Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шарлотта против Одена...
Гаара и СМ Наруто про...
Обсуждение манги и сп...
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Пираты Рокса!
Чёткий аргумент, поче...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
Обсуждение манги One ...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Самый сильный саннин!
Кто самый сильный саннин?
1. Джирая [ 676 ] [67.40%]
2. Орочимару [ 270 ] [26.92%]
3. Тсунаде [ 57 ] [5.68%]
Всего ответов: 1003
AricoДата: Вторник, 2010-12-07, 23:10 | Сообщение # 2641
Студент академии

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-15

Разница между Орычем и Джи в Том, что силу Орыча Больше роскрыли... А Джи...какбы не до конца...И у меня До последнего момента( до его Смерти =(( ) было ощущение, что Джи вот вот Использует чтото такое, что заткнет Всех за Пояс, но Увы =(... И чем Киши Джи не угодил :$ :$ :$

Подпись скрыта

savonДата: Вторник, 2010-12-07, 23:14 | Сообщение # 2642
АНБУ

Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03

Quote (Xlestion)
У меня вчера было 80% Как видишь сейчас они отсутствуют.

Как ты это сделал? Она уменьшается со временем?
А то я у Рирата тоже видел 100% но она внезапно упала до 40.
Quote (Arico)
что силу Орыча Больше роскрыли

как раз таки нет. Оро не провёл ни одного полноценного боя. Всё какие то короткие недостычки, а у Джи был полный бой где он показал всю свою силу.

Подпись скрыта

AricoДата: Вторник, 2010-12-07, 23:39 | Сообщение # 2643
Студент академии

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-15

Quote (savon)
как раз таки нет. Оро не провёл ни одного полноценного боя. Всё какие то короткие недостычки, а у Джи был полный бой где он показал всю свою силу.

Хочешь сказать Что Когда Оро и Наруто (4-хвоста) не достаточно его силу роскрыла?

Кстати Хочу заметить, что Оро так и не Смог ничего нарику зделать, а , как мы знаем, Джи , когда Нарика тренировал, Его САМ успокоил, когда у него 4-ртый хвост Появился( хоть при етом и Заработал Огромный Шрам)...

Подпись скрыта

KotORДата: Среда, 2010-12-08, 00:20 | Сообщение # 2644
Обитатель Небес

Награды: 12
Дата регистрации: 2009-06-22

Джирая.

МугивараДата: Среда, 2010-12-08, 07:15 | Сообщение # 2645
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-12

Quote (Arico)
очешь сказать Что Когда Оро и Наруто (4-хвоста) не достаточно его силу роскрыла? Кстати Хочу заметить, что Оро так и не Смог ничего нарику зделать, а , как мы знаем, Джи , когда Нарика тренировал, Его САМ успокоил, когда у него 4-ртый хвост Появился( хоть при етом и Заработал Огромный Шрам)...

согласен:)

Добавлено (08.12.2010, 07:10)
---------------------------------------------

Quote (savon)
И я говорю: то что ты и многие другие так яросно меня оскорбляете(хотя я никого не оскорблял) это акт отчаяния.

вот ты и напиздел:))) может ктото тут и не помнит твои самые ранние посты, но есть и те кто помнит и там ты всем показал что ты просто унылый школьник своими оскорблениями:)))) а сейчас строиш из себя какогото интилигента:)))) да и это не акт отчаяния это просто желание оскорбить тебя т.к. ты у.бок конченый!
Quote (savon)
А я же говорю только по факту и всегда привожу доказательства.

лол лол лол ты вылаживаеш сканы на которых просто нет того что ты говориш:)) и почемуто не выкладываеш сканы явных проебов орыча (против итачи, саске) и почемуто не признаеш то что орыч если сбежал от нарика с 4-мя хвостами хотя подавляющее большинство адекватов на этом форуме это признают.
Quote (savon)
Вот что ты будешь делать? Снова оболёшь меня гамном с ног до головы? Это УЖЕ говорит о том что у тебя нет аргументов, у тебя только эмоции.

знаеш если тебя все как ты выражаешся "обливаю гавном" то это означает что это не все вокруг дол.аебы а ты дол.аеб:))) а аргументы тебе уже сто раз приводили и в сто первый раз доказывать чтото тупому школьнику-неудачнику никому неохото!

Добавлено (08.12.2010, 07:15)
---------------------------------------------

Quote (savon)
вот видите... когда я только пришёл в этот форум все несли полную чушь а теперь уже многие осознали правду. Против фактов не попрёшь. Оро сильнее и это факт из манги.

