UvU Arena
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
|  User vs UserЭта арена предназначена для битвы между пользователями этого раздела. Принявшие участие будут рандомно расставлены друг против друга. Правила почти такие же как и в турнире Генбы.Также в этой теме любой юзер может предложить бой на интерес. Этот бой будет судиться по всем правилам арены, но не связан с турниром.Правила проведения турнирных и любительских боев Арены *Это главная страница арены. Здесь можете писать свои заявки. Темы для боёв будут создаваться отдельно.Объявляется набор участников. Для записи на турнир вам необходимо сообщить о своем желании в этой теме или написать лс организатору.Турнирная таблица раундовВсе темы битв UvU Арены:
На данный момент шапка находится в доработке
Сообщение отредактировал Nefrod - Воскресенье, 2015-12-13, 15:25 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:52 | Сообщение # 631 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Hell_Ghost (  ) ну значит анимешный =) Но всетаки факт есть факт =)
Манга > аниме...
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:53 | Сообщение # 632 |
 Каге
| Цитата Love_me_two_times (  ) Я вот гуманитарий. Объясни мне, что значит "11-тимерный". Для начала начнем с системы координат Декарда. Ты уже знаешь, что она отображает размерность через координатные оси (Х, У, Z). К ней можно прибавить еще сколь угодно много, если нужно. То есть сделать из нее систему координат хоть в стомерном пространстве (просто добавляешь оси). Однако на практике такое ненужно, так как мы живем в 3Д, да и считать очевидно ясно в какой удобнее. В физике же измерение это мера свободы тела при перемещении. То бишь все те же оси (вверх - вниз, вправо - влево, вперед-назад), к которым можно добавить сколь угодно много направлений (вниз под углом 30 градусов и так далее). Это все были чисто математические методы о мерности (та же размерная матрица, тензор которой можно расширять до любых мерностей).
В геометрии размерность уже совсем иное. Точка - нулевой объем, бесконечно малые размеры. 0 мерность. Линия - нулевой объем, сколь угодно большая длина. Одномерность. Круг - нулевой объем, но уже имеет площадь. Двумерность. Шар - есть объем, есть протяженность и уже прочие плюхи. Трехмерность. теперь другое. Время - это линия, вдоль которой движутся интервалы событий. То есть в событии А круг вращался со скоростью 10 м/с, в событии Б 15 м/с. И вот интервал между изменением какого-либо состояния и есть время. Движение времени - движение линии в пространстве Минковского. С одной стороны, это физическая состовляющая, так как геометрических переходов из 0 мерности в 3 мерность тут нет, но есть физические. Однако время это часть пространства, а именно пространство Минковского и находится оно во вселенной. То есть четко зависимо от его геометрии (искривление пространства = искревлению времени). Как-то так.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:53 | Сообщение # 633 |
 Ride The Lightning
| Цитата Hell_Ghost (  ) Но всетаки факт есть факт =) Не было в Манге не было в ВП
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Среда, 2015-11-25, 16:54 |
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:54 | Сообщение # 634 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата TweakTheSound (  ) Небыло в Манге не было в ВП Если бы это было против задумки автора этого бы небыло в аниме ибо авторские права. А так следовательно автор не против такого толкования его персонажа
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:56 | Сообщение # 635 |
 Ride The Lightning
| Цитата Hell_Ghost (  ) Если бы это было против задумки автора этого бы небыло в аниме ибо авторские права. А так следовательно автор не против такого толкования его персонажа Я не знаю против не против , но если он был бы за, то написал бы, а по пакту Санджи великий хейтер геевДобавлено (25.11.2015, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Nefrod (  ) Для начала начнем с системы координат Декарда. Ты уже знаешь, что она отображает размерность через координатные оси (Х, У, Z). К ней можно прибавить еще сколь угодно много, если нужно. То есть сделать из нее систему координат хоть в стомерном пространстве (просто добавляешь оси). Однако на практике такое ненужно, так как мы живем в 3Д, да и считать очевидно ясно в какой удобнее. В физике же измерение это мера свободы тела при перемещении. То бишь все те же оси (вверх - вниз, вправо - влево, вперед-назад), к которым можно добавить сколь угодно много направлений (вниз под углом 30 градусов и так далее). Это все были чисто математические методы о мерности (та же размерная матрица, тензор которой можно расширять до любых мерностей).
