|
Citadel of depravity of 『 Just As Planned 'Clan』
|
|
| Bernseizer | Дата: Суббота, 2015-11-21, 23:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Воскресенье, 2015-12-13, 00:29 |
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 22:42 | Сообщение # 3856 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Air_N1tro, 0,33 что-то совсем спился
|
| |
|
|
| DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 22:43 | Сообщение # 3857 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Вейдер походу самый крутой из того списка. Если брать все 6 частей мотивы у него унылые ппц как
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-01, 22:45 | Сообщение # 3858 |
| Цитата DRON1001 (  ) Ну хотя бы аниме....да и суть не в рамках я же сужу его по тому что просмотрел я))
С аниме посложнее. Мало таких на примете имею. Вся проблема в том, что многих персонажей очень сложно охарактеризовать как чистого гз. Боюсь, что таким образом их бесполезно сравнивать.
Чистоо из банальщины - что-нибудь уровня Айзена или Мадары.Добавлено (01.12.2015, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) ой, я их пропустил.Но Вейдер походу самый крутой из того списка.Вернее из тех кого я знаю в твоем списке
Не сказал бы. Имхо конечно.
Цитата DRON1001 (  ) Хм....значит знаю там всех....но не помню имен просто
Крамер - основной злодей, Хоффман - его "замена".
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2015-12-01, 22:45 | Сообщение # 3859 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата DRON1001 (  ) Если брать все 6 частей мотивы у него унылые ппц как я уже ЗВ не помню что там было, помню что мне понравился он.Кстати, не он ли гравитацией остановил корабль?
|
| |
|
|
| DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 22:50 | Сообщение # 3860 |
 Член Акацуки
| Цитата Чистоо из банальщины - что-нибудь уровня Айзена или Мадары. Близко, но не то....фишка в том, что этих ГЗ слили как личностей....Сефирота слить не успели))
Цитата Крамер - основной злодей, Хоффман - его "замена".
Ну я первые 2 части норм смотрел. Вот Хофмана не знаю как персонажа, только вкурсе что он существует)Добавлено (01.12.2015, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата я уже ЗВ не помню что там было, помню что мне понравился он.Кстати, не он ли гравитацией остановил корабль? На счет Вейдера не уверен, но чувак из ФорсАнлишеда (хоспаде я имя забыл.....) точно двигал.....а Вейдер пошел выпиливать детишек из-за кошмаров которые ему снились по ночам....
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-01, 22:52 | Сообщение # 3861 |
| Цитата DRON1001 (  ) Близко, но не то....фишка в том, что этих ГЗ слили как личностей....Сефирота слить не успели))
Айзена вроде не слили, как личность.
Еще вспомнились: Хао Шишио Лайт ( пока в говешку не скатился ) Сачико Айон Арайя
Но с прошлыми это не сравнить, офк.
Всякие Бернкастели с Беатричами  Добавлено (01.12.2015, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Ну я первые 2 части норм смотрел. Вот Хофмана не знаю как персонажа, только вкурсе что он существует)
Его и нету в первых двух.
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2015-12-01, 22:53 | Сообщение # 3862 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) а Вейдер пошел выпиливать детишек из-за кошмаров которые ему снились по ночам....
подскажи плз части, где появлялся Дарт ВейдерЦитата DRON1001 (  ) Сефирота слить не успели)) лол.После всего хаоса от его рук, слить как личность? это было бы ппц.
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-01, 22:54 | Сообщение # 3863 |
| Цитата DRON1001 (  ) Вейдер пошел выпиливать детишек из-за кошмаров которые ему снились по ночам.... Ну эт не из фильма, по-крайней мере.
|
| |
|
|
| DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:00 | Сообщение # 3864 |
 Член Акацуки
| Цитата Айзена вроде не слили, как личность. "Мне надо во дворец короля чтобы захватить мир.....в жопу дворец я хочу пугать местную школоту...." И ладно еще это, но его бомбящий пердак и орущие лицо на Ичиго окончательно слили его как хладнокровного и расчетливого злодея.....
Цитата Хао Шишио Лайт ( пока в говешку не скатился ) Сачико Айон Арайя Вот только кроме Лайта я никого незнаю))) А Лайт школьник с омг ЧСВ и поведением обиженного ребенка....
Цитата Его и нету в первых двух. Я вкурсе. Я смотрел отрывок с негром комиссаром который играл в игрульки у себя дома чтоле который был переделан.Добавлено (01.12.2015, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата подскажи плз части, где появлялся Дарт Вейдер Эм....во всех 6 частях.....
Цитата Ну эт не из фильма, по-крайней мере.
Эм в мести Ситхов.....он как бэ...пошел детей резать....даже если брать Вейдера из старых частей в конце он тоже слился выпилив Императора чтобы спасти сына и раскаялся в своих поступках...
