Самый сильный саннин!
|
|
|
|
demsany-uchiha | Дата: Суббота, 2010-10-30, 14:46 | Сообщение # 1531 |
Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-27
| джирая полюбому)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-10-30, 15:24 | Сообщение # 1532 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Предпочтение отдал бы Орычу из личной симпатии а так 50 на 50 Добавлено (30.10.2010, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (rsb) ЭТ туп, делает все по своему, тьму сделал лишь в конце, на Джи генза не подействует в СМ, при вызове гробов утопить их в АБ и Орыч не вставит кунай с программой им в голову и Орыч остается без ЭТ. Орыч пролетает в любом случае, даже если ЭТ будет действовать, расписывать неохота, уже столько раз расписывали, но орочефилы уперты, поэтому смысла не вижу это делать еще раз. ни одного факта не привел. все твои домыслы. Даже спорить не охото с таким убежденным фанатиком ну или антифанатиком разницы мало
|
|
|
|
KillAll | Дата: Суббота, 2010-10-30, 15:39 | Сообщение # 1533 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (FrostSound) ни одного факта не привел. все твои домыслы. Даже спорить не охото с таким убежденным фанатиком ну или антифанатиком разницы мало какраз таки он прав.что сделает орыч если его ЭТ сразу в болоте утопят при вызове?он что будет в болоте гробы искать чтобы кунаи ставить?
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-10-30, 16:40 | Сообщение # 1534 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote какраз таки он прав.что сделает орыч если его ЭТ сразу в болоте утопят при вызове?он что будет в болоте гробы искать чтобы кунаи ставить? с чего ты решил что гробы утонут в болоте? Да и разве Оро такой тупой чтобы зная способности Джира делать ЭТ позволив ему утопить их в болоте?
|
|
|
|
KillAll | Дата: