Самый сильный саннин!
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2010-12-11, 13:10 | Сообщение # 2851 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (rsb) н обратно в гроб залез, а тут он в АБ, как ты себе это представляешь? и что ? пояаится гроб и заберет призванного
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-12-11, 13:10 | Сообщение # 2852 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Xlestion) А откуда Тобирама вылез О_о ЭТ. Quote (Xlestion) Не только.И вообще нет там бреда.Ты просто отводишь нас от темы.В которой Оро сливется. Отмазки пошли. Quote (rsb) Они безмозглые, Джи даже тело Пейна поймал в мелкое АБ. Скан, что Орычу пофиг на физические атаки. Скан что Джи может всегда призывать Ма и Па. 1)Орычу было пофигу на все атаки Кьюби. 2)Когда Саске искромсал Белую Змею,то Орыч все равно был жив. Quote (rsb) На пике, но тут помощь посторонних людей, а мы берем силу самих шиноби с призывами и прочее, а без людей ЭТ не будет, да и я сказал, что Джи дает Орычу фору, он может использовать ЭТ. Ну и чушь,ппц.ЭТ-это техника Шиноби.Кстати,жабы тогда тоже фора. Quote (rsb) Голову оторвет, сожжет до тла тело, пока Орыч в гензе, например. Орыч соберется.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Суббота, 2010-12-11, 13:12 | Сообщение # 2853 |
| Слишком толсто.Гробы вылезают...и их встречает АБ :DD Quote (Bad_Santa) Отмазки пошли. Слушай,Вася ты мне начинаешь не нравится...
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-12-11, 13:13 | Сообщение # 2854 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xlestion) Слишком толсто.Гробы вылезают...и их встречает АБ :DD Это ты троллишь. Quote (Xlestion) Слушай,Вася ты мне начинаешь не нравится... А я и не хочу нравиться пацанам.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Суббота, 2010-12-11, 13:16 | Сообщение # 2855 |
| Quote (Bad_Santa) Это ты троллишь. Quote (Bad_Santa) А я и не хочу нравиться пацанам. Прекращай оффтопить.Джи сильнее Орки.Доказано уже было неоднократно.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-12-11, 13:17 | Сообщение # 2856 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xlestion) Джи сильнее Орки.Доказано уже было неоднократно. Ваши "доказательства" меня не убедили.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-12-11, 13:17 | Сообщение # 2857 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Bad_Santa) Скан что Джи может всегда призывать Ма и Па. 1)Орычу было пофигу на все атаки Кьюби. 2)Когда Саске искромсал Белую Змею,то Орыч все равно был жив. А что ему помешает, для этого нужны живые люди или частицы мертвых шиноби? Орыч сказал, что атака Кьюби его убьет, а значит уже на него действуют физические атаки Белую змею изрезали, так Орыч начал процесс переселения, а так бы умер в любом случае. Quote (Bad_Santa) Ну и чушь,ппц.ЭТ-это техника Шиноби.Кстати,жабы тогда тоже фора. Жабы - не фора, это призывы, Орыч может тоже использовать змей, а вот использование посторонних людей - это дополнительная помощь, да и днк мертвых сильных шиноби на дороге не валяются, так что тут еще и подготовка, а мы берем силу шиноби и его техники. Quote (Bad_Santa) Орыч соберется Если его сжечь, он соберется? Бред. Насчет головы неизвестно.
Сообщение отредактировал rsb - Суббота, 2010-12-11, 13:18 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-12-11, 13:18 | Сообщение # 2858 |
 Преступник уровня S
| Quote (rsb) Орыч сказал, что атака Кьюби его убьет, а значит уже на него действуют физические атаки Там была атака чакрой,а это уже не физ. Quote (rsb) Белую змею изрезали, так Орыч начал процесс переселения, а так бы умер в любом случае. О_о Она двигалась нормально и даже понтовалась. Quote (rsb) А что ему помешает, для этого нужны живые люди или частицы мертвых шиноби? Скан что не надо. Quote (rsb) Жабы - не фора, это призывы, Орыч может тоже использовать змей, а вот использование посторонних людей - это дополнительная помощь, да и днк мертвых сильных шиноби на дороге не валяются, так что тут еще и подготовка, а мы берем силу шиноби и его техники. ЭТ-тоже призыв. Quote (rsb) Если его сжечь, он соберется, бред, насчет головы неизвестно. Помнишь как его Саске жег?Результат?
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Суббота, 2010-12-11, 13:19 | Сообщение # 2859 |
| Quote (Bad_Santa) Ваши "доказательства" меня не убедили. Отрезать голову,размесить тесто расенганом,сжечь.Вот варианты гибели Оро и то не все.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-12-11, 13:19 | Сообщение # 2860 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (Xlestion) Джи сильнее Орки.Доказано уже было неоднократно. где? Кроме ваших истеричных воплей и оскорблений я ничего не слышал. А вот я много фактов привёл. Так что всем уже всё понятно.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Суббота, 2010-12-11, 13:19 | Сообщение # 2861 |
| savon, С тобой вообще бесполезно спорить.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-12-11, 13:20 | Сообщение # 2862 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xlestion) Отрезать голову,размесить тесто расенганом,сжечь.Вот варианты гибели Оро и то не все. Он голову змеями соединит с телом,а Расенган контрится выплевыванием.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-12-11, 13:22 | Сообщение # 2863 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Bad_Santa) Там была атака чакрой,а это уже не физ. А какая, ментальная, не тупи? Quote (Bad_Santa) Она двигалась нормально и даже понтовалась. Недолго, он тут же начал переселение. Quote (Bad_Santa) Скан что не надо Тролль савонообразный, где говорилось об ограничениях? Quote (Bad_Santa) ЭТ-тоже призыв. Ну пусть призывает без живых людей и без частиц мертвых, посмотрим че выйдет - ничего. Но дадим слабаку Орычу фору, пусть ЭТ готов, а то он быстро сольется. Quote (Bad_Santa) Помнишь как его Саске жег?Результат? Когда? В первом сезоне?
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Суббота, 2010-12-11, 13:23 | Сообщение # 2864 |
| Quote (Bad_Santa) Он голову змеями соединит с телом не думаю.Туловище да.Но голову нет. Quote (Bad_Santa) Расенган контрится выплевыванием. Если КР то нет.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-12-11, 13:23 | Сообщение # 2865 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (Xlestion) Отрезать голову,размесить тесто расенганом,сжечь. Чушь какая то. Ты совершенно не умеешь ни анализировать ни дмуать. Это даже уже не смешно.
|
|
|
|