Самый сильный саннин!
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Вторник, 2010-12-07, 19:20 | Сообщение # 2581 |
 Джоуннин
Награды: 246
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-09-06
| FoXe, Джи - СМ Оро - ЭТ Тсунаде - ??? СМ противостояние ЭТ.Только у Тсунаде нету фаталити =/
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-12-07, 19:21 | Сообщение # 2582 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (FoXe) т.к. саннины задумывались как равные бойцы Именно, не зря у них особенное звание Добавлено (07.12.2010, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Грешный_Ангел) Только у Тсунаде нету фаталити =/ Не раскрыли ещё как тех 2-х, так как она ещё жива
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Вторник, 2010-12-07, 19:24 | Сообщение # 2583 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) так как она ещё жива Возможно на войне она проявит себя.Возможно покажет стихию или свой убер.
|
|
|
|
savon | Дата: Вторник, 2010-12-07, 19:25 | Сообщение # 2584 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (Лоулиет) Да.вот это тут часто читал.Он просто убежал Итачи из этого дзюцу а иначе они погибли.Дратся дальше ему просто не надо было.Я бы тоже не стал на его месте.Только не знаю почему именно Аматэрасу надо было использовать итачи был на стороне конохи. А шансы у него выиграть есть такие же как и проиграть. Quote (MENTALOS) Я не считаю что Оро слабей его) У него огромное преимущество в живучести над Джи, скажем Джи по живучести хуже и Оро и Цунаде, но минус Оро в атакующих техниках, в отличие от Джи У оро скорость высокая 4.5. он очень часто использует кусанаги а это опасно для джира. Вспомни как ему руку оторвали и он был уже труп. есть еще 1 преимущества у оро: 1. информация. он знает про джира определённо больше чем джир про него. Про СМ то уж точно и знает как она используется. 2. психологическое преимущество. Легко ли будет Джиру драться с другом с которым он вырос вместе и жил, воевал 40 лет? Это дополнительная нагрузка для Джира причём немаловажная. А Оро на дружбу пофиг. Он даже учителя своего убил. В итоге ко всему что я говорил раньше у оро еще есть 2 преимущества. Так что в бою он имеет большой перевес.
|
|
|
|
FoXe | Дата: Вторник, 2010-12-07, 19:26 | Сообщение # 2585 |
АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Грешный_Ангел) FoXe, Джи - СМ Оро - ЭТ Тсунаде - ??? СМ противостояние ЭТ.Только у Тсунаде нету фаталити =/ я показал максимальные возможности персов на данный момент. У Цунаде это пока реген. Ждем следующей фичи.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-12-07, 19:29 | Сообщение # 2586 |
 Чунин
| Quote (savon) Вспомни как ему руку оторвали и он был уже труп. Да, ибо его живучесть не очень Quote (savon) А Оро на дружбу пофиг. Именно потому Саске победил Наруто, потому что ему, в отличие от Наруто, было всё равно на дружбу
|
|
|
|
savon | Дата: Вторник, 2010-12-07, 19:36 | Сообщение # 2587 |
 АНБУ
| MENTALOS а теперь скажи мне кто имеет преимущество? Впрочем ты уже признал что оно у Оро. Мне вот единственное непонятно почему ты Цунаде так защищаешь. Из того что она показала она еле на уровне Какаши... Бой с Кабуто это подвтердил. Я очень сомневаюсь что Кабуто смог бы также борзо драться с Оро и Джи, пусть даже они были бы ослаблены. Или ты ожидаешь от Киши что он проапгрейдит её до уровня ороджира? Небывать этому... она медик и это отмечалось в частности и она женщина. А Киши особо женщин не любит. Так что даже не надейся.
|
|
|
|
U_Z_U_M_A_K_I-YONDAIME | Дата: Вторник, 2010-12-07, 19:39 | Сообщение # 2588 |
Генин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-09
| Джирая
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-12-07, 19:40 | Сообщение # 2589 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (savon) Вот здесь Джир опущен Оро по полной. Изранен и избит. А ты знаешь как тот бой проходил, его обстоятельства и вообще че там было, это первое бредовое доказательство. Quote (savon) Вот здесь Джир слит Оро легко. Джи отравлен, у Орыча читерное тело и еще он как крыса напал на Наруто, чем застал в расплох Джи, тому пришлось действовать в невыгодном положениии. Quote (savon) Ну и в довершении всего Оро сам сказал что он всегда был сильнее Джира и даже сейчас сильнее несмотря на ослабление, чему мы потом стали свидетелями. С каких пор бравада персов является доказательством их силы? К тому же Орыч сказал, что мы оба слабее чем обычно, но разница все равно видна, это могло означать, что Джи был ослаблен больше. Доказательства твои такие же, как скан, где Цунаде сливает Орыча одним ударом, т.е. никакие, если судить по твоей бредовой логике, то Цунаде сильнее Орыча, скан думаю не стоит выкладывать. Насчет Итачи, он сбежал, почему - не уточнялось, придумывать можно что угодно, но он еще говорил, что вместе с Кисаме они может и убьют Джи, но погибнут сами, то что он не хотел вредить Конохе может быть, но и сам не хотел рисковать и в битве умереть, что мы видим, когда Итачи опускал Орыча, так это полнейшее его превосходство, сопоставив факты манги и показанные техники, а не псевдодоказательства савона, где он берет за основу бой в молодости, который не показали и битву санинов, которая не показывает реальный расклад сил, понятно по каким причинам, делаем вывод, что Джи сильнее.
