|
Citadel of depravity of 『 Just As Planned 'Clan』
|
|
| Bernseizer | Дата: Суббота, 2015-11-21, 23:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Воскресенье, 2015-12-13, 00:29 |
| |
|
|
| DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:27 | Сообщение # 3871 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата В том-то и дело, что найти ровню и потерять силы - это видите ли было его подсознательное желание, что является фактом манги. Т.е все эти походы к королю и прочее - тупо от безысходности. Это даже не желаемая цель, это прихоть. Не считаю что это плохо в этом плане они с Мадарой кстатм похоже просто развлекаются по жизни по сути и Джокер такой же если на то пошло только отличие Айзена в том что у него поведение нормального адекватного человека....а не больного на голову придурка...к тому же если еще вспомнить какие Айзен спектакли в Готее играл вообще ппц...
Цитата Да даже в фильме. Вспомни его лицо, когда лайнеры друг-друга не взорвали. Там явно проскочила неслабая нотка разочарования и недовольства. Конечно не истерика, как у некоторых, но... Ну....понятно что он был недоволен из-за провала плана, но он со своим запасом прочности даже не парился....
Цитата Генбу с Абсолютом наслушалсЯ? Это конечно фейл, но персонажа он не сливает. Сливает то, что потом эти фейлы посыпались пачками и ладно, если бы он выкрутился сам, но ему вечно какие-то чудеса сваливались в виде тупорылой пешки с еще одной тетрадкой и её богом смерти, которого можно использовать. Абсолют и Генба тут не при чем. И слился он там и как персонаж (хотя это сильно сказано) потому что именно там он и показал впервые свое лицо обиженного ребенка с завышенным ЧСВ, когда атаковал мирного жителя который его затроллил по телеку.....само же аниме для меня законяилось, когда поймали Миссу и слилось окончательно, когда Лайт отказался от тетрадки.
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:40 | Сообщение # 3872 |
| Цитата DRON1001 (  ) Не считаю что это плохо в этом плане они с Мадарой кстатм похоже просто развлекаются по жизни по сути и Джокер такой же если на то пошло только отличие Айзена в том что у него поведение нормального адекватного человека....а не больного на голову придурка...к тому же если еще вспомнить какие Айзен спектакли в Готее играл вообще ппц... Нет. Вообще разные типы. Мадара поехал на почве Учихи и действительно решил принести "мир" всем, ибо считал это единственным выходом. Он любит развлекаться с битвах, но это лишь забава, а не его приоритет. Айзен именно от безысходности решил стать богом, а в решающий момент просто ясно дал понять, что клал он на всё это и его желание совсем другое. Т.е если Мадара всё таки выбрал цель и уверенно шел к ней, то Айзен просто как-то неспешно и нелепо, словно не желает вовсе, шел к своей, но едва ли ставя её в приоритет.
Джокер вообще из иного теста. Он не ставит себе никакие такие "спасительные цели", не желает стать богом, он просто развлекается, разоблачая истинные лица людей. Причем, игрока в нём пробуждает именно достойный соперник.
Цитата DRON1001 (  ) Ну....понятно что он был недоволен из-за провала плана, но он со своим запасом прочности даже не парился....
Тут скорее даже не тупо в провале дело, а в самой его философии, которая была растоптана перед тем, кому он её хотел доказать. Но да, для него это всё равно вряд ли было критично. Больше крыша уже не поедет.
Цитата DRON1001 (  ) И слился он там и как персонаж (хотя это сильно сказано) потому что именно там он и показал впервые свое лицо обиженного ребенка с завышенным ЧСВ, когда атаковал мирного жителя который его затроллил по телеку.....само же аниме для меня законяилось, когда поймали Миссу и слилось окончательно, когда Лайт отказался от тетрадки. Эм... Мирного жителя? Затроллил? Вообще-то его так спецом развел "закадровый повелитель". "Мирный житель" просто читал бумажку и всё равно был бы мертв. Я не считаю, что проявление каких-то эмоций, кроме холодных, являются сливом персонажа. Не эпично и не круто смотрится, но это не шаблон для гз, по которому нужно их строить и оценивать.
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2015-12-01, 23:42 |
| |
|
|
| DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:57 | Сообщение # 3873 |
 Член Акацуки
| Цитата Нет. Вообще разные типы. Мадара поехал на почве Учихи и действительно решил принести "мир" всем, ибо считал это единственным выходом. Он любит развлекаться с битвах, но это лишь забава, а не его приоритет. Айзен именно от безысходности решил стать богом, а в решающий момент просто ясно дал понять, что клал он на всё это и его желание совсем другое. Т.е если Мадара всё таки выбрал цель и уверенно шел к ней, то Айзен просто как-то неспешно и нелепо, словно не желает вовсе, шел к своей, но едва ли ставя её в приоритет.
