|
ACT Clan Общалка №27
|
|
| Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
| |
|
|
| Inkorak | Дата: Суббота, 2016-01-30, 15:39 | Сообщение # 4456 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Filius_Zekt (  ) И это при том что едва успеваю дважды в день поесть! И то в общаге, что найду! Хм, а у меня противоположная проблема, могу соблюдать диету с жратвой 4-5 раз в день и все равно оставаться дрыщем.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Суббота, 2016-01-30, 15:40 | Сообщение # 4457 |
| Цитата С восходом солнца я здесь, в этом городе. Я следил за твоим гнездышком, моя птичка, когда здесь началась эта свистопляска. Так кто мог забрать такую занятную вещицу? почему дерьмодемон древний демон разговаривает как какой-то чоткий поцик из 70х?
Цитата Filius_Zekt И это при том что едва успеваю дважды в день поесть! И то в общаге, что найду! ну, сопсно, поэтому и набрал пару килограмм.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-01-30, 15:46 | Сообщение # 4458 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Norway (  ) ну, сопсно, поэтому и набрал пару килограмм. Мне кажется минимальное питание не способствует набиранию веса. А один ублюдок в моей группе жрет постоянно и не может набрать больше 50 кг. Жизнь несправедлива Так хватит, это неправильные жалобы
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Суббота, 2016-01-30, 15:48 | Сообщение # 4459 |
| Цитата Filius_Zekt А один ублюдок в моей группе жрет постоянно и не может набрать больше 50 кг. Жизнь несправедлива у меня тоже так было, а потом мне прострелили колено и мой режим похерился.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-01-30, 17:07 | Сообщение # 4460 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| 
|
| |
|
|
| Mighty_Thor | Дата: Суббота, 2016-01-30, 17:08 | Сообщение # 4461 |
 Член Акацуки
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-10-15
| Цитата HronoWar (  ) какой именно? Который новый или которые старые? Если новый то играл и даже перепрошёл раза 2.
Цитата HronoWar (  ) Почему же ассасины шлак?
Цитата HronoWar (  ) Плохой геймлпей? Тоже сомнительно учитывая что ассасин чуть ли не целому поджанру сделал основу.
Цитата HronoWar (  ) Боёвка плохая? Ну в щас половина игор в подобном жанре такую использует(бэтмен не исключение)
Цитата HronoWar (  ) но в целом если смотреть на первую игры она очень неплоха получилась Ой мляяяя. =_\ В том посте столько аутичной херни и зашкаливающего бреда, что я даже браться отвечать не буду. Ей богу, в жизни бы не подумал что скажу такое, но Генба был прав на твой счёт недавно.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-01-30, 17:13 | Сообщение # 4462 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| The World's End
|
| |
|
|
| Экс | Дата: Суббота, 2016-01-30, 17:16 | Сообщение # 4463 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-01-29
| Цитата Никогда не понимал людей которые могут быть настолько занятыми. Видимо я слишком ноулайфер. Да с этим, по идее, каждый сталкивается в какой-то момент. Я тоже помню, студентом, весна какая-то скучная однажды была.
Цитата Мне казалось эти эччи картинки из артбука видели все кому не лень. Неее, в то время я хардкорил японский текст с гуглпереводчиком на всяких атласвики.
Цитата я предпочитаю называть это "добровольное окунание в чан с говном" И ты прямо целиком читаешь?) Ну то есть ты и пишешь сама, я правильно понимаю? Кажется, мне рассказывали немного именно о тебе.
Цитата Но демон почему-то не смеялся, а как-то излишне серьезно заявил: - Передай своему единорогу, чтобы он даже думать о тебе забыл. А то станет безрогом. Неее, ты не поняла, это он всю разборку на плечи пассии аккуратно перекинул:"Ты ему передай..."
Цитата Экс, привет. И да, когда Джи и Норвей в одно время на форуме, то обсуждение Гандамов становится неизбежным, так что не пугайся. Да нет, я не пугливый. Тут самое главное, чтобы не пришлось в Гандамах начинать разбираться, вот и все.
Цитата Мне кажется минимальное питание не способствует набиранию веса. А один ублюдок в моей группе жрет постоянно и не может набрать больше 50 кг. Он соматической конституции может зависеть. Да и вообще, зря ты паришься, изящным анимешным парнем тебе все равно не стать, они на то и рисованные.
Цитата у меня тоже так было, а потом мне прострелили колено и мой режим похерился. Вся фишка в том, чтобы тратить больше энергии, чем ты получаешь.
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Суббота, 2016-01-30, 17:28 | Сообщение # 4464 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Filius_Zekt (  ) И это при том что едва успеваю дважды в день поесть! И то в общаге, что найду! Я вообще один раз в день ем, иногда с разгрузочными днями, когда я только одно-два яблока ем. Легче не становлюсь (хотя я не сухопутный кит, так что не принципиально).
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Суббота, 2016-01-30, 17:31 | Сообщение # 4465 |
| Цитата Экс Неее, ты не поняла, это он всю разборку на плечи пассии аккуратно перекинул:"Ты ему передай..."
я-то понела, но сам факт того, что ДРЕВНИЙ ОМГ ДЕМОН БИСЬОНЕН - ЦАРЬ БЛЯДЬ И ВЕЛИКИЙ КНЕЗЕ ИОАН ВАСИЛЬЕВИЧЬ УСЕ РОССИЯ разговаривает как дегенерат-любитель смехуечков.
Цитата Экс . Тут самое главное, чтобы не пришлось в Гандамах начинать разбираться, вот и все. тут никто никого не принуждает.
Цитата Экс Вся фишка в том, чтобы тратить больше энергии, чем ты получаешь. то-то я вышиваю и мне так ЖРАТ хочется, в процессе действия. хех:D
|
| |
|
|
| Экс | Дата: Суббота, 2016-01-30, 17:44 | Сообщение # 4466 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-01-29
| Цитата я-то понела, но сам факт того, что ДРЕВНИЙ ОМГ ДЕМОН БИСЬОНЕН - ЦАРЬ БЛЯДЬ И ВЕЛИКИЙ КНЕЗЕ ИОАН ВАСИЛЬЕВИЧЬ УСЕ РОССИЯ разговаривает как дегенерат-любитель смехуечков. Мне больше про птичку понравилось)) Женское юмористическое фентези...
Цитата тут никто никого не принуждает. Все так говорят... У Юсы, вон, спроси)
Цитата то-то я вышиваю и мне так ЖРАТ хочется, в процессе действия. хех:D Ты же греешь окружающую среду, и очень сильно притом. Организм и просит восполнить энергию.
PS: Пока Айвасса тут нет - ДР у него когда?
Сообщение отредактировал Экс - Суббота, 2016-01-30, 17:48 |
| |
|
|
| Енот | Дата: Суббота, 2016-01-30, 17:47 | Сообщение # 4467 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| досмотрел оваримоногатари. очень хорошо вышло. надо будет новый сезон не забыть глянуть.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-01-30, 17:50 | Сообщение # 4468 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Экс (  ) Да и вообще, зря ты паришься, изящным анимешным парнем тебе все равно не стать, они на то и рисованные.
Никогда и не хотел
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Суббота, 2016-01-30, 17:52 | Сообщение # 4469 |
| Цитата Экс Мне больше про птичку понравилось)) Женское юмористическое фентези...
так вот шо за жанр у этого исчадия ада.
Цитата Экс Все так говорят... У Юсы, вон, спроси) у кого?
Цитата Экс Ты же греешь окружающую среду, и очень сильно притом. Организм и просит восполнить энергию. идея! Я свяжу несколько щариков разноцветных, прикреплю их вокруг себя и, когда буду вышивать, буду воображать себя солнце которое все греет. Ахуенна :3
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Суббота, 2016-01-30, 17:55 | Сообщение # 4470 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Экс (  ) PS: Пока Айвасса тут нет - ДР у него когда?
Вообще-то я здесь. Энивей, никто вроде и не знает даже3 октября лол.
|
| |
|
|