|
|
|
|
savon | Дата: Вторник, 2010-12-07, 19:44 | Сообщение # 2590 |
 АНБУ
| рсб тебя уже никто серьёзно не воспринимает. Ибо твои доводы направлены ПРОТИВ оро к которому ты воспылал необъяснимой лютой ненавистью. Если будешь нести бред, а ты несёшь бред всегда, будешь игнорироваться.
|
|
|
|
Tsunade_Sannin | Дата: Вторник, 2010-12-07, 19:45 | Сообщение # 2591 |
 Генин
Награды: 15
Дата регистрации: 2010-05-14
| Извращённый отшельник!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-12-07, 19:45 | Сообщение # 2592 |
 Чунин
| Quote (savon) Мне вот единственное непонятно почему ты Цунаде так защищаешь. Из того что она показала она еле на уровне Какаши... Сильней, бешеная сила, реген, универсальный призыв, идеальный контроль чакры, но ещё мало раскрыта Quote (savon) Впрочем ты уже признал что оно у Оро. У Оро преимущество в силе, но недостаток в атакующих способностях, тут он не ровня Джи и Цунаде Quote (savon) Бой с Кабуто это подвтердил. Я очень сомневаюсь что Кабуто смог бы также борзо драться с Оро и Джи, пусть даже они были бы ослаблены. 100 раз говорил, что она была не на пике сил, уставшая, со страхом крови. Джи тут бы тоже продул, Оро аналогично, но благодаря живучести Кабуто не навредил бы ему Quote (savon) Или ты ожидаешь от Киши что он проапгрейдит её до уровня ороджира? Да, он любит это делать в последнем бою Quote (savon) Небывать этому... она медик и это отмечалось в частности и она женщина. А Киши особо женщин не любит. Так что даже не надейся. Может и не любит, но Конан прокачали же. Так что не фантазируй раньше времени
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2010-12-07, 19:46 |
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-12-07, 19:51 | Сообщение # 2593 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (savon) рсб тебя уже никто серьёзно не воспринимает. Ибо твои доводы направлены ПРОТИВ оро к которому ты воспылал необъяснимой лютой ненавистью. Если будешь нести бред, а ты несёшь бред всегда, будешь игнорироваться. Не надо за всех говорить, ненависти к Орычу у меня нет, твои доказательства просто необьективны и предвзяты, я высказал, почему я считаю Джи сильнее - из-за техник и из-за того, что его позорно так никто не сливал как Итачи, для уровня каге это непростительно, это всего лишь мое мнение. А бред несешь ты, если считаешь, что то что ты предоставил - это неопровержимые доказательства того, что Орыч сильнее.
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Вторник, 2010-12-07, 19:56 | Сообщение # 2594 |
 Джоуннин
| Джир сильнейший.
|
|
|
|
FoXe | Дата: Вторник, 2010-12-07, 20:01 | Сообщение # 2595 |
АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-06-30
| Холивар, холивар=))) Блин, так прикалывает, люди смотрят лишь по показанному и не включают мозг (я не про всех). Вы говорить Цунаде слаба??? А что ей может сделать Оро??? С ее регеном она переживет пару мощных атак Оро, но вот змей врятли переживет пару атак Цунаде. Но это если его Цунаде успеет схаватить.))) Можно строить кучу предположений. Цунаде из этой тройцы самая трудноубиваемая. Прошу вас не забывать, что она передавала свою чакру через Кацую и спасла много жителей Конохи, а значит у нее просто здоровенный уровень чакры и регенерация отнимает не столь громадное ее кол-во. В то время как техника Орыча, в которой он сбрасывает кожу, является основной регенирующей силой, но Итачи заметил что Саске, который использовал эту технику на втором уровне печати потратил на ее немало чакры, а значит ей часто не попользуешься. Это всего лишь один из примеров что записывать Цунаде в лохушки не стоит.
|
|
|
|