Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Тобирама - лучший меч...
Саске ВМШ против Хаши...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Итачи(бой с Саске) vs...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Группа поддержки
rtw0wДата: Понедельник, 2015-12-28, 15:46 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.

Чтобы понять, как здесь все устроено, не пожалейте времени и прочтите эту гротескную, ироничную, но весьма интересную и поучительную историю:

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Четверг, 2016-01-07, 11:41 | Сообщение # 1996
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Absolute18 ()
Да, плохо. Потому что это он должен был написать то, что написал митол днём позже.

Кому и что он был должен? Ты, знаешь ли, тоже должен играть с командой, но почему-то этого не особо делаешь.
Цитата Absolute18 ()
Потому что я с утра тогда ещё раз всё пересмотрел, все расклады. И как ни крутил, всё равно РТВ получался мирным. А пост митола добавил недостающий кусочек в мою мозаику и всё вдруг сложилось.

То у тебя одно, то другое. Ну и где логика? Никита должен был написать лично для тебя расклад по ртв, но не сделал этого, и ты его в этом обвиняешь, а тебе и слова не скажи ,что ты сам не считал ртв за негативку.
И ты это, потише на повторах, я не права, что тогда послала Лорсера, но я хоть девушка, эмоции, всё такое, а ты держи себя в руках и не говори Маше, что она тупая, тем более она говорит то, что говорят другие.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lukovicika - Четверг, 2016-01-07, 11:43

Absolute18Дата: Четверг, 2016-01-07, 11:46 | Сообщение # 1997
Член Акацуки

Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата lukovicika ()
а тебе и слова не скажи ,что ты сам не считал ртв за негативку.

Не только я. У митола схожие мысли насчёт РТВ были. Но митол знает РТВ намного лучше. Поэтому у него мозаика в итоге сложилась, а у меня никак не складывалась. До поста митола.

Цитата lukovicika ()
Никита должен был написать лично для тебя расклад по ртв, но сделал этого, и ты его в этом обвиняешь

Я обвиняю его в том, что он в тот день сыграл "на отвали". Что даже ОН САМ признаёт.

Добавлено (07.01.2016, 11:44)
---------------------------------------------

Цитата lukovicika ()
что она тупая, тем более она говорит то, что говорят другие.

Ну значит другие тоже тупые. Всё просто же.

Добавлено (07.01.2016, 11:46)
Ну и да, не будь азис гадом и сволочью. Или будь тут правила нормальные как в нормальной мафии (с обязательным даблкиллом, а не рандомом) - вангования никеля не понадобились бы. Т.к. умерли бы гетя и РТВ вместе.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2016-01-07, 11:51 | Сообщение # 1998
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Скажу сразу, что это оценка на основе игр, увиденных мною за год (начиная с 17-й, которая была в конце декабря 2014года). Из старых игр читала лишь парочку. А также на основе аккумуляции мнений других игроков.
---

Rank А (те, кто запомнился сильной или оригинальной игрой)

Ртвов – лучший игрок даже по той причине, что любую роль отыгрывает, а не прячется под забором. Авантюрист, актер. Авторитет в игре. Если что-то пошло не так, или из-за собственной прихоти – может заруинить игру. Любимая карта – мафия (была, во всяком случае). Не любит играть за дока.

(где-то здесь по идее должен быть Гуру Смоук, но я видела всего одну игру с его участием, и там я на 2-й день поняла, что он мафия. Поэтому не могу ничего сказать. Хотя он сам в игре признал, что карту мафии не любит, а предпочитает мирную. Но той игры мне хватило понять, что выкладывается человек на полную)

Фрост – неплохо играет за мафию. И в целом активен именно за активки. Не любит карту комиссара. Но при желании способен затащить на любой активке. А вот за мирных подзабивает на игру. Хотя опять же зависит от его настроения, т.к. способен на рискованные ходы и нестандартные решения. (но давно не видно результативности за мж) п.с. А еще его сложный матерный слог мешает мне понять его расклады.

