Рекламная ссылка Прошлое история ... Брат KYORAKU есть шпилька "У сказать картина? Одноместный? Почему?" Семь шнур матери "... другой, что у вас есть то же самое, даже если Такао не остаться рядом в мнимой подчинить Пожалуйста иметь Такао будет мой поощрение." Брат красить щеки
KYORAKU видно в таком удовольствия лицо Брат, "Что это лицо!" Чтобы голову прикладом KYORAKU "Itee" Брат "дурак Иро также в исследовании вам будет вернуться!" KYORAKU "... стало большой брат после круглый" Брат "... я буду будет сделать, это показать мне так нежность любого После Na если я не может рассматриваться как округлые"
Семь шнур увернуться от смерти 必 отказ от атаки "(бороться, чтобы брать не ... меч известно ... в Nante так страшно ...)" Дыхание также грубо, руки дрожали семь шнур В то время, левая нога Карачи потоки Nanaitoguchi "(который может быть пошел мертвым в свет, является то, что ... это теперь игра полоснул ... больно ... и я сделал так больно мне это полоснул Болезненные страшно нога не работает) ". KYORAKU поддержать семь шнур из-за Nanaitoguchi "(капитан ...)"
Лижье "... это вниз полностью или пришли .... Nante ... плохие выходы капитан скрыты за подчиненных я ◯ слушать" Божья труба (Toronpete) "" KYORAKU "Ikuyo, Nanaitoguchi-чан" Nanaitoguchi "..." KYORAKU "нормально, потому что я поддерживаю за" Nanaitoguchi "(Ох, и вернуться с намерением поддержать капитана, кажется, приходят потоки нежность капитана, это мое поддерживается в конечном итоге Даже не в состоянии стоять на своих собственных меня меня капитаном всегда поддерживают) " Семь шнур вы восстановили сильный ученик Отказ дует в трубы Бога, это сдуть весь район вокруг ...
Отказ от тела было сокращено, "... вниз?" Тем не менее есть леса только там, где семь шнур и KYORAKU Лижье "... О, как именно играть власть Na Fufu ... Бог was've говорил играть силу полное или Бога ... греховным пе"
Рассеянный становится упал идти Ligier В следующий раз, чтобы отбелить Bleach 654! !
Кажется Нанао ранена,Барро применяет финалку,но она не срабатывает,зато удар от Кио и Нанао попадает ему в грудак и он бормоча про *грешников8,падает Ну и флешбек впереди,да.