Самый сильный саннин!
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Среда, 2010-12-01, 16:30 | Сообщение # 2041 |
| Quote (Imperator) Но я думаю, что основные свои козыри они припрятали друг от друга. Про ЭТ Джи явно знает от Анбу.Всетаки погиб учитель.Наверняка ему рассказали при каких обстоятельствах. Думаю Джи знает о ЭТ,но незнает о гидре Оро незнает про СМ.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2010-12-01, 16:35 | Сообщение # 2042 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Imperator) Да тут хрен поймешь. Но я думаю, что основные свои козыри они припрятали друг от друга. ОБ ЭТ он знает точно,и да и жевучесте тоже,как ни как лучший друг.Добавлено (01.12.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Xlestion) Про ЭТ Джи явно знает от Анбу. он знает еще тогда,когда цунаде его тело хотела орочимару отдать
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Среда, 2010-12-01, 16:38 | Сообщение # 2043 |
| Quote (Deidar@)))) он знает еще тогда,когда цунаде его тело хотела орочимару отдать
|
|
|
|
Imperator | Дата: Среда, 2010-12-01, 16:39 | Сообщение # 2044 |
Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-30
| Quote (Nickel) Сам пошутил - сам посмеялся? Мда...Вот увидишь в манге Саске накостыляет Наруто, того спасет кто-то или Саске его пожалеет. Quote (Xlestion) Про ЭТ Джи явно знает от Анбу.Всетаки погиб учитель.Наверняка ему рассказали при каких обстоятельствах. Думаю Джи знает о ЭТ,но незнает о гидре Оро незнает про СМ. Quote (Deidar@)))) ОБ ЭТ он знает точно,и да и жевучесте тоже,как ни как лучший друг. Да, про ЭТ явно знает, но я этому мало значения придаю. Очень опасны для Джи будут яд, Кусанаги в спину и гидра.
|
|
|
|
savon | Дата: Среда, 2010-12-01, 16:39 | Сообщение # 2045 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (Nickel) Ты берёшь за факт два некачественных, ничего не потверждающих скана. По ним ты уже можешь судить, кто сильнее? Может, в одно время Орочимару и вправду был сильнее Джи. Но сейчас времена совсем другие, и мы рассматриваем только их. Наруто тоже был слабее Саске - и что? И сейчас, хочешь сказать, слабее? ну ты сравнил... Во первых наруто и саске знакомы всего ничего, да и не виделись последние 3 года. Во вторых с чего ты взял что Наруто сейчас сильнее Саске? Неизвестно вообще как там Саске сейчас прокачался и что он умеет. Несомневайся что сейчас он неслабее Наруто. Далее, Оро и Джи жили и сражались вместе 40 лет. После этого Оро ушел из деревни. В манге чётко написано что Оро был сильнее всегда и даже сейчас и как доказательство превосходства Оро одолел его на равнине. Далее, Оро прокачался после ухода с деревни до невероятного и учитывая это у Джира вообще шансы нулевые. У него тогда не было ни читерного тела, ни всех других запретных техник которые он создал находясь вне закона и Конохи. Мы не знаем владел ли он ЭТ до 40 лет, хотя это запретное дзютсу. А Джир обучался у жаб с самого детства. Так и СМ был при нём. Но ты наверное мне будешь рассказывать сказки о том что Джир после 40 лет обучился СМ? Как раз после ухода Оро? Правда? А вот Оро знал Джира с самого детства и про СМ тоже знает. Ибо воевали и росли вместе 40 лет это факт. Так что ему драться с Джиром будет легче ибо он его лучше знает и его техники, а Джир знает меньше о новых техниках Оро. Да и без этого он уже был сильнее Джира. Так что шансы у изврата на победу нулевые.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-12-01, 16:41 | Сообщение # 2046 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Imperator) Мда...Вот увидишь в манге Саске накостыляет Наруто, того спасет кто-то или Саске его пожалеет. Главное верить, ага
|
|
|
|
Imperator | Дата: Среда, 2010-12-01, 16:43 | Сообщение # 2047 |
Генин
| Не 40, а где-то в пределах 30-и лет. Quote (savon) шансы у изврата на победу нулевые. Нельзя так однозначно. Соперники одного уровня, шансы есть у обоих. Но я всеравно за Орочимару. И вот увидел тут фразу у тебя, что Орыч его без рук побеждает. Так там же Джи был без РО.Добавлено (01.12.2010, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Главное верить, ага То что ты за Наруто не говорит о том, что он сильнее.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Среда, 2010-12-01, 16:44 | Сообщение # 2048 |
| Quote (savon) В манге чётко написано что Оро был сильнее Давай скан где четко написано "Оро был сильнее Джи" не по другому а "четко",что "Оро сильнее Джи" Quote (savon) Но ты наверное мне будешь рассказывать сказки о том что Джир после 40 лет обучился СМ? Как раз после ухода Оро? Правда? Сказки? Сказки что Оро пуп земли черт подери. Quote (savon) А вот Оро знал Джира с самого детства и про СМ тоже знает. С какой стати? Даже его учиеник незнал что там Оро.. Quote (savon) Так что шансы у изврата на победу нулевые. Ладно равны,но это,фанат детектед епт.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-12-01, 16:44 | Сообщение # 2049 |
 Член Акацуки
| Quote (Imperator) То что ты за Наруто не говорит о том, что он сильнее. Они равны.
|
|
|
|
savon | Дата: Среда, 2010-12-01, 16:45 | Сообщение # 2050 |
 АНБУ
| Quote (Xlestion) Оро незнает про СМ. ты смешон и жалок. Оро знает про СМ. А вот Джир не знает про многие запретные техники Оро ибо он стал гораздо сильнее после того как покинул деревню. Ибо занимался опытами и был свободен в действиях. Джир обучался у жаб с самого детства и они с Оро провоевали 2 мировые войны. Прожили 40 лет вместе. Джир считал Оро своим другом и был с ним в одной команде. Вопрос: С какого перепугу Оро не знает про СМ? ))
|
|
|
|
Imperator | Дата: Среда, 2010-12-01, 16:47 | Сообщение # 2051 |
Генин
| Ну так они и в том бою были приблизительно равны.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2010-12-01, 16:47 | Сообщение # 2052 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (savon) СМ тоже знает. мляя....каким раком Орочимару знает о санинмоде?
|
|
|
|
savon | Дата: Среда, 2010-12-01, 16:48 | Сообщение # 2053 |
 АНБУ
| Quote (Imperator) Не 40, а где-то в пределах 30-и лет. нет. Со слов Сарутоби он отказал Оро в посте Хокаге и назначил Минато. А минато умер за 12 лет до рождения наруто. В манге говорилось что Оро ушел 10 лет назад. Из акацуки он ушел 7 лет назад(по первому сезону). То есть он ушел из коохи 10-12 лет назад. 38-40 лет было Джиру с Оро.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-12-01, 16:48 | Сообщение # 2054 |
 Член Акацуки
| Quote (Imperator) Ну так они и в том бою были приблизительно равны. Я имел ввиду, что Саске был сильнее к моменту экзамена на чуунина, например.
|
|
|
|
Imperator | Дата: Среда, 2010-12-01, 16:49 | Сообщение # 2055 |
Генин
| Quote (savon) С какого перепугу Оро не знает про СМ? )) Об этом нигде не говорится. Да и на сканах Джи не применял при Орочимару РО. Так что я считаю, что они не знают козыря друг друга. Джи разве что про ЭТ знает, но про яд и живучесть врядли. Так что я больше за змея.
|
|
|
|