В геометрии размерность уже совсем иное. Точка - нулевой объем, бесконечно малые размеры. 0 мерность. Линия - нулевой объем, сколь угодно большая длина. Одномерность. Круг - нулевой объем, но уже имеет площадь. Двумерность. Шар - есть объем, есть протяженность и уже прочие плюхи. Трехмерность. теперь другое. Время - это линия, вдоль которой движутся интервалы событий. То есть в событии А круг вращался со скоростью 10 м/с, в событии Б 15 м/с. И вот интервал между изменением какого-либо состояния и есть время. Движение времени - движение линии в пространстве Минковского. С одной стороны, это физическая состовляющая, так как геометрических переходов из 0 мерности в 3 мерность тут нет, но есть физические. Однако время это часть пространства, а именно пространство Минковского и находится оно во вселенной. То есть четко зависимо от его геометрии (искривление пространства = искревлению времени). Как-то так. Мне даже немного ясно
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Среда, 2015-11-25, 16:56 |
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:58 | Сообщение # 636 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата TweakTheSound (  ) В любом случае лучше фапать на него Лучше на няшных девочек фапать...
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:58 | Сообщение # 637 |
 Ride The Lightning
| Цитата YusaEmi (  ) Лучше на няшных девочек фапать... Не ну тут я слит,я с тобой солидарен, но подчеркну что я говорил в переносном смысле
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Среда, 2015-11-25, 16:59 |
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:59 | Сообщение # 638 |
 Каге
| Цитата Absolute18 (  ) Вообще-то выходят. Если они старшие.
Цитата Absolute18 (  ) Домыслы. Было показано воздействие на что-то выше 11Д? Нет? Ну и всё. Только 11Д там вселенная одна.
Цитата Absolute18 (  ) Показали именно разрезание именно 11 мерностей? Где и когда? Например арка войны.
Цитата Absolute18 (  ) Ну и, кстати, именно ТП Куроко опровергает фантазии о 11Д вселенных в гаремдексе. Ибо она, за счёт своего телепорта, влияет на варианты будущего (параллельные миры). А если бы каждый мир был 11Д, то её телепорт через 11Д ни на что бы, кроме конкретного текущего мира, не влиял. У Куронеки такие реальные чд, как никакие. Вот сейчас вроде и прочитал, а смысла тут ноль.
Цитата Absolute18 (  ) Так это тебе надо пруфать что там внешная пустота экстрамерная. А не мне. Потому что внемерная пустота есть в вёрсах, где топы максимум до вселенная+ статов дотягивают. Эта область вне мультивселенной.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:00 | Сообщение # 639 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата Nefrod (  ) К ней можно прибавить еще сколь угодно много, если нужно Нет, нельзя, потому что я не знаю четвертой оси. Допустим, четвертая ось - это время. А пятая?
|
|
|
|
D_F | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:01 | Сообщение # 640 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2015-06-03
| TweakTheSound, я тебе честно скажу, ты ваще таксебе и не потянешь Hell_Ghost, може Абсолют с няшками
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:01 | Сообщение # 641 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Nefrod (  ) Эта область вне мультивселенной.
Вне 11Д мультивёрса (т.е. комплексного мультивёрса). И только.
С т.з. старших размерностей (т.е. более высокоуровневых структур) эта внешняя область уже нифига не внешняя, а внутренняя.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:02 | Сообщение # 642 |
 Ride The Lightning
| Цитата D_F (  ) , я тебе честно скажу, ты ваще таксебе и не потянешь Hell_Ghost, може Абсолют с няшками А с какого перепугу я их тянуть должен?Добавлено (25.11.2015, 17:02) --------------------------------------------- И куда?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:03 | Сообщение # 643 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) У Куронеки такие реальные чд, как никакие.
А причём тут Куронека? У Куронеки прямо заявлены ЧД, как портал в старшие размерности. Где цитата, что в гаремдексе кроме комплексного мультивёрса над ним ещё старшие размерности есть?Добавлено (25.11.2015, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Nefrod (  ) Например арка войны.
Цитату, плиз.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:04 | Сообщение # 644 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Кстати, когда будут результаты боя админа ВСБ?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:04 | Сообщение # 645 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) Если они старшие.
В василисквёрсе они именно что старшие. Т.к. с их помощью можно реализовать практически любой вариант мироустройства. Хоть демонбейновские "вселенные в атомном реакторе".
|
|
|
|