ACT Clan Общалка №27
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2016-01-15, 23:58 | Сообщение # 2356 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата ФанатКомиксфана (  ) А спор был о десятке, а не о том, что это не хороший фильм.
в этом году на десятку.
Цитата ФанатКомиксфана (  ) Не было у него любви к жизни, он просто хотел отомстить.
Ноуп. "Цепляйся за жизнь до последнего вдоха" - борись. Это та тематика в т.ч. Им движет не одна месть, хватит жить в своей наруте. Он сопротивлялся и до смерти сына. Тематика в словах его жены и его положена с самого начала. Не меняй подтекст. Не "Выжить, чтобы отомстить", а "Выжить во что бы то ни стало, сохранив человечность". Потому он и спасает Поваки к примеру.
Цитата ФанатКомиксфана (  ) Он не отдавался в руки природы, он пустил Харди по течению, чтобы индейцы убили его более жестоко. Ты вообще не умеешь отделять пустые пафосные фразы от настоящего подтекста? Матрицу, наверное, шедевром считаешь?
1. не надо мне матричного маспрома (кроме первой - неплоха мальца) 2. Он позволил "плыть по своему течению". Прости, но прямые цитаты и есть подтекст. Это не сказали, "шоб красиво было". Харе упрощать =__=
Цитата ФанатКомиксфана (  ) Полная чушь, он не становился частью природы: он использовал навыки выживания. Вполне себе человеческие.
Вопрос - а человек не часть природы?))
Цитата ФанатКомиксфана (  ) Жаль, что приходилось наказывать тебя посредством разрывания твоего.
Мозга? У тебя до сих не получилось. Мой мозг выдержал пытку твоим пуканом.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2016-01-16, 00:03 | Сообщение # 2357 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Norway, ты про общение этих двух? Я читал только первые 2-3 сообщения...
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-01-16, 00:06 | Сообщение # 2358 |
| HronoWar, йеп
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-01-16, 00:07 | Сообщение # 2359 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 00:09 | Сообщение # 2360 |
 Мне pasaran!
| Norway, чур я тот, что снимает.
|
|
|
|
ФанатКомиксфана | Дата: Суббота, 2016-01-16, 00:09 | Сообщение # 2361 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-09-29
| Цитата Аlаn (  ) в этом году на десятку. В этом на десятку, а в другом не на десятку? У нас теперь время выхода является критерием выставления оценки?
Цитата Аlаn (  ) п. "Цепляйся за жизнь до последнего вдоха" - борись. Частый и затертый посыл. Любви к жизни в нем ноль, потому что главный герой выживал исключительно ради мести.
Цитата Аlаn (  ) Им движет не одна месть, х Пруфай.
Цитата Аlаn (  ) Он сопротивлялся и до смерти сына До смерти сына он и жил ради сына, ага. Алан такой проницательный зритель: выдумывает кучу смыслов, которых нет, но не видит очевидного.
Цитата Аlаn (  ) Не "Выжить, чтобы отомстить", а "Выжить во что бы то ни стало, сохранив человечность". Потому он и спасает Поваки к примеру. Алан продолжает выдумывать. Момент со спасение нужен был сценаристам только для того, чтобы оправдать выживание Лео в финале. Но и там получилось глупо, потому что к Харди у них претензий быть не должно было. Спасенную телку он, кстати, потом в поле одну оставил. Так что...
Цитата Аlаn (  ) Он позволил "плыть по своему течению" Он не позволяет плыть по течению, он позволяет плыть к индейцам. С учетом глубины реки, у него не было варианта, кроме как быть убитым ими. Тут нечего упрощать - все просто, как два пальца. Но тебе достаточно красивой фразы для того, чтобы ты начал додумывать подтексты.
Цитата Аlаn (  ) Вопрос - а человек не часть природы?) Конечно, часть. когда он использует ядерный бомбы - он тоже объединяется с природой. Твоя логика. Дикаприо выжил, потому что использовал навыки выживания, подаренные ему цивилизацией. И потому, что ему дико везло. Дичайше. Не знаю, где ты увидел единение с природой. Опять додумываешь.
