Four Horsemen of Heresy of Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-12-25, 19:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2016-01-05, 16:20 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:28 | Сообщение # 4951 |
| Цитата Budda (  ) КАГУЯ БОЯЛАСЬ ВРАГА УРОВНЯ ХАШИРАМЫ И МАДАРЫ ВМШ!?
Я надеюсь, что речь шла не об этих двух. Они вроде тоже армию зецу запилить хотели + что-то там про бессмертие + еще что-то про плод... Емаё, да что за говно вообще?Добавлено (30.12.2015, 19:28) --------------------------------------------- One_Winged_Angel, слуга кстати вообще без баланса. То каг еле сдерживает, то на равных с Соской в тае.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:32 | Сообщение # 4952 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christ (  ) Норм, но после Кагуи и Тонери, он унижает ггшек из-за тупых фейлов, хотя без поглощения он не особо-то и крут, а потом сливается просто как последний даун. По сути, крутое у него только поглощение и последующая раздача. Вся его суть.
Да не то что бы унижает... в общем то Лисосусано >>> Этот Момошики и все его фантазии. Нарута на стадионе не мог драться, ему народ надо было дефать. Ну и я бы сказал что они настолько его превосходят, что (читай привязали к стулу) дали какому то Боруте его сливать. Наруто все же любит сына и была бы там опасность он бы его не пустил к такому поцану офк. Да я притягиваю, но все же ты уловил мою мысль я думаю. Нарута там вообще сидел со штырями и смотрел, хотя еще с Пнем их ломалДобавлено (30.12.2015, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) One_Winged_Angel, слуга кстати вообще без баланса. То каг еле сдерживает, то на равных с Соской в тае. Ну тут... ну тут да... но на среднего каге он точно тянет как никак уж. Хотя Соска тех 3 днищ (я честно думал их раскроют хоть как то, но нет) кунаем зарежитДобавлено (30.12.2015, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Budda (  ) Там такая Луна, что...да и Луна-то так и осталась Пробой в луну. Хотя я бы мог кое что сказать, но я промолчу, да. Впрочем Тонери то это никак не сднищитЦитата Budda (  ) А еще Саскэ сказал что тот похож на него в молодости. Враг Кагуи, которого она ссалась и ради которого злодейкой стала!!! Похож на тупого Саскэ в молодости, Карл!!!!!!
Это явно не онЦитата Budda (  ) *бомбежка-стайл* Эм... шта?
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:33 | Сообщение # 4953 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Christ (  ) Я надеюсь, что речь шла не об этих двух. Они вроде тоже армию зецу запилить хотели + что-то там про бессмертие + еще что-то про плод... Емаё, да что за говно вообще?
Эта вселенная давно уже скатилась, да. Даже нормально раскрыть историю ГЗ не смогли.
Цитата Christ (  ) То каг еле сдерживает, то на равных с Соской в тае.
К-Киши
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:34 | Сообщение # 4954 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да не то что бы унижает... в общем то Лисосусано >>> Этот Момошики и все его фантазии. Нарута на стадионе не мог драться, ему народ надо было дефать. Ну и я бы сказал что они настолько его превосходят, что (читай привязали к стулу) дали какому то Боруте его сливать. Наруто все же любит сына и была бы там опасность он бы его не пустил к такому поцану офк. Да я притягиваю, но все же ты уловил мою мысль я думаю. Нарута там вообще сидел со штырями и смотрел, хотя еще с Пнем их ломал Та хоспаде, сам факт, что они этого биченка с собой взяли, после того, как Момошики устроил на стадионе... Просто на хрен!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:35 | Сообщение # 4955 |
| Цитата Budda (  ) Эта вселенная давно уже скатилась, да. Даже нормально раскрыть историю ГЗ не смогли. Он статист на фоне топов и нахрен никому не сдался. Суть мувика в "духе шиноби", в том что жульничать плохо и в том, что если твой папаня прапра...внук Рикудо то тебе повезло, если что он тебе сделает офуенных разенган и ты им всех убьешь
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:35 | Сообщение # 4956 |
| Цитата Budda (  ) Эта вселенная давно уже скатилась, да. Даже нормально раскрыть историю ГЗ не смогли.
