Four Horsemen of Heresy of Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-12-25, 19:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2016-01-05, 16:20 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:40 | Сообщение # 4966 |
| Цитата Budda (  ) Трешак, одним словом.
Первая половина не так плоха была, но не для мувика, имхо. В целом, я ожидал куда худшего...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:40 | Сообщение # 4967 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christ (  ) А вот этот вообще просто свалился с потолка, чтобы... я... я не знаю зачем он свалился!
Что бы Наруто с Саске дали Боруте его слить
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:41 | Сообщение # 4968 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ласт в тыщу раз лучше Там хоть попытка нагнетания и даже реальной опасности есть.Добавлено (30.12.2015, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) В целом, я ожидал куда худшего...
Это относится к предпоследней арке ВП. Хотя сейчас, после Уибла, это звучит смешно...
Сообщение отредактировал Budda - Среда, 2015-12-30, 19:40 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:42 | Сообщение # 4969 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ласт в тыщу раз лучше Пожалуй. Единственный мувик Наруты, который мне не хочется обоссать.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:43 | Сообщение # 4970 |
| Цитата Budda (  ) Тогда не так рояльно смотрелось бы...если бы не упоминание врага Кагуи... Он, по сути, ммм, какб ы сказать... не может пропасть. Нарута сам добился этого Рикудо мода, подружившись с Биджу. Рикуда просто дал возможность оным влить в него чакру. И он сказал, что биджу всегда (!) смогут поговорить внутри него, аля телекинез через Наруту. и Риник у Саске есть...Цитата Budda (  ) От Учих набрался?) Скорее просто от жизни. Он по сути топ 1 с Саске в своем мире. Отчасти может себе позволить. Если он захочет (и если Саске не будет мешать) он всех в их мире раком ставитЦитата Budda (  ) Хината вроде топ-тян, не то что всякие розововолосые
Я же не говорю что шпилить Хинату плохо
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:43 | Сообщение # 4971 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Что бы Наруто с Саске дали Боруте его слить
Как-то так, угу.
Цитата Budda (  ) Это относится к предпоследней арке ВП. Хотя сейчас, после Уибла, это звучит смешно...
Нее... ВП это уже реально ппц. Тянут, тянут... тянут... тянут.... ТЯЯЯЯНУУУУУТ!!!!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:43 | Сообщение # 4972 |
| Цитата Budda (  ) Там хоть попытка нагнетания и даже реальной опасности есть. ДаЦитата Christ (  ) Пожалуй. Единственный мувик Наруты, который мне не хочется обоссать. В целом да, хотя я фигово помню остальные.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:45 | Сообщение # 4973 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) В целом да, хотя я фигово помню остальные.
С "тестовым цукуеми" не так плох, хоть и туповато смотрится. Есть там те стороны, которых ранее не было.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:45 | Сообщение # 4974 |
 Король убийств
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Он, по сути, ммм, какб ы сказать... не может пропасть. Нарута сам добился этого Рикудо мода, подружившись с Биджу. Рикуда просто дал возможность оным влить в него чакру. И он сказал, что биджу всегда (!) смогут поговорить внутри него, аля телекинез через Наруту. и Риник у Саске есть...
Тут другое возможно...возможно вместо/помимо РМ у Наруто есть некий КМ-3(или 4, если их несколько таких)), в котором все биджу едины, своего рода иной уровень джинчурики. Вот с Саскэ точно рояль, как по мне. Лучше бы просто ринник появился из-за Кабуто, а Рикудо помог бы его апнуть, если уж так захотелось его вводить. Да и вообще можно было сделать это поизящнее...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:49 | Сообщение # 4975 |
| Цитата Christ (  ) С "тестовым цукуеми" не так плох, хоть и туповато смотрится. Есть там те стороны, которых ранее не было. Тупо то, что Нарута в том фильме изначально около Минато лвл, но... но он как статист тамЦитата Budda (  ) Тут другое возможно...возможно вместо/помимо РМ у Наруто есть некий КМ-3(или 4, если их несколько таких)), в котором все биджу едины, своего рода иной уровень джинчурики. Вот с Саскэ точно рояль, как по мне. Лучше бы просто ринник появился из-за Кабуто, а Рикудо помог бы его апнуть, если уж так захотелось его вводить. Да и вообще можно было сделать это поизящнее... нету. РКМ2 это Км2 + чакра Рикуды + Тонны СМ чакры. РКМ по сути не может никуда попадать. Рикудо им как бы не свою чакру дал, он их просто бустанул до около его лва, 1-му дав свой СМ + возможность биджу а 2 дал РН
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:49 | Сообщение # 4976 |
 Король убийств
| Цитата Christ (  ) ВП это уже реально ппц. Тянут, тянут... тянут... тянут.... ТЯЯЯЯНУУУУУТ!!!!