Джокер вообще из иного теста. Он не ставит себе никакие такие "спасительные цели", не желает стать богом, он просто развлекается, разоблачая истинные лица людей. Причем, игрока в нём пробуждает именно достойный соперник. Я имел ввиду, что с точки зрения проигрыша они совершенно не парились....(с Айзеном по краине мере такое впечатление создавалось), хотя даже бомбанувший Айзен не парился потом что слит, ни Мадара не парился и Джокер тоже, что говорит о том, что они просто развлекались не особо заботясь провалится план или нет....ну провалился ну ладно.....пойду чаю попью составлю новый план.....или сменю цель и решу выращивать цветочки.....НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО....я убью продавца семян, я захвачу завод по производству удобрений, я создам супер монстров для защиты теплицы, но Я БУДУ ВЫРАЩИВАТЬ ЦВЕТЫ!!!!
И по поводу пробуждения игрока....в них всех троих пробудил интерес достойный соперник. Мадара бросил вызов Хашираме и Воле Огня. Айзен бросил вызов интеллектку Урахары и КД Джокер понятно Бэтмену и его вере в добро.
Цитата Больше крыша уже не поедет.
Вот поэтому его невозможно слить как злодея)) Только победить в схватке потому что крышу Джокера на место так никто и не поставил)
Цитата Эм... Мирного жителя? Затроллил? Вообще-то его так спецом развел "закадровый повелитель". Я не считаю, что проявление каких-то эмоций, кроме холодных, являются сливом персонажа. Не эпично и круто смотрится, но это не шаблон для гз, по которому нужно их строить и оценивать.
Лайт не знал что убивает преступника пока ему Л не сказал, что его развели.... Со стороны Лайта он убил мирного жителя.....и убил за тролльство в свою сторону.....тут вопрос стоит в том каким изначально подается персонаж. И если он начинает внезапно без каких либо намеков на изменение личности бурно реагировать на "пощечину" это считается сливом обиженного ребенка...а не полноценного человека со своими целямт или хобби
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-02, 00:08 | Сообщение # 3874 |
| DRON1001, ск, го к нам в клан! Будем холиварить
Цитата DRON1001 (  ) Я имел ввиду, что с точки зрения проигрыша они совершенно не парились....(с Айзеном по краине мере такое впечатление создавалось), хотя даже бомбанувший Айзен не парился потом что слит, ни Мадара не парился и Джокер тоже, что говорит о том, что они просто развлекались не особо заботясь провалится план или нет....ну провалился ну ладно.....пойду чаю попью составлю новый план.....или сменю цель и решу выращивать цветочки.....НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО....я убью продавца семян, я захвачу завод по производству удобрений, я создам супер монстров для защиты теплицы, но Я БУДУ ВЫРАЩИВАТЬ ЦВЕТЫ!!!! Ну, эта часть мб и схожа.
Цитата DRON1001 (  ) И по поводу пробуждения игрока....в них всех троих пробудил интерес достойный соперник. Мадара бросил вызов Хашираме и Воле Огня. Айзен бросил вызов интеллектку Урахары и КД Джокер понятно Бэтмену и его вере в добро.
В случае с Джокером - это основной мотиватор. Айзен вызов Урахаре как-то особо-то и не бросал. Он просто использовал его и его достижения.
Цитата DRON1001 (  ) Вот поэтому его невозможно слить как злодея)) Только победить в схватке потому что крышу Джокера на место так никто и не поставил) Пожалуй)
Цитата DRON1001 (  ) Лайт не знал что убивает преступника пока ему Л не сказал, что его развели.... Со стороны Лайта он убил мирного жителя.....и убил за тролльство в свою сторону.....тут вопрос стоит в том каким изначально подается персонаж. И если он начинает внезапно без каких либо намеков на изменение личности бурно реагировать на "пощечину" это считается сливом обиженного ребенка...а не полноценного человека со своими целямт или хобби
Нет же. Со стороны Лайта, он убил преследователя, который мог поставить все планы под вопрос. Лайт умный школьник, на которого свалилась сила, но не более. Это не такая уж и странная реакция. Он не был ГЗ изначально, он им становился постепенно.
