Добавлено (30.01.2016, 05:48) --------------------------------------------- господи она заставила его связать себе руки и говорит "А теперь засунь мне его в рот"...я всё ещё аниму про сладости смотрю?
жаль вот только в геймплее и общей механике она не такая
Если ты не можешь отличить игру, которая сделана полностью вручную от шлака сделанного на коленке, мне с тобой не о чем говорить. Причём я то в Синдикат играл, а вот ты, сомневаюсь.
ЦитатаHronoWar ()
надо же спустя пол года и кучу патчей
А что если я тебе соврал? Вот в этом твоя проблема, ты веришь всяким васям из интернета и мнения своего у тебя нет.
ЦитатаHronoWar ()
а точнее вот так:
Рокстеди сделали ровно 3 игры, всё остальное всякие спинофы от индуских рабов, делающих игры за еду. Но ты вероятно не сможешь внятно объяснить, почему Ориджинс по сравнению с Найтом сосёт примерно так же сильно, как сосёт любой Асасин в сравнении с любой именной частью Аркхама. Запомни Хрона, серия Аркхам выполнена в лучших традициях самых лучших игр жанра экшен-эдвенчур и самых лучших игр вообще. Если ты не понимаешь таких элементарных вещей, то просто избавь меня от этого диалога.
...Ох вэйт, я только сейчас осознал что веду диалог за качественные игры с человеком, играющим в моба и ммо парашу, жанры лежащие на противоположном полюсе от таких слов как "постановка", "режиссура", "лвлдизайн", "подход к деталям", "сторитейлинг" и прочим, что отличает хорошую игру, от дерьма. Гуляй короч, сириасли.
Причём я то в Синдикат играл, а вот ты, сомневаюсь.
какой именно? Который новый или которые старые? Если новый то играл и даже перепрошёл раза 2.
ЦитатаMighty_Thor ()
А что если я тебе соврал?
в чём именно соврал? И какой смысл врать?
ЦитатаMighty_Thor ()
Вот в этом твоя проблема, ты веришь всяким васям из интернета и мнения своего у тебя нет.
Фальсифицировать такое количество негативных отзывов от разных изданий, людей и т.д. фактически невозможно(я про оптимизацию если что). Моё мнение об игре испортилось ещё в аркхем сити где я нечего нового кроме открытого мира и шлифовки механики которая была слизана у отсосина не увидел.
ЦитатаMighty_Thor ()
жанры лежащие на противоположном полюсе от таких слов как "постановка", "режиссура", "лвлдизайн", "подход к деталям", "сторитейлинг"
пойди скажи это ВОВ.
ЦитатаMighty_Thor ()
Запомни Хрона, серия Аркхам выполнена в лучших традициях самых лучших игр жанра экшен-эдвенчур и самых лучших игр вообще. Если ты не понимаешь таких элементарных вещей, то просто избавь меня от этого диалога.
а...впрочем пофиг, здесь был длинный пост которым я высказывал, что то против..но потом подумал...нафиг это надо? Яж щас ещё в худший срачь чем срачи с абсолютом о его версах ввяжусь...
Если ты не можешь отличить игру, которая сделана полностью вручную от шлака сделанного на коленке, мне с тобой не о чем говорить
и да. Почему же ассасины шлак? Хочешь сказать там плохо проработаны эпохи в которых происходят действия? Плохо сделаны города? Некрасиво? Вряд ли. Плохой геймлпей? Тоже сомнительно учитывая что ассасин чуть ли не целому поджанру сделал основу. Боёвка плохая? Ну в щас половина игор в подобном жанре такую использует(бэтмен не исключение). Сюжет конечно бредовый и вообще не очень но в целом если смотреть на первую игры она очень неплоха получилась и дала начало серии успешных(хотя бы в финансовом плане) игр + целому вороху клонов.
не обязательно. можно внезапно ворваться и не читать @ отвечать
Ого, это только что был мастер-класс? Спасибо)
Цитата
Обычно достаточно открыть ту страницу на которой закончил. Бывает диалоги возобновляются через пару дней. И раз уж ты тут, хочешь переводить мангу?
Блин, тебе нужно было немного времени выждать, чем такие предложения делать! На мне сейчас контрольные висят, и сессия через пару месяцев начнется - а значит, что я могу кого-то подвести, а этого мне вовсе бы не хотелось. Можно поговорить об этом в начале лета, когда я все отсдам.
Цитата
Привет!
Привет, Васвас) Ваас. Как лучше-то тогда?
Цитата
а я продолжаю обмазываться избранными цитатами из отечественного трешака
Это хобби такое?)
Цитата
Раз я частично виноват в том, что ты на нб зарегистрировался, да и обещался в теме Дарша попробовать тут пофлудить, будем вместе мучиться, да.
На мне сейчас контрольные висят, и сессия через пару месяцев начнется - а значит, что я могу кого-то подвести, а этого мне вовсе бы не хотелось. Можно поговорить об этом в начале лета, когда я все отсдам.
Никогда не понимал людей которые могут быть настолько занятыми. Видимо я слишком ноулайфер.
ЦитатаЭкс ()
А я второго арта не видел, кстати.
Мне казалось эти эччи картинки из артбука видели все кому не лень.