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:00 | Сообщение # 3865 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Эм....во всех 6 частях.....
ok
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:03 | Сообщение # 3866 |
| Цитата DRON1001 (  ) "Мне надо во дворец короля чтобы захватить мир.....в жопу дворец я хочу пугать местную школоту...." Да тут какой-то фактор пафоса. Айзен типо ждал выходки Гина и Ичигу, который к нему придет.
Проблема не столько в этом, сколько в сомнительности всей этой операции. Айзен мог победить 100500 раз, но всех щадил ( кроме Гина, потому что потому ) и занимался фигней, потому что желал ***ть быть обычным шинигами. После этого так и хочется сказать "ойфсё".
Цитата DRON1001 (  ) И ладно еще это, но его бомбящий пердак и орущие лицо на Ичиго окончательно слили его как хладнокровного и расчетливого злодея.....
Местами и у Джокера улыбка сходила, но...
Цитата DRON1001 (  ) Вот только кроме Лайта я никого незнаю)))
Даже Шишио с Хао? Шаман кинг и Кеншин самурай.
Цитата DRON1001 (  ) А Лайт школьник с омг ЧСВ и поведением обиженного ребенка....
Так-то согласен, но в первой половине аниме он довольно круто изворачивался. Потом уже в говно скатился, да.
Цитата DRON1001 (  ) Я вкурсе. Я смотрел отрывок с негром комиссаром который играл в игрульки у себя дома чтоле который был переделан.
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:05 | Сообщение # 3867 |
| Цитата Christ (  ) Потом уже в говно скатился, да. до 25 серии норм было
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:08 | Сообщение # 3868 |
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) до 25 серии норм было
Норм, но пожалуй не более. Всё таки он фейлил тоже много, а спасали его сторонние факторы.
|
| |
|
|
| DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:10 | Сообщение # 3869 |
 Член Акацуки
| Цитата Да тут какой-то фактор пафоса. Айзен типо ждал выходки Гина и Ичигу, который к нему придет.
Проблема не столько в этом, сколько в сомнительности всей этой операции. Айзен мог победить 100500 раз, но всех щадил ( кроме Гина, потому что потому ) и занимался фигней, потому что желал ***ть быть обычным шинигами. После этого так и хочется сказать "ойфсё". Да бог с ним что он никого не выпиливал...он там вскользь упоминул что спецально всех пощадил мол наслаждайтесь моим триумфом, фиг с ним что он развлекался со всеми испытывая пределы своих сил, но когда пришел чувак и надавал ему по щам, а у него обиженки бомбануло так словно он топ в доте, но просирает как последний нуб....мне было обидно.
Цитата Местами и у Джокера улыбка сходила, но... Если брать фильм, то я даже таких моментов не вспомню.....но он псих...конченый, отмороженный псих...и сыграли его отлично, но это фильмы....
Цитата Даже Шишио с Хао? Шаман кинг и Кеншин самурай. Знаю только имена их версы и мб что-то из ихней роли в сюжете не более как персонажи лни для меня темный лес.
Цитата Так-то согласен, но в первой половине аниме он довольно круто изворачивался
Если по чесноку то его слили уже во второй серии когда Л вычислил город в котором он живет....
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:18 | Сообщение # 3870 |
| Цитата DRON1001 (  ) Да бог с ним что он никого не выпиливал...он там вскользь упоминул что спецально всех пощадил мол наслаждайтесь моим триумфом, фиг с ним что он развлекался со всеми испытывая пределы своих сил, но когда пришел чувак и надавал ему по щам, а у него обиженки бомбануло так словно он топ в доте, но просирает как последний нуб....мне было обидно.
В том-то и дело, что найти ровню и потерять силы - это видите ли было его подсознательное желание, что является фактом манги. Т.е все эти походы к королю и прочее - тупо от безысходности. Это даже не желаемая цель, это прихоть.
Цитата DRON1001 (  ) Если брать фильм, то я даже таких моментов не вспомню.....но он псих...конченый, отмороженный псих...и сыграли его отлично, но это фильмы....
Да даже в фильме. Вспомни его лицо, когда лайнеры друг-друга не взорвали. Там явно проскочила неслабая нотка разочарования и недовольства. Конечно не истерика, как у некоторых, но...
Цитата DRON1001 (  ) Знаю только имена их версы и мб что-то из ихней роли в сюжете не более как персонажи лни для меня темный лес.
Цитата DRON1001 (  ) Если по чесноку то его слили уже во второй серии когда Л вычислил город в котором он живет....
Генбу с Абсолютом наслушалсЯ? Это конечно фейл, но персонажа он не сливает. Сливает то, что потом эти фейлы посыпались пачками и ладно, если бы он выкрутился сам, но ему вечно какие-то чудеса сваливались в виде тупорылой пешки с еще одной тетрадкой и её богом смерти, которого можно использовать.
|
| |
|
|