Надо же откуда-то Луффи апаться и гиры создавать. Тянуть резину, тянут...глядишь, когда все будет так затянуто, что Луффи будет с 10 гиром, наконец раскроют взгляд серьезного Михоука...или кого там еще не раскрыли... А серьезно-помимо затянутости резинового сюдета, своеобразного стиля рисовки и детского ГГ, еще одна проблема ВП в том, что автор не умеет в нормальную массову. У него если есть несколько боев, то это один сплошной фарс. И безрояльность тоже пропадает. А уж такое количество статистов и второстепенных фриков...блин, возможно ВП был бы топ-1 в ХСТ, не будь всего этого.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:49 | Сообщение # 4977 |
| Цитата Christ (  ) Единственный мувик Наруты, который мне не хочется обоссать. А мне так и его хотелось.) Мувики Наруты - зло.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:52 | Сообщение # 4978 |
 Король убийств
| Цитата One_Winged_Angel (  ) нету. РКМ2 это Км2 + чакра Рикуды + Тонны СМ чакры.
Дык по идее можно и до КМ-3 дойти. Серьезно. Ведь у него еще были пробелмы с контролем чакры, да и Курама говорил, что она все равно может причинить ему вред, если он долго концентрируется. Ну и частицы всех хвостатых в нем. Отчасти это и есть РМ, но все же есть подозрение, что при нормальной фантазии можно было раскрыть и силу биджу саму по себе...
Цитата One_Winged_Angel (  ) РКМ по сути не может никуда попадать. Рикудо им как бы не свою чакру дал, он их просто бустанул до около его лва, 1-му дав свой СМ + возможность биджу а 2 дал РН
Цитата One_Winged_Angel (  ) РКМ по сути не может никуда попадать. Рикудо им как бы не свою чакру дал, он их просто бустанул до около его лва, 1-му дав свой СМ + возможность биджу а 2 дал РН
Мангеко Риннеган)Добавлено (30.12.2015, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Архимонд (  ) Мувики Наруты - зло.
В целом так и получается
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:53 | Сообщение # 4979 |
| Цитата Архимонд (  ) А мне так и его хотелось.) Мувики Наруты - зло. Ласт ничего. реально норм. Хотя и была пара косков, но эт я как упоротый фанат видящий даже мелкие оплошности говорю. Да, Хината не могущая бегать по стенкам это ГГДобавлено (30.12.2015, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Budda (  ) Дык по идее можно и до КМ-3 дойти. Серьезно. Ведь у него еще были пробелмы с контролем чакры, да и Курама говорил, что она все равно может причинить ему вред, если он долго концентрируется. Ну и частицы всех хвостатых в нем. Отчасти это и есть РМ, но все же есть подозрение, что при нормальной фантазии можно было раскрыть и силу биджу саму по себе... Низя. Тот его 3-х главый лис это его пик почти что. Он мог бы быть сильнее вот прям не трать чакру вообще. В и том лисе есть и СМ, и чакра всех биджуЦитата Budda (  ) Мангеко Риннеган) У Саске то томойный какой та
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:55 | Сообщение # 4980 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ласт ничего. реально норм. Хотя и была пара косков, но эт я как упоротый фанат видящий даже мелкие оплошности говорю. Да, Хината не могущая бегать по стенкам это ГГ Эмарь-ущербан в роли ГЗ. Господи, Зереф и то лучше... Впрочем, когда там были нормальные злодеи...  Добавлено (30.12.2015, 19:55) --------------------------------------------- Разве что графончик ничо такой.
|
|
|
|