UvU Arena
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
|  User vs UserЭта арена предназначена для битвы между пользователями этого раздела. Принявшие участие будут рандомно расставлены друг против друга. Правила почти такие же как и в турнире Генбы.Также в этой теме любой юзер может предложить бой на интерес. Этот бой будет судиться по всем правилам арены, но не связан с турниром.Правила проведения турнирных и любительских боев Арены *Это главная страница арены. Здесь можете писать свои заявки. Темы для боёв будут создаваться отдельно.Объявляется набор участников. Для записи на турнир вам необходимо сообщить о своем желании в этой теме или написать лс организатору.Турнирная таблица раундовВсе темы битв UvU Арены:
На данный момент шапка находится в доработке
Сообщение отредактировал Nefrod - Воскресенье, 2015-12-13, 15:25 |
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:04 | Сообщение # 646 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Нубский вопрос: Какой толк с дофига мерности у персонажа? Типа на них можно воздействовать лишь если атака тоже будет на таком уровне мерности?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:06 | Сообщение # 647 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Sith_Lord (  ) Какой толк с дофига мерности у персонажа?
Цитата Sith_Lord (  ) Типа на них можно воздействовать лишь если атака тоже будет на таком уровне мерности
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:06 | Сообщение # 648 |
 Каге
| Цитата Love_me_two_times (  ) Нет, нельзя, потому что я не знаю четвертой оси. Допустим, четвертая ось - это время. А пятая? Это ты уже прибавляешь к осям геометрический смысл. То есть где за каждой осью закреплены размеры, объемы и так далее. При простых подсчетах или вычислении расчетов при движении тела например, можно использовать любое число осей. Тут система координат математическая, то есть не имеет геометрических характеристик, а только определяет нахождение тела в пространстве. А вот геометрия уже определяет его размер, объем, длину. Когда работают с осями на них любое тело обозначают точкой, пренебрегая размерами, так как очевидно, что нужно найти координаты, а не объемы и прочее. Причем 5-6 измерения уже известны (на бумаге) - свернутые подпространства Калаби-Яу.
|
|
|
|
D_F | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:06 | Сообщение # 649 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2015-06-03
| Цитата TweakTheSound (  ) А с какого перепугу я их тянуть должен? слейся сразу и гуляй
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:07 | Сообщение # 650 |
 Член Акацуки
| Sith_Lord, банальный пример - может ли тебя убить рисунок на листе бумаги? А ведь это разница всего лишь в 1 мерность...
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:07 | Сообщение # 651 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата D_F (  ) слейся сразу и гуляй Ну так, на первом раунде только же, а так я себя вообще в фавориты не ставлю (если тебе интересно) и хорошим спорщиком я себя не считаю, доволен?
|
|
|
|
D_F | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:09 | Сообщение # 652 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Absolute18 (  ) банальный пример - может ли тебя убить рисунок на листе бумаги? А ведь это разница всего лишь в 1 мерность... 1 мерность это точка я тебя слил сразу
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:09 | Сообщение # 653 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Absolute18, А что если персонаж с вселенским и выше уровнем сил, но он не выходит за рамки 11D? Сможет ли он убить многомерного персонажа уничтожив вселенную?
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:09 | Сообщение # 654 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата Nefrod (  ) Это ты уже прибавляешь к осям геометрический смысл. То есть где за каждой осью закреплены размеры, объемы и так далее. При простых подсчетах или вычислении расчетов при движении тела например, можно использовать любое число осей. Тут система координат математическая, то есть не имеет геометрических характеристик, а только определяет нахождение тела в пространстве. А вот геометрия уже определяет его размер, объем, длину. Когда работают с осями на них любое тело обозначают точкой, пренебрегая размерами, так как очевидно, что нужно найти координаты, а не объемы и прочее. Причем 5-6 измерения уже известны (на бумаге) - свернутые подпространства Калаби-Яу. И я все равно не понимаю, чем 5 измерений круче трех, если ни объем, ни длина роли не играют.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:09 | Сообщение # 655 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата TweakTheSound (  ) Я не знаю против не против , но если он был бы за, то написал бы, а по пакту Санджи великий хейтер геев Ну если бы он был против он бы не отправил его на обучение у геев и явно был бы против сценария аниме с показанием его в свете латентности =)
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:10 | Сообщение # 656 |
 Член Акацуки
| Цитата Sith_Lord (  ) Сможет ли он убить многомерного персонажа уничтожив вселенную?
Цитата Sith_Lord (  ) уничтожив вселенную?
Сам-то как думаешь? Можно ли тебя убить, уничтожив бесконечно малую часть тебя?
|
|
|
|
D_F | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:10 | Сообщение # 657 |
 Специальный Джоуннин
| короче тоже не подходит Абсолют
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:12 | Сообщение # 658 |
 Каге
| Цитата Sith_Lord (  ) Нубский вопрос: Какой толк с дофига мерности у персонажа? Типа на них можно воздействовать лишь если атака тоже будет на таком уровне мерности? Не совсем. Представь, что ты могучий нагибатор своего мира, а оказывается, что в каком-то мире у тебя даже массы и размеров нет, то есть простая точка там.
Я прекрасно знаю, что там у акф, но у всех остальных концепция это собирательный образ отовсюду. То есть концепция смерти убьет любого чувака их любой мерности. Смерть - конец для всего. Причем не та фигня в Чайкопараше с "Умер - захотел и опять ожил", а вот прям тотальный писец, без возможности возврата (и это тоже часть концепции смерти). То есть лишь тот, кто никогда вообще не умрет ни под какими силами может ее заигнорить. Однако в большинстве своем авторы об этом не пишут и чувак с концептуальной атакой смерти фейлится перед омг нагибачом из мира покруче. Просто потому что он круче (Сагс, отпусти).
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:13 | Сообщение # 659 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Hell_Ghost (  ) Ну если бы он был против он бы не отправил его на обучение у геев и явно был бы против сценария аниме с показанием его в свете латентности =) Он отправил его туда ибо, он наверно зарание прописал Иву, а Ива был окама, просто на этом острове довольно годный паверЛвл и все, Оде не стал бы показывать героя который любит всех женщин, в таком цвете
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:14 | Сообщение # 660 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата Nefrod (  ) Сагс, отпусти Да, дроч на паверлевелы еще никого ни до чего хорошего не доводил.
|
|
|
|