да никто ничего не осознал (т.к. нечего осознавать) просто как были парочка орофанатов так и осталось
у тебя 0 фактов и ты игнорируеш каверзные вопросы на которые не можеш ответить! орыч на лвл слабей джи вот это факт из манги!
Quote (savon)
ну да. Не нашёл чем ответить и перешёл на личности. очень действенный способ выйти из тупиковой ситуации. А на самом деле это уже акт отчаяния перед напором очевидных фактов. Ничего кроме оскорблений у тебя нет, а у меня есть факты.

савон все знают что ты кусок тупорылого г.вна и твои попытки выставить себя умным не помогут:)

да и я знаю что это будет тобой проигнорировано т.к. это все правда и ты тупо боишся ее признать:)) но мне доставит удовольствие просто то что ты это прочитал:)))

Сообщение отредактировал Мугивара - Среда, 2010-12-08, 07:16

Kira_TanakaДата: Среда, 2010-12-08, 09:56 | Сообщение # 2646
Студент академии

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-18

Конечно, Джирайя

Подпись скрыта

spockyДата: Среда, 2010-12-08, 10:14 | Сообщение # 2647
Чунин

Награды: 44
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-30

даааа... фаны объективны)))) Джи

Подпись скрыта

XlestionДата: Среда, 2010-12-08, 10:56 | Сообщение # 2648

Quote (savon)
Как ты это сделал?
Знание людей на форуме ценится.Так что..
По темке:Джи :/

savonДата: Среда, 2010-12-08, 16:48 | Сообщение # 2649
АНБУ

Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03

я уже 11 раз кидал факты из манги что Оро сильнее Джира, но ваше упоротость не знает предела.

Подпись скрыта

XlestionДата: Среда, 2010-12-08, 17:20 | Сообщение # 2650

Quote (savon)
я уже 11 раз кидал факты из манги что Оро сильнее Джира, но ваше упоротость не знает предела.

Скан про "Санины не в лучшей форме,но и так заметно разница в силе Джирайя!" - сказал Оро.
ЧТо это доказывает? Ничего.Он просто был уверен что сильнее.Но увереность в победе не есть 100% что ты победишь.Киба может надеятся что Райкаге ему не противник.Так? Но он же не победит..
Скан в лесу.Тут вообще бред.
Стоят Джи и Оро.Разговаривают.Где слив Джи,а?
Ты там увидел сливы,драки,поражение.Все из скана где они тупо стоят)
Опа покоцаные значит дрались.Врятли они использовали свои уберы.Наверняка на кунаях/печатях/тай.
Скан в лесу ничего не доказывает.
Скан с битвы санинов.Там вообще у тебя фэил.Ты вилишь на скане поражение Джи.Но ниже мы видим как слился Оро от одного удара Тсунаде)
Так что ты еще ничего не доказал.

Yanusik-chanДата: Среда, 2010-12-08, 17:21 | Сообщение # 2651

Орочимару.

XlestionДата: Среда, 2010-12-08, 17:26 | Сообщение # 2652

Quote (Yanusik-chan)
Орочимару.

Ну давай,приведи факты и док-ства его победы.Только без "ЭТ и Джи труп" либо "Оро бессмертен!".

Yanusik-chanДата: Среда, 2010-12-08, 17:40 | Сообщение # 2653

Quote (Xlestion)
Ну давай,приведи факты и док-ства его победы.Только без "ЭТ и Джи труп" либо "Оро бессмертен!".

А я должна?
Хотя мне не трудно...
1. Орочимару выиграл у Наруто с 4 хвостами. Не думаю, что джирая выстоял бы, ему только специальная печать и помогла.
2. Орочимару Сражался с двумя саннинами без рук, без печатей, и они его смогли потрепать только по причине того, что тот не имел возможности использовать все свои дзюцу на полную мощность, да и вообще он сражался только кунаем в зубах, да и призывом. Не доказывает ли это силу Орочи?
3. Кто-то говорил, что ему Итачи-малолетка навалял. Вопрос: у других саннинов есть шаринган? Ответ - нет. Против Шарингана не устоит не один из Саннинов. То есть по этому критерию судить бессмысленно.
4. Можно ли судить по тому, что смог бы сделать Орочимару в битве с Пейном? Нет, мы не знаем и ничего точно утверждать не можем.
5. Цунаде вообще не ставлю и близко, ее тайдзюцу бесполезно.
6. Джирая и Цунаде имеют придел в жизни, Орочимару - нет.
7. У Орочимару есть хорошая способность регенерации.
8. По призывам. Глупо спорить. Закон природы. Змеи сильнее жаб и слизняков. Тут уж ничем не поможешь.
9. Если бы Джирая мог победить, то он бы это давно уже сделал. Хотя это лишь мои доводы.
9.