|
| |
|
|
| DRON1001 | Дата: Среда, 2015-12-02, 00:21 | Сообщение # 3875 |
 Член Акацуки
| Цитата Нет же. Со стороны Лайта, он убил преследователя, который мог поставить все планы под вопрос. Лайт умный школьник, на которого свалилась сила, но не более. Это не такая уж и странная реакция. Он не был ГЗ изначально, он им становился постепенно. Ну дык в том то и дело, что в этот момент он и стал ГЗ.....при чем стал им поддавшись эмоциям, а потом уже стал принимать устранение препятствий на своем пути как данность. И после этого момента становится понятно, что Лайт просто школьник с большим ЧСВ и ОМГ силой...как злодей он наверное тогда слит не был, но уже тогда стало ясно чем закончится эпопея школьника не умеющего держать себя в руках. Как персонаж фактически он был выпилин дальше просто тупо смотришь как именно Л его поймает (или не поймает) и скольких людей к этому времени успеет слить Кира.Добавлено (02.12.2015, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001, ск, го к нам в клан! Будем холиварить Орден Богини же еще жив
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-02, 00:23 | Сообщение # 3876 |
| Цитата DRON1001 (  ) Ну дык в том то и дело, что в этот момент он и стал ГЗ.....при чем стал им поддавшись эмоциям, а потом уже стал принимать устранение препятствий на своем пути как данность. И после этого момента становится понятно, что Лайт просто школьник с большим ЧСВ и ОМГ силой...как злодей он наверное тогда слит не был, но уже тогда стало ясно чем закончится эпопея школьника не умеющего держать себя в руках. Как персонаж фактически он был выпилин дальше просто тупо смотришь как именно Л его поймает (или не поймает) и скольких людей к этому времени успеет слить Кира. Как гз он развивался на протяжении сериала. Вот ты сам ранее называл момент его становлением ГЗ - сливом его, как ГЗ. Некорректно же... Тут весь вопрос в том, как его воспринимать. Как школоту с мозгами и силой? - Вполне себе на уровне. Как супер-гениального топа всея манги и аниме по интеллекту и крутоте? - Нет. Просто нет.Добавлено (02.12.2015, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Орден Богини же еще жив Да нигде он не жив. Богиню я тебе на картинку запилю
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2015-12-02, 00:28 | Сообщение # 3877 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
|
|
| |
|
|
| DRON1001 | Дата: Среда, 2015-12-02, 00:35 | Сообщение # 3878 |
 Член Акацуки
| Цитата Да нигде он не жив. Ты ошибаешься
Орден
Цитата Как гз он развивался на протяжении сериала. Вот ты сам ранее называл момент его становлением ГЗ - сливом его, как ГЗ. Некорректно же... Тут весь вопрос в том, как его воспринимать. Как школоту с мозгами и силой? - Вполне себе на уровне. Как супер-гениального топа всея манги и аниме по интеллекту и крутоте? - Нет. Просто нет. В том то и дело, что там он стал ГЗ, но слился как персонаж....ГЗ слитый как персонаж не ГЗ... Воспринимать его как ГЗ естественно, что не получается.....все его поступки выглядят как у запуганного школьника который ссыться что его спалят при воровстве печенек из банки.... Если же просто рассматривать его как школьника то да он впринципе норм...
Цитата Богиню я тебе на картинку запилю
 Добавлено (02.12.2015, 00:35) --------------------------------------------- Air_N1tro, спряч под спойлер эту фигню. У меня монитор мобилы рвется
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Среда, 2015-12-02, 00:37 | Сообщение # 3879 |
| Цитата DRON1001 (  ) Ты ошибаешься
Цитата Дата: Четверг, 12.11.2015, 01:31 | Сообщение # 47 ласт сообщение
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-02, 00:38 | Сообщение # 3880 |
| Цитата DRON1001 (  ) Ты ошибаешься
Орден
Вижу труп клана.
Цитата DRON1001 (  ) В том то и дело, что там он стал ГЗ, но слился как персонаж....ГЗ слитый как персонаж не ГЗ...
Эм...
Цитата DRON1001 (  ) Воспринимать его как ГЗ естественно, что не получается.....все его поступки выглядят как у запуганного школьника который ссыться что его спалят при воровстве печенек из банки.... Если же просто рассматривать его как школьника то да он впринципе норм...
Т.е вся причина в твоих шаблонах гз, которым Лайт не угодил. Ну серьезно, это так-себе аргументация. Лайт изначально подавался как школьник, неожиданно получивший власть. Он не подавался никем круче этого.
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Среда, 2015-12-02, 00:39 | Сообщение # 3881 |
| Цитата Christ (  ) Эм... Я тоже попытался понять это
|
| |
|
|
| DRON1001 | Дата: Среда, 2015-12-02, 00:41 | Сообщение # 3882 |
 Член Акацуки
| Цитата Лайт изначально подавался как школьник, Тогда зачем ты запихал его в ряд с остальными ГЗ, если он школьник? Да обладающий силой, да убивающий....но не ГЗ же?
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-02, 00:42 | Сообщение # 3883 |
| Цитата DRON1001 (  ) Тогда зачем ты запихал его в ряд с остальными ГЗ, если он школьник? Да обладающий силой, да убивающий....но не ГЗ же?
Школьник не может быть гз или что?
|
| |
|
|
| DRON1001 | Дата: Среда, 2015-12-02, 00:46 | Сообщение # 3884 |
 Член Акацуки
| Цитата Т.е вся причина в твоих шаблонах гз, которым Лайт не угодил. Ну серьезно, это так-себе аргументация. Щас дойдем до определения а что вообще такое ГЗ Впринципе да....да и я не говорю что он ппу унылый....не он норм, но не эталон крутости, пафоса, красоты и силы характера как остальные ГЗ которые мне нравятся.Добавлено (02.12.2015, 00:46) --------------------------------------------- Так то каждый и определяет для себя норм персонажей под свою копирку)
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Среда, 2015-12-02, 00:48 | Сообщение # 3885 |
| Цитата Christ (  ) Школьник не может быть гз или что? Дрон даже школьников хейтит
|
| |
|
|