Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
РО Джирайя против Ягу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Саске ВМШ против Хаши...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Итачи(бой с Саске) vs...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Группа поддержки
rtw0wДата: Понедельник, 2015-12-28, 15:46 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.

Чтобы понять, как здесь все устроено, не пожалейте времени и прочтите эту гротескную, ироничную, но весьма интересную и поучительную историю:

Подпись скрыта

NickelДата: Четверг, 2016-01-07, 02:28 | Сообщение # 1981
Член Акацуки

Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15

Спасибо всем ребятам, которые меня поздравили. Читал вас с удовольствием и лыбой до ушей(Оксане, разумеется, ещё раз отдельная дань уважения, подошла с творчеством). Вы лучшие. Вы мне все дороги (по-своему). В этом разделе собрана элита из элит общества, воистину.
Что касается игры, если кому-то интересно моё мнение. Я не подошёл к ней старательно, откровенно говоря. В начале игры у меня был шикарный настрой, развлекал себя, как мог, во флудный день. Но не шибко активные Фрост и Митол меня нормально так сбили с темпа, на дизморали пришлось слить первого даже. Затем, на следующий день был неплохой манёвр для обсуждений, но под конец дня я начал понимать, что мне становится скучно, внезапно. Что никакой Митол не мафия (то есть максимум - маньяк, но тут были большие сомнения), что только что при всех Ртв наглым образом залил напарника, ну и тому подобное. Не очень хочется объяснять цепочку своих мыслей, как меня всё это осенило и т.д. и т.п. (СКИЛЛУХА МБ? НЕ, ПОКАЗАЛОСЬ), но расклад именно с мафией стал ясен, главное задачей для меня на следующий день было бы вычисление маньяка... который умирает ночью. Ну, а что, после такого у меня мотивация какая-то отвечать тому же Абсу адекватной стенкой, а так же накатить сверху что-то за Ртв, поэтому отвечал наотмашь. Когда мне ясен расклад в негативных карточках, не могу заставить себя писать стенки, просто хочется закончить побыстрее, это один из моих минусов по игре вообще. Поэтому пытался попроще, на пальцах, пояснить что и почему. Доля расслабленности так же присутствовала (из-за ошибки в виде убийства маньяка, что дало лишний день), поэтому я даже был не особо против, если меня сольют, а Артём умрёт завтра. Ну, с Абсом посчитал напрасным в принципе разговаривать, я не видел тогда возможности его переубедить. Что-что, но Ртв заслужил более мощную основу под собой благодаря залитию собственного напарника первым же голосом, сыграно нестандартно, как я уже говорил. Поэтому тут я должен был умереть, чтобы открыть Абсу, Гете и Митолу глаза в сторону Ртв. Иногда так нужно для победы. То есть, проще говоря, я бы играл на максимум, если бы в тот день оставался жить маньяк или если бы я сам играл за мафца. Но мотивашки не хватило, а Артём старался до последнего. Очевидно, что даже если он проиграл, то по этой игре он заслуживает лучшего куда больше, чем я. Неплохая игра вышла, мне понравилось, хотя могло выйти куда лучше, но не будем об этом)

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Четверг, 2016-01-07, 03:34 | Сообщение # 1982
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата Nickel ()
Очевидно, что даже если он проиграл, то по этой игре он заслуживает лучшего куда больше, чем я

Ну, тут неоднозначная штука, на самом деле. Артем правил игрой первые два дня вообще без базара, но игру докончил ты)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2016-01-07, 04:54 | Сообщение # 1983
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

По мне, в игре лучшими были Гетман (первую половину) и Никель. Во второй половине игры, сорри, Гетмана было невозможно читать. Слишком много театральности.
Вполне понимаю Никеля, который не стал доказывать что-то Абсолюту (если человек уперся, то хоть что делай). Никель привел много аргументов. Да и в целом с начала игры был обычным таким мирным.

А вот Абсолют вызвал много вопросов в своем поведении. В тот момент, когда он решил акцентировать якобы намек Гетмана на то, что он док (wtf? там было сказано явно без такого контекста) и фактически вскрылся, хотя это было не нужно. Моя первая мысль была, что может наоборот, Абс прикрывает дока Гетмана, переводя внимание на себя. Но нет, Абса просто клинануло.
Гетман подметил тот недостаток, что я давно говорю об Абсе - индивидуальная игра.
А Лорсер правильно подметил про Гетмана, что тот чуть переиграл. Например на фразе , что он ждал игры с никелем в кошки-мышки у меня случился фейспалм.