XlestionДата: Среда, 2010-12-08, 18:06 | Сообщение # 2654

Quote (Yanusik-chan)
1. Орочимару выиграл у Наруто с 4 хвостами. Не думаю, что джирая выстоял бы, ему только специальная печать и помогла.
Наруто сразу идет на корм желудку.
Quote (Yanusik-chan)
2. Орочимару Сражался с двумя саннинами без рук, без печатей, и они его смогли потрепать только по причине того, что тот не имел возможности использовать все свои дзюцу на полную мощность, да и вообще он сражался только кунаем в зубах, да и призывом. Не доказывает ли это силу Орочи?
Джи был отравлен.Тсунаде сражалась с Кабуто который принял боевую пилюлю.Джи был должен защищать и Тсу и Нарика.От Кабуто и Оро.Но он был отравлен.
Quote (Yanusik-chan)
Вопрос: у других саннинов есть шаринган? Ответ - нет. Против Шарингана не устоит не один из Саннинов. То есть по этому критерию судить бессмысленно.
Джи более удобный противник для Итачи.Он учил Нарика освобождатся с гензой.Значит сам умеет.А Оро нуб в этом.Так что это не критерий.
Quote (Yanusik-chan)
Можно ли судить по тому, что смог бы сделать Орочимару в битве с Пейном? Нет, мы не знаем и ничего точно утверждать не можем.
Он бы не положил ни одного тела.ГЖ убили три тела,но их воскресили.Так же барьер помог.У Оро таких техник нет.
Quote (Yanusik-chan)
Цунаде вообще не ставлю и близко, ее тайдзюцу бесполезно.
Сдесь выкладывали скан где Оро сливался от ОДНОГО УДАРА Тсунаде..
Quote (Yanusik-chan)
У Орочимару есть хорошая способность регенерации.
и? он всеравно проиграет.Слишком эгоистичен и самоуверен.Так же недооценивает противника.
Quote (Yanusik-chan)
По призывам. Глупо спорить. Закон природы. Змеи сильнее жаб и слизняков. Тут уж ничем не поможешь.
Гамахиро раскатает Манду на раз-два.Хиро срадался со всеми призывами Пейна и побеждал.Манда бы слегла от Собаки,факт.
Quote (Yanusik-chan)
Если бы Джирая мог победить, то он бы это давно уже сделал. Хотя это лишь мои доводы.

Ему нужно было убивать друга ???

Yanusik-chanДата: Среда, 2010-12-08, 18:26 | Сообщение # 2655

Quote (Xlestion)
жи более удобный противник для Итачи.Он учил Нарика освобождатся с гензой.Значит сам умеет.А Оро нуб в этом.Так что это не критерий.

Ахахаха! И откуда такая информация? Хаха! Мы ничего не знаем об столкновении Итачи и Орочимару. Однако против иллюзии Итачи не устоял бы никто. Факт! Пытаетесь найти соломинку, за которую могли бы удержаться в своих утверждениях.
Quote (Xlestion)
Он бы не положил ни одного тела.ГЖ убили три тела,но их воскресили.Так же барьер помог.У Оро таких техник нет.

Он не положил БЫ? Это догадка. Не возможно принять за факт. Опять же пытаетесь ухватиться, однако прямых доказательств не имеете.
Quote (Xlestion)
Джи был отравлен.Тсунаде сражалась с Кабуто который принял боевую пилюлю.Джи был должен защищать и Тсу и Нарика.От Кабуто и Оро.Но он был отравлен.

Ахахаха! Тем не менее Цунаде использовала печать, она была полностью восстановлена. Джирая не защищал в битве никого. Он сражался с ним наедине. Наркотик помешал? Бред! Орочимару был без рук и его мучила ужасающая боль. Взаимозаменяемо. Тем не менее Джирая ничего сделать не смог.

Quote (Xlestion)
Сдесь выкладывали скан где Оро сливался от ОДНОГО УДАРА Тсунаде..

Смысл говорить о ее силе, если она на тот момент использовала всю свою на полную, вылечив раны, а Орочимару без рук, без дзюцу. Глупо.
Quote (Xlestion)
и? он всеравно проиграет.Слишком эгоистичен и самоуверен.Так же недооценивает противника.

Ахаха! Эгоистичность и самоуверенность мешало в победе? Вы меня смешите, молодой человек!

Quote (Xlestion)
Гамахиро раскатает Манду на раз-два.Хиро срадался со всеми призывами Пейна и побеждал.Манда бы слегла от Собаки,факт.

Охохо! Речь пошла о Пейне? Не сливайте все в одну нелепую кучу. Собака и жабу джирайи погрызла хорошенько. А вот змея против жабы. Ты преувеличиваешь.

Quote (Xlestion)
Ему нужно было убивать друга ???

А с чего бы нет? Дружба еще значит, что нельзя убивать предателя. Хирузен тоже допустил ошибку, когда пожалел своего ученика. А Джирая глупо жалел друго. Этот так печально...

Поиск: