно класно, и чегото столь же класного я ждал от финала. А получил загибающегося Старка и огромную кучу дерьма в виде взрыва ряктора который почемуто задел только ГЗ. А теперь о самой худшей части фильма. Это домработница Старка. Она вобще нахер не нужна. Все эти унылые вымученые лавстори настолько задолбали, что я бы наверное предпочёл посмотреть фильм про геев чем увидить ещё одну такуюже. А ещё там слишком много негров.