Игра хорошая, жаль только что несколько игроков ушли в афк. (Лорсер, Фрост, Металлюга)

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Четверг, 2016-01-07, 09:26 | Сообщение # 1984

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

masha_san,
Давай рейтинг свой)
Обещала после игры выставить)

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Четверг, 2016-01-07, 10:40 | Сообщение # 1985
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата masha_san ()
Вполне понимаю Никеля, который не стал доказывать что-то Абсолюту (если человек уперся, то хоть что делай).

Ещё раз - 1 пост митола меня переубедил, хотя до этого я был уверен в мирности РТВ.

Все посты никеля вообще ничего мне не доказали.

Вывод - может дело не во мне, а в тех, кто не может в аргументацию?

Добавлено (07.01.2016, 10:40)
---------------------------------------------

Цитата Nickel ()
Ну, а что, после такого у меня мотивация какая-то отвечать тому же Абсу адекватной стенкой, а так же накатить сверху что-то за Ртв, поэтому отвечал наотмашь

Ну вот даже сам ник признаёт то, что я тогда хорошо почувствовал - что он на отвали тогда отвечал, а не старался запотеть ради победы мирок.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2016-01-07, 10:52 | Сообщение # 1986
Светлая сторона силы

Цитата Absolute18 ()
Ещё раз - 1 пост митола меня переубедил,

После того, как ты самолично слил никеля и после итогов ночи? Там просто некому больше было быть негативкой)

Ты сам выбираешь, кому верить. Это не проблема тех, кто что-то тебе объясняет. Я на своем опыте сталкивалась, что донести до тебя информацию - нереально.

И да, у тебя всегда проблема в других.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Четверг, 2016-01-07, 11:08 | Сообщение # 1987
Член Акацуки

Цитата masha_san ()

После того, как ты самолично слил никеля и после итогов ночи? Там просто некому больше было быть негативкой)

Ты сам выбираешь, кому верить. Это не проблема тех, кто что-то тебе объясняет. Я на своем опыте сталкивалась, что донести до тебя информацию - нереально.

И да, у тебя всегда проблема в других.

Да-да, я всегда виноват, что кто-то не может в аргументацию.

И кто-кто самолично слил никеля? ^_^ ^_^ ^_^

Вообще-то слив ника начал гетЬман. Ему ты что не предъявляешь? Если бы ник был так убедителен, как ты тут расписываешь - гетя голосовал бы за РТВ, а не против никеля.

Да даже митол голосовал против гети, а не против РТВ.

Митол (!), который знает никеля намного лучше, чем я, и то не поверил в аргументацию ника.

А то что ты лично поверила - дык ты и без того подозревала РТВ, тебе каждое лыко в строку было.

Добавлено (07.01.2016, 11:08)
Так что, маша, иди нахер. Просто иди нахер.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2016-01-07, 11:18 | Сообщение # 1988
Светлая сторона силы

Absolute18, угомонись.
Цитата Absolute18 ()
Ему ты что не предъявляешь?

очнись, я тебе другое предъявляла. Про Гетмана там свои моменты.
Цитата Absolute18 ()
Да-да, я всегда виноват, что кто-то не может в аргументацию.

боже.. Тебе говорят не о том, что ты виноват, А о том, что ТЫ ВИНИШЬ ДРУГИХ. ТЫ стал винить Никеля за то, что он тебя не переубедил. Норм?
Цитата Absolute18 ()
Митол (!), который знает никеля намного лучше, чем я, и то не поверил в аргументацию ника.

Митол, которого в игре было от силы на полчаса. И который сам написал, что Никель способствовал "прозрению", если можно так назвать.
Я тебе могу сказать одно: ты верил ртвову, вот и вся причина того, что ты не верил Никелю и Гетману. И это не ахти как страшно, даже если признать это. Но тебе просто проще посылать нахер. Очень вежливо.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Четверг, 2016-01-07, 11:25 | Сообщение # 1989
Член Акацуки

Цитата masha_san ()
Я тебе могу сказать одно: ты верил ртвову, вот и вся причина того, что ты не верил Никелю и Гетману.

Ты тупая, честно? Я не верил РТВ, я верил своим выводам о его игре в текущей катке. Которые основывались на той информации, которой я располагал на тот момент. Митол дал мне новую инфу - и я СРАЗУ ЖЕ пересмотрел мои рассуждения и сделал иные выводы.

Неужели эту простую вещь НАСТОЛЬКО сложно понять?

Добавлено (07.01.2016, 11:23)

Цитата masha_san ()
ТЫ стал винить Никеля за то, что он тебя не переубедил. Норм?

