ACT Clan Общалка №27
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2016-01-15, 23:23 | Сообщение # 2341 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Norway (  ) кто более мерзкий: ояш или принцесскин дружбан? ОЯШ хуже, но мерзким я бы его не назвал.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2016-01-15, 23:24 | Сообщение # 2342 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата ФанатКомиксфана (  ) Нет у фильма глубины, что поделать.
А что ты понимаешь под глубиной? Поставленная проблематика вполне себе неплоха. Таким макаром, смело и Лондона в этом обвини и Достоевского, т.к. там и оттуда можно подтекст найти. Вполне общечеловеческое и охватило цикл северных рассказов.
|
|
|
|
ФанатКомиксфана | Дата: Пятница, 2016-01-15, 23:25 | Сообщение # 2343 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-09-29
| Цитата Аlаn (  ) По мне это больше не драма, а "эпос о человеке" или "ода человеческой выдержке". В таком плане. Выдержка и сила воли в противопоставлении условиям и тяжбам. И в этом тоже ничего особо интересного нет, ибо на это тему сказано достаточно и не хуже.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2016-01-15, 23:27 | Сообщение # 2344 |
 Мне pasaran!
| ФанатКомиксфана, но и связь сюжета с глубиной подтекста не особо связана.
Цитата ФанатКомиксфана (  ) И в этом тоже ничего особо интересного нет, ибо на это тему сказано достаточно и не хуже.
Так можно сказать о каждом фильме. В марсианине это есть, в "В сердце моря" тоже, правда, в последнем акценты расставлены жестче, но все это было. Дальше шо? Гениальная фраза в хороших устах всегда звучит гениально.
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-01-15, 23:28 | Сообщение # 2345 |
| Jighurdinho, whoa а меня наоборот - больше раздражал беленький.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2016-01-15, 23:28 | Сообщение # 2346 |
 Мне pasaran!
| Цитата ФанатКомиксфана (  ) зачем мне измерять чужие писюны Не знаю, мб готовишься к большому анально-карнавальному приключению, но ты же постоянно этим занимаешься.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2016-01-15, 23:32 | Сообщение # 2347 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Norway, белый хотя бы на человека похож, а не как бревно.
|
|
|
|
ФанатКомиксфана | Дата: Пятница, 2016-01-15, 23:34 | Сообщение # 2348 |
Чунин
| Цитата Аlаn (  ) Поставленная проблематика вполне себе неплоха Там две проблемы - выжить и отомстить. Но это достаточно банально. Сюжет там просто для обоснования превозмоганий Лео на камеру и работы оператора, потому что именно ради этого фильм и снимался.
Цитата Аlаn (  ) Так можно сказать о каждом фильме. В марсианине это есть, в "В сердце моря" тоже, правда, в последнем акценты расставлены жестче, но все это было. Дальше шо? Дальше все фильмы не на десятку. Сам же подтверждаешь мои слова.
Цитата Аlаn (  ) мб готовишься к большому анально-карнавальному приключению, но ты же постоянно этим занимаешься.
А, вспомнил наши старые анальные карнавалы, когда ты переодевался в провинившуюся секретаршу, а я наказывающего ее босса?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-01-15, 23:37 | Сообщение # 2349 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Аlаn (  ) Не знаю, мб готовишься к большому анально-карнавальному приключению, но ты же постоянно этим занимаешься.
Цитата ФанатКомиксфана (  ) А, вспомнил наши старые анальные карнавалы, когда ты переодевался в провинившуюся секретаршу, а я наказывающего ее босса? Вы можете оставить свою личную жизнь за скобками..
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-01-15, 23:38 | Сообщение # 2350 |
| Jighurdinho, зато в конце чо с ним будет :о
|
|
|
|
ФанатКомиксфана | Дата: Пятница, 2016-01-15, 23:40 | Сообщение # 2351 |
Чунин
| Цитата DarSh (  ) Вы можете оставить свою личную жизнь за скобками.. Тебя я там тоже видел в костюме Мисаки.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2016-01-15, 23:45 | Сообщение # 2352 |
 Мне pasaran!
| Цитата ФанатКомиксфана (  ) Дальше все фильмы не на десятку. Сам же подтверждаешь мои слова.
Я десяткиу Выжившему и не поставил. Восьмерка и очень даже крепкая, даже 8,5 для современного. Но я б сказал, что по сравнению с говном вроде "Пиксели", "Багровый пик", "Звездные войны 7", "Паранормальное явление 5" - фильм явно на десять в этому году.Цитата ФанатКомиксфана (  ) Там две проблемы - выжить и отомстить. Но это достаточно банально. Сюжет там просто для обоснования превозмоганий Лео на камеру и работы оператора, потому что именно ради этого фильм и снимался.
Нет - проблема любви к жизни шире на порядок. Это гуманизм своего рода. Плюс проблема смирения - он смирился и отдал в руки "природы - творца". Вполне себе неплохая тематика. Он выживает, когда "понимает" природу - становится ее частью, т.к. в современности любят отделять человека от природы всякие гринписовцы. Плюс меня лично порадовали изображения индейцев и "первооткрывателей" - реалистично, что с одной, что с другой стороны. Ну и твои попытки поддеть внешней схемой не оче)
Цитата ФанатКомиксфана (  ) А, вспомнил наши старые анальные карнавалы, когда ты переодевался в провинившуюся секретаршу, а я наказывающего ее босса?
действительно, нет большего наказания, чем твой бомбящий пукан.
Цитата DarSh (  ) Вы можете оставить свою личную жизнь за скобками..
Итак без скобок. Все норм.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2016-01-15, 23:50 | Сообщение # 2353 |
 Мне pasaran!
| Фильм снят в принципе ради оскара, но это не отменяет его качества. Оскар часто брали фильмы "Еще Элис", "Железная леди" - все посвящены своего рода борьбе человека за существование или жизнь с болезнями и т.п. Лично по мне между выбором "Стив Джобс", "Джой" и ним - Выживший явно лучше мэйнстрима "Человек, который смог и ты сможешь тоже".
|
|
|
|
ФанатКомиксфана | Дата: Пятница, 2016-01-15, 23:52 | Сообщение # 2354 |
Чунин
| Цитата Аlаn (  ) Я десяткиу Выжившему и не поставил А спор был о десятке, а не о том, что это не хороший фильм.
Цитата Аlаn (  ) Но я б сказал, что по сравнению с говном вроде "Пиксели", "Багровый пик", "Звездные войны 7", "Паранормальное явление 5" - фильм явно на десять в этому году. Ласт Экзайл тоже в сравнении с Индексом шедевр,давайте всегда искать выгодные сравнения.
Цитата Аlаn (  ) Нет - проблема любви к жизни шире на порядок. Не было у него любви к жизни, он просто хотел отомстить.
Цитата Аlаn (  ) Плюс проблема смирения - он смирился и отдал в руки "природы - творца". Он не отдавался в руки природы, он пустил Харди по течению, чтобы индейцы убили его более жестоко. Ты вообще не умеешь отделять пустые пафосные фразы от настоящего подтекста? Матрицу, наверное, шедевром считаешь?
Цитата Аlаn (  ) Он выживает, когда "понимает" природу - становится ее частью, Полная чушь, он не становился частью природы: он использовал навыки выживания. Вполне себе человеческие.
Цитата Аlаn (  ) действительно, нет большего наказания, чем твой бомбящий пукан. Жаль, что приходилось наказывать тебя посредством разрывания твоего.
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-01-15, 23:57 | Сообщение # 2355 |
|
|
|
|