Цитата Аlаn (  ) Мозга? У тебя до сих не получилось. Ануса же. Или у тебя такая плохая память, что ты забываешь, что писал в предыдущем посте? Значит, и мозга тоже.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-01-16, 00:09 | Сообщение # 2362 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Ну вот, единственного марсианина, который оказался не таким уж и отморозком, сразу же выпилили. Обидно.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-01-16, 00:11 | Сообщение # 2363 |
| Цитата Аlаn чур я тот, что снимает. нет
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 00:20 | Сообщение # 2364 |
 Мне pasaran!
| Цитата ФанатКомиксфана (  ) Спасенную телку он, кстати, потом в поле одну оставил. Так что... Не нужно переусердствовать с морализмом. Это как раз таки характеризует разносторонность персонажа. Он спас ее, но не стал нести в лагерь и пр. - тут как раз таки плюс.Цитата ФанатКомиксфана (  ) Частый и затертый посыл. Любви к жизни в нем ноль, потому что главный герой выживал исключительно ради мести.
Нет, месть тоже может стать смыслом жизни. А тот факт, что он смог от нее отказаться - говорит о динамике личности. Ну и фильм не положен под "Преступление и наказание", чтоб спектрами страдать.Цитата ФанатКомиксфана (  ) До смерти сына он и жил ради сына, ага. Алан такой проницательный зритель: выдумывает кучу смыслов, которых нет, но не видит очевидного.
Ога-ога, особенно, когда по идее - изначально сыну мало что угрожало. Ну и опять же - любовь к части жизни - сын ее часть, все дела, составляющая. Молодец, жить и бороться ради кого-то. Это то, что не смог описать в "Любви к жизни" Джек Лондон. Хотя это натуралисты. Это продолжение их мысли.
Цитата ФанатКомиксфана (  ) Он не позволяет плыть по течению, он позволяет плыть к индейцам. С учетом глубины реки, у него не было варианта, кроме как быть убитым ими. Тут нечего упрощать - все просто, как два пальца. Но тебе достаточно красивой фразы для того, чтобы ты начал додумывать подтексты.
Хоспади, если тебе такая жирная фраза и тот факт, что его прибл. такой рекой унесло ни о чем не говорит, то я умываю руки)Цитата ФанатКомиксфана (  ) Конечно, часть. когда он использует ядерный бомбы - он тоже объединяется с природой. Твоя логика. Дикаприо выжил, потому что использовал навыки выживания, подаренные ему цивилизацией. И потому, что ему дико везло. Дичайше. Не знаю, где ты увидел единение с природой. Опять додумываешь.
Человек от нее и неотделим. о.О И не цивилазацией города, а индейцами, которые ближе "к природе" не путай позязя.
Цитата ФанатКомиксфана (  ) Ануса же. Или у тебя такая плохая память, что ты забываешь, что писал в предыдущем посте? Значит, и мозга тоже.
Своим анусом? Мээ. многоножка
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 00:26 | Сообщение # 2365 |
 Мне pasaran!
| мэх, пойду я учить п.с. генби, заканчивай бузть и делать жирные вбросы в клане, а то вылетишь. Угум. удаачи тем, кому оно надо
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-01-16, 00:27 | Сообщение # 2366 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Где Сэта? :\
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2016-01-16, 00:27 | Сообщение # 2367 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Jighurdinho (  ) Ну вот, единственного марсианина, который оказался не таким уж и отморозком, сразу же выпилили. Обидно ты про кого?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-01-16, 00:29 | Сообщение # 2368 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата HronoWar (  ) ты про кого? Того блондина, который второго ГГ пытал.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-01-16, 00:30 | Сообщение # 2369 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Где Сэта? :\ Сеты больше нет.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-01-16, 00:32 | Сообщение # 2370 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| 

|
|