Я винил никеля в первую очередь за то, что он в тот день сыграл "на отвали". Что даже ОН САМ признаёт.

Добавлено (07.01.2016, 11:25)

Цитата masha_san ()
Но тебе просто проще посылать нахер. Очень вежливо.

Я. Ненавижу. Тупых. Людей.

А тех, кто настаивает на своей тупости, я ненавижу вдвойне.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2016-01-07, 11:29 | Сообщение # 1990
Светлая сторона силы

Цитата Absolute18 ()
Ты тупая, честно?

я тупая

Цитата Absolute18 ()
Митол дал мне новую инфу - и я СРАЗУ ЖЕ пересмотрел мои рассуждения и сделал иные выводы.

у вас была возможность закончить игру до твоей ночной смерти, если бы ты сразу принял "инфу Митола". Но ты решил пустить на рандом, чем верить аргументам Митола.

Ты правда странный. Тебе говорят одно, ты переворачиваешь в обвинения на себя, переходишь в агрессию. Ты и игре так же. И ты ругаешь чужую аргументацию. Хотя тебе уже все сказали, что не могут понять твою аргументацию (если она и бывает)

Так что, лучше я останусь тупой.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Четверг, 2016-01-07, 11:31 | Сообщение # 1991
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

masha_san, хватит спорами с апсалютиком оттягивать долгожданный топчик, не будь митолом<_<

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Finiarel - Четверг, 2016-01-07, 11:31

lukovicikaДата: Четверг, 2016-01-07, 11:33 | Сообщение # 1992
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Absolute18 ()
Ты тупая, честно?

Цитата Absolute18 ()
Я. Ненавижу. Тупых. Людей.

Прекращай истерить.
Цитата Absolute18 ()
Я не верил РТВ, я верил своим выводам о его игре в текущей катке. Которые основывались на той информации, которой я располагал на тот момент. Митол дал мне новую инфу - и я СРАЗУ ЖЕ пересмотрел мои рассуждения и сделал иные выводы.

Неужели эту простую вещь НАСТОЛЬКО сложно понять?

Скорее, это тебе сложно понять, что до тебя пытаются донести. Не спорю, со стороны всегда кажется всё проще и очевиднее, а в игре сложнее, это твоё было дело, верить Никите или нет, но ты сам говорил, что после смерти Никеля, если он будет мж, ты задумаешься над кандидатурой ртв, а сейчас ты сам же и пишешь, что ещё с утра вашего последнего дня ты всё равно ставил ртв в мирняки, и только один пост Митола тебя переубедил. Поэтому все и задаются вопросом, может проблема в тебе?
Да и вообще, никто тебя не обвиняют за плохую игру, все сыграли хорошо, просто ты тут в сотый раз по кругу ходишь и пишешь, как сыграл плохо Никита.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Четверг, 2016-01-07, 11:34 | Сообщение # 1993
Член Акацуки

Цитата masha_san ()
у вас была возможность закончить игру до твоей ночной смерти, если бы ты сразу принял "инфу Митола". Но ты решил пустить на рандом, чем верить аргументам Митола.

Какая разница? Всё равно фаст ночь и фаст день были. Моя смерть там ничего не решала и не меняла.

А даблкилл я планировал ещё получив карту дока. Просто азис гад и сволочь. B) В нормальной мафии при ничьей обоих без рандома убивают.

Цитата masha_san ()
Хотя тебе уже все сказали, что не могут понять твою аргументацию

Ну что могу сказать... пусть развивают мозг.

Цитата masha_san ()
И ты ругаешь чужую аргументацию.

Цитата Absolute18 ()
Я винил никеля в первую очередь за то, что он в тот день сыграл "на отвали". Что даже ОН САМ признаёт.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2016-01-07, 11:35 | Сообщение # 1994
Светлая сторона силы

Finiarel, представь, какой новый батхерт вызовет топ))
Ну, я знаю точно, что Генбе не понравится.

Могу запостить, оставишь после данного пост какой-нибудь, чтобы было отдельно?

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Четверг, 2016-01-07, 11:36 | Сообщение # 1995
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()
и пишешь, как сыграл плохо Никита.

Да, плохо. Потому что это он должен был написать то, что написал митол днём позже.

Цитата lukovicika ()
а сейчас ты сам же и пишешь, что ещё с утра вашего последнего дня ты всё равно ставил ртв в мирняки

Потому что я с утра тогда ещё раз всё пересмотрел, все расклады. И как ни крутил, всё равно РТВ получался мирным. А пост митола добавил недостающий кусочек в мою мозаику и всё вдруг сложилось.

Подпись скрыта

Поиск: