|
ACT Clan Общалка №27
|
|
| Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
| |
|
|
| Экс | Дата: Четверг, 2016-02-04, 19:34 | Сообщение # 4996 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-01-29
| Цитата я ж не говорбю, что Лондон хуевый писатель - наоборот. Но расклад профита для персонажей мне не нравится. Ну драма ж, он же не О'Генри)
Цитата Ну так блин, а кто еще будет браконьерить хер знает где, особенно если рядом русские пароходы? Отморозки и прочие:D Кстати, непонятно мне, почему это персонаж, который, по идее, любую мысль о неподчинении на корабле должен был давить в зародыше, так долго цацкался с кем-то. Будь дело на земле - это одно, но в море...
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Четверг, 2016-02-04, 19:45 | Сообщение # 4997 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата Экс (  ) Кстати, непонятно мне, почему это персонаж, который, по идее, любую мысль о неподчинении на корабле должен был давить в зародыше, так долго цацкался с кем-то. Будь дело на земле - это одно, но в море... Ты про что ?Добавлено (04.02.2016, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Кельвин (  ) но тем не менее уважает книги, написанные джентельменами для джентельменов
Цитата На стене, у изголовья койки, висела полка с книгами. С изумлением прочел я на корешках имена Шекспира, Теннисона, Эдгара По и Де-Куинси. Были там и научные сочинения, среди которых я заметил труды Тиндаля, Проктора и Дарвина, а также книги по астрономии и физике. Кроме того, я увидел "Мифический век" Булфинча, "Историю английской и американской литературы" Шоу, "Естественную историю" Джонсона в двух больших томах и несколько грамматик -- Меткалфа, Гида и Келлога. Я не мог не улыбнуться, когда на глаза мне попался экземпляр "Английского языка для проповедников". Наличие этих книг никак не вязалось с обликом их владельца, и я не мог не усомниться в том, что он способен читать их. Но, застилая койку, я обнаружил под одеялом томик Браунинга в кембриджском издании -- очевидно, Ларсен читал его перед сном. Он был открыт на стихотворении "На балконе", и я заметил, что некоторые места подчеркнуты карандашом. Шхуну качнуло, я выронил книгу, из нее выпал листок бумаги, испещренный геометрическими фигурами и какими-то выкладками. И Волку нравится то что Хэмфри единственный человек на судне с кем он может пообщаться о литературе. Но притом не нравится что Хэмфри джентельмен, который живет на проценты от банковского счета
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Четверг, 2016-02-04, 19:48 | Сообщение # 4998 |
| Цитата Кельвин А причем тут суфражистки ? Полиция следила за уголовкой, а не суфражистки да, чота я тупанула. Но залупаться на капитана корабля тоже не красиво. Особенно при команде.
Цитата Кельвин И обеспечил ему нешуточные шансы подохнуть в расцвете лет чота мне кажется, что если бы ситуация со свиноебом мэгриджем вышла бы из-под контроля, то вольф бы все разрулил. Гэмфри ему оче нравился, даже будучи цацкой.
Цитата Кельвин Он противоречивый человек. Джентельменов презирает, но тем не менее уважает книги, написанные джентельменами для джентельменов. Работяг презирает, отморозков презирает, но тем не менее постоянно имеет с работягами и отморозками. Подобная сложность натуры и довела его мозг до болезни. Это да. Бедняга, мне его так даль :<
Цитата Экс Ну драма ж, он же не О'Генри)
драма была бы, если бы капитан убил бы мод на глазах гг и потом бы заставил его всю жизнь батрачить на шхуне бесплатно.
Цитата Экс Кстати, непонятно мне, почему это персонаж, который, по идее, любую мысль о неподчинении на корабле должен был давить в зародыше, так долго цацкался с кем-то. Будь дело на земле - это одно, но в море...
ну, если бы кто-нить не встревал со своим ко-ко-ко, то мятеж Джонсона и того второго не превратился бы в задорные покатушки.Добавлено (04.02.2016, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Кельвин Но притом не нравится что Хэмфри джентельмен, который живет на проценты от банковского счета тут вполне объяснимо: въебываешь всю жизнь на корабле и имеешь с этого не так уж и много денег. Поцоватый дядя пописывает статейки джаст фор лулз, получает сто тыщ миллионов крон + состояние доставшееся в наследство. У меня тоже бы бомбануло, если бы такой учил меня как жить.
Цитата Norway так даль :< Жаль*
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-02-04, 19:50 | Сообщение # 4999 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Четверг, 2016-02-04, 19:54 | Сообщение # 5000 |
| кстати, а чо за раса была у матроса, который был с прекрасными раскосыми глазками? гг им еще оче восхищался.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Четверг, 2016-02-04, 20:02 | Сообщение # 5001 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Norway, чёт у меня такое предчувствие, что Билд Файтеры окажутся чем-то вроде Покемонов, только с роботами.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Четверг, 2016-02-04, 20:06 | Сообщение # 5002 |
| Jighurdinho, это ж вроде чистый фансервисный фансервис. Не раскатывай губу особо:D
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Четверг, 2016-02-04, 20:09 | Сообщение # 5003 |
 「Objection!」
| Norway, не, ну я понимаю что там кроме роботов смотреть не на что будет. Но как бы совсем в детсад всё не скатилось.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Четверг, 2016-02-04, 20:10 |
| |
|
|
| Norway | Дата: Четверг, 2016-02-04, 20:13 | Сообщение # 5004 |
| Jighurdinho, там еще есть какая-то смешная тян, если уж совсем все будет плохо
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Четверг, 2016-02-04, 20:19 | Сообщение # 5005 |
 「Objection!」
| Norway, там ещё свой Рамба есть.
 Добавлено (04.02.2016, 20:19) --------------------------------------------- И крутые роботы
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2016-02-04, 20:21 | Сообщение # 5006 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| кто может посоветовать как именно смотреть гандам? Что стоит смотреть, а что нет, а то видел там очень много всего.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Четверг, 2016-02-04, 20:23 | Сообщение # 5007 |
 「Objection!」
| Devastator, берёшь любой таймлайн и смотришь его сначала.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Четверг, 2016-02-04, 20:26 | Сообщение # 5008 |
| Jighurdinho, а хамон?
Цитата Devastator кто может посоветовать как именно смотреть гандам? Что стоит смотреть, а что нет, а то видел там очень много всего. садишься, смотришь гундам Х, 00 или Сиды, IBO, если нравится, то начинаешь смотреть UC - самая старая и основная вселенная. но я бы рекомендовала смотреть с самого начала
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2016-02-04, 20:27 | Сообщение # 5009 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Jighurdinho (  ) берёшь любой таймлайн и смотришь его сначала. спасибо. А качество аним везде одинаковое примерно?Добавлено (04.02.2016, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Norway (  ) садишься, смотришь гундам Х, 00 или Сиды, IBO, если нравится, то начинаешь смотреть UC - самая старая и основная вселенная. но я бы рекомендовала смотреть с самого начала хорошо, спасибо)
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Четверг, 2016-02-04, 20:27 | Сообщение # 5010 |
 「Objection!」
| Цитата Devastator (  ) А качество аним везде одинаковое примерно? В каком смысле качество?
|
| |
|
|