Какого из? Последние два злодея вообще инфы не имеют, кроме как "мы Ооцуцуки".
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:36 | Сообщение # 4957 |
 Король убийств
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Пробой в луну. Хотя я бы мог кое что сказать, но я промолчу, да. Впрочем Тонери то это никак не сднищит
Тонери хорош, да. И способности у него неплохие, и законтроливание кукол, и поглощение... Только то что опять с глазами связано-напрягло, а так норм. Ну и Наруту напряг, а тот топ же. Хотя такое ощущение, что он дефабнулся со времен боя с Кагуей. Про это и Шин вроде говорил.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это явно не он
Хотелось бы. А то это такой слив, что...но если будет толковый и могучий ГЗ, я прощу автора.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Эм... шта?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:36 | Сообщение # 4958 |
| Цитата Christ (  ) Та хоспаде, сам факт, что они этого биченка с собой взяли, после того, как Момошики устроил на стадионе... Просто на хрен!
ДА! Я выпал с этого. Хината офк бы его не пустила, но ее какой то дурой вообще выставили там. А эти 2 ученых прыгающий в ПВТ Саске, и Нарута которых их не засенсил это лол что
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:38 | Сообщение # 4959 |
| Цитата Budda (  ) Тонери хорош, да. И способности у него неплохие, и законтроливание кукол, и поглощение... Только то что опять с глазами связано-напрягло, а так норм. Ну и Наруту напряг, а тот топ же. Хотя такое ощущение, что он дефабнулся со времен боя с Кагуей. Про это и Шин вроде говорил. То ли у него реально пропал Рикудо мод (хотя скорее Нарута стал ЧСВшным петухом), то ли он... он стал хокаге и сидит на жопе ровно, заказывая себе девочек, а вечером пиля Хинату.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:38 | Сообщение # 4960 |
 Король убийств
| Цитата Christ (  ) Какого из?
Момошики, конечно. С Тонери хотя бы сделали попытку.
Цитата Christ (  ) Последние два злодея вообще инфы не имеют, кроме как "мы Ооцуцуки".
 Добавлено (30.12.2015, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он статист на фоне топов и нахрен никому не сдался. Суть мувика в "духе шиноби", в том что жульничать плохо и в том, что если твой папаня прапра...внук Рикудо то тебе повезло, если что он тебе сделает офуенных разенган и ты им всех убьешь Трешак, одним словом.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:38 | Сообщение # 4961 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) ДА! Я выпал с этого. Хината офк бы его не пустила, но ее какой то дурой вообще выставили там. А эти 2 ученых прыгающий в ПВТ Саске, и Нарута которых их не засенсил это лол что Да там всех идиотами выставили... вообще всех.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:38 | Сообщение # 4962 |
| Цитата Budda (  ) Трешак, одним словом. Ну хоть графон ничего
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:39 | Сообщение # 4963 |
| Цитата Budda (  ) Момошики, конечно. С Тонери хотя бы сделали попытку.
С Тонери-то история есть, да, даже если притянута за уши. А вот этот вообще просто свалился с потолка, чтобы... ну... я не знаю зачем он свалился!
Сообщение отредактировал Christ - Среда, 2015-12-30, 19:39 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:39 | Сообщение # 4964 |
| Цитата Christ (  ) Да там всех идиотами выставили... вообще всех.
В целом да. те шиноби явно не джонин лвл, но тот же Шика их еле спалил. В целом лол что. В общем то 2 боя (стадион и на той планете) ничего, а так параша. Ласт в тыщу раз лучше
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2015-12-30, 19:39 | Сообщение # 4965 |
 Король убийств
| Цитата One_Winged_Angel (  ) То ли у него реально пропал Рикудо мод Тогда не так рояльно смотрелось бы...если бы не упоминание врага Кагуи...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нарута стал ЧСВшным петухом От Учих набрался?)
Цитата One_Winged_Angel (  ) он стал хокаге и сидит на жопе ровно, заказывая себе девочек, а вечером пиля Хинату. Хината вроде топ-тян, не то что всякие розововолосые
|
|
|
|