Финиарель – ровная игра за мафию. Тихо, скрытно, вовремя подбрасывая поленца в раздор, примазываясь к голосам. Также хорошая игра за кома. Почти всегда попадание. Но не может донести свою точку зрения. За мирного не может отстоять себя, надеясь на то, что все всё сами поймут. Стоит чуть больше быть открытей (как в той закрытой игре, где он отыгрывал Жерара).

Фредди – бывает внезапно оригинален в игре, за обе стороны. Наверно зависит от обстановки и настроения.

Суерта – сильный игрок за обе стороны. Бывают просчеты. Но довольно ровная игра, и интересная, если не забивает на игры из-за нехватки времени. За мирного хорошая аналитика, авторитет в игре. Не всегда верный ход мыслей, но готов рассмотреть разных подозреваемых.

Ранг B (те, кто по каким-то причинам не выкладывается в игре, либо совершает промахи за определенную сторону)

Азис – часто скучающая игра. За мирного к сожалению не старается, ошибается. Как мне кажется, больше побед именно за негативки. Не любит когда растягивают фарс в игре (как мне показалось). Редко можно увидеть сагрищимся, но бывает. И какая при этом у него сторона – не ясно. Видела и игру за кома, основанную правда на чеках мирных.

Даргор - если заинтересован – внимательно следит за игрой, действует в своих интересах. Возможно за мирного не выкладывается.

Флинт – неплохой игрок. В равной степени хорошо за обе стороны. Рассудителен. Но видела его мало

Металлюга - действительно не любит играть за негативку, палится на какой-то нелепой радости. За миров сильной игры не видела, но под конец на основе аккумуляции мнения других может принять верное решение. Внимателен, очень тщательно пишет расклады. Большой авторитет.

Никель – мог бы неплохо играть за миров (есть чуйка какая-то, обращала в играх внимание), но на своем чсв не может далеко уехать (это главная проблема, из-за которой результата за мирных не видно). За негативки как-то палится на обычном раскладе. Последняя игра показала, что, если он хочет, то его любимая мирная карта дает все возможности тащить.

Бревно – да, любит забайтить, что не всегда плюс для его стороны. Ранее заработал себе репутацию стриком за негативки и довольно неплохо. Мирным часто провоцировался на агр, из-за чего его и сливали. Потом понял свою ошибку, исправил. И игра стала ровнее. Вполне неплох за обе стороны. Мне запомнился по наличию чуйки, но одна прошлая игра прям расстроила.

ЖерарМетеор – непредсказуемая игра. От школоагра до серьезных раскладов и ровной игры за негативку. Если старается – может многое дать мирной стороне. За мафию тоже бывает неплох. За мирного не хватает умения контролировать эмоции и уверенно доносить свою позицию, которая очень часто оказывается верной.

Тасуми – пару игр читала, обладает неплохим авторитетом, активна, аргументирована (более ничего не знаю о ней, но оставлю здесь)

Rank C (неопределенная игра, но большой потенциал)

Алан – за мирных играет ужасно. Сливается сам, а винит других. Палит свою мирную активку (ком или док). По словам других игроков неплох за мафов, но не видела, не могу сказать (был моим напарником и его многие спалили сразу). Безответственное отношение к играм. Цирк от него всегда неожиданный и глупый. Какие-то проблески его хорошей игры видела, но на фоне остальных фейспалмов они меркнут.

Бобриха – за мирную карту просто скучает и ничего не делает. Активит за мафию, бывает успешно.

(следующие двое, указанные ниже, пока здесь за небольшое количество сыгранных игр, но показавшие очень высокий уровень)
Лорсер – активная рисковая игра, умение подмечать особенности поведения игроков (хотя и не всегда верное их толкование). Чрезмерная эмоциональность. Слишком тяжелая для чтения его игра и слог.

Пиромант – ровная игра за обе стороны. Высокая аналитическая способность. Но не сильно активное участие в игровых днях.

Смирнуха – может и была когда-то хорошая игра, но при мне забивал на игры что за маньяка, что за комиссара. В целом неплохой уровень.

Лапидус – сложно сказать. Видимо, не со всеми игроками есть понимание.

Абсолют – за определенное время подбесил всех. За негативку ни разу не играл. За кома довольно неплох. Из-за этого и особо заносчив. Если находит контакт с игроками , то довольно удачно для мирной стороны. Но проблема в том, что не старается найти понимание с игроками. Индивидуальная игра оборачивается ему во вред.

Луковичка – Активность, аргументация. Но последнее время отсутствие четкой позиции, отвлечение внимания, переход в защиту. И увы, как и у меня, пока нет авторитета. Были хорошие игры за маньяка. С остальным отыгрышем карт сложнее.

Взз – при мне никакой пользы в игре как мирного (ни своих предположений, ни давления, ни аргументации). Своими вбросами на свою подозрительность только сбивает ход игры. Может выехать за негативку на тихом поведении.

Бакур - упрямый до невозможности. Хотя есть потенциал. Но если уперся, то на верную дорогу его уже не свернуть. За негативки не особо палится. За мирного способен заруинить просто по фану.

Дождик - игра по фану, безответственное отношение, никакой аргументации, но есть некая интуиция и авторитет.

Амаймон – нестабильный, в чем-то экспрессивный. Но вполне может отыграть за обе стороны. Удачлив за комиссара. Но безответственное отношение к играм.

Лео – был слишком инактивный последнее время. Из-за чего не может привести аргументацию. Действительно зависим от удачи. За кома ему везет, но никто не читает его намеки, т.к. его не видно в теме.

Иероглиф – мутный тип)) но оригинальный. По-своему старается сделать что-то для игры.

Генба – слишком много ненужной информации, создание гнетущей обстановки в игре, уход до голосования не дает повлиять на итог, поэтому по сути никакого импакта. Удачных игр не видела. Хотя ранее внушал доверие попыткой проводить аналитику.

Радэску – цитирую ртвова: «поэтому постоянно выкидывает какую-то ахинею, сливая игры». Хотя интуиция неплохая. Но из-за таких закидонов может выиграть на негативке только потому, что не будут обращать внимание.

Rank D (те, кто не оказывает влияние на ход игры или способен заруинить)

Тацуми-сан – не могу сказать по одной увиденной игре. По первым же постам я увидела в ней негативку, как и оказалось. Отсутствие активности и хотя бы попыток искать мафию.

Инсектик – всё, что сказал ртвов – так и есть

Енот – к сожалению не видела ни одной серьезной хорошей игры. За любую карту устраивает цирк, понятный ему одному. Способен легко заруинить игру.

Кирен – что-то напоминает Радэску. Много рофлов, вызов неприятных эмоций у других игроков.

Бизон – Может и бывают проблески интуиции и умения – но не видела. Из-за инактива может как и уйти из подозрений, так и попасть под них обоснованно. Закрепилась почетная роль овоща и руинера.

Аврора – играла с ней 1 игру. Действительно руинит за мирных. И видела одну игру за мафию, где ее сразу вычислили.

---
*Себя не указала, чтобы не вызывать случайного батхерта или объяснений. Скажу только, что это группа С.
По остальным напомню только, что я сужу по виденным мной играм (читала ВСЕ, что были за год), сравнивая друг с другом и кто какие роли отыграл.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-01-07, 17:54

lukovicikaДата: Четверг, 2016-01-07, 11:53 | Сообщение # 1999
Член Акацуки

Absolute18, с тобой бесполезно спорить, твоя упрямость не знает границ.
Цитата Absolute18 ()
Ну значит другие тоже тупые. Всё просто же.

Если вас окружают одни дураки, то вы центральный (с)

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Четверг, 2016-01-07, 11:58 | Сообщение # 2000
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()
с тобой бесполезно спорить, твоя упрямость не знает границ.

Да-да-да, повторяй это как мантру.

Добавлено (07.01.2016, 11:58)

Цитата lukovicika ()
Если вас окружают одни дураки, то вы центральный (с)

Я нигде не говорил, что вокруг ОДНИ дураки. Но дураков хватает, это да.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Четверг, 2016-01-07, 12:57 | Сообщение # 2001

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

masha_san,
А чего не в статистику? Там-то общий топ на основе нескольких строится.
Ну, годно, в принципе.
Хотя мне кажется, что Никель, что Металл могут получше Фроста и Суерты откатать, но это уже ИМХО.

Подпись скрыта

JesusДата: Четверг, 2016-01-07, 13:03 | Сообщение # 2002
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата masha_san ()
Скажу сразу, что это оценка на основе игр, увиденных мною за год (начиная с 17-й, которая была в конце декабря 2014года). Из старых игр читала лишь парочку. А также на основе аккумуляции мнений других игроков.

Ты не видела мою игру с Аленем за мафиоз :(

Добавлено (07.01.2016, 13:03)
masha_san, Кидай его в статистику))0 Мне нраиц

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2016-01-07, 13:11 | Сообщение # 2003
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата JellalMeteor ()
А чего не в статистику?

там тема закрыта)

Цитата JellalMeteor ()
Хотя мне кажется, что Никель, что Металл могут получше Фроста и Суерты откатать,

все всё могут) У каждого есть как удачные, так и не удачные игры.
Для меня еще важно, чтобы на нескольких ролях засветились. Суэрта за негативку лучше Металлюги, а за мирных ровно. А у Фроста была в нескольких играх очень яркая игра (это потом уже началось забивание) За мафа опять же Фрост более активный , чем Никель. Поэтому сложнее не спалиться. У Никеля сильная сторона - мирная, но ее настоящее раскрытие я увидела только в последней игре

Добавлено (07.01.2016, 13:11)

Цитата Unicorn ()
Ты не видела мою игру с Аленем за мафиоз

пардон, не застала)

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Четверг, 2016-01-07, 13:30 | Сообщение # 2004
Член Акацуки

Absolute18, мне вот интересно, а будет ли такое, что тебе вообще понравится игра и ты не скажешь плохого про участников? Потому что если ты тут кому-то предъявляешь претензии, то логично, что тебе их предъявляют, а тебе это не нравится.
Цитата Unicorn ()
masha_san, Кидай его в статистику))0 Мне нраиц

не благодари)

Подпись скрыта

JesusДата: Четверг, 2016-01-07, 13:43 | Сообщение # 2005
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата lukovicika ()

не благодари)

И не буду))0

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Четверг, 2016-01-07, 13:57 | Сообщение # 2006
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()
Потому что если ты тут кому-то предъявляешь претензии, то логично, что тебе их предъявляют, а тебе это не нравится.

Потому что мне какую-то херню предъявляют.

Я не отрицаю, что сфейлил с никелем. Но там в другом фейл был.

Подпись скрыта

LorcerДата: Четверг, 2016-01-07, 14:00 | Сообщение # 2007
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

masha_san, на редкость не согласен даже больше, чем с топом Ртв, а с ним я был почти согласен. :Q

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Четверг, 2016-01-07, 14:02 | Сообщение # 2008

Lorcer,
Составь свой.

Подпись скрыта

LorcerДата: Четверг, 2016-01-07, 14:02 | Сообщение # 2009
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

masha_san, и я щас не про себя и Пиро (быть под лаланом стыдно), я в основном про других. НО мнение есть мнение.

Добавлено (07.01.2016, 14:02)

Цитата JellalMeteor ()
Составь свой.

Я маловато отыграл, думаешь я осилю адекватный топ?)

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Четверг, 2016-01-07, 14:06 | Сообщение # 2010

Цитата Lorcer ()
я в основном про других.

У тебя я последний герой класса С? Все понятно. >(

Цитата Lorcer ()
Я маловато отыграл, думаешь я осилю адекватный топ?)

Не знаю даже. Я по такой же причине свой не пилю.

Подпись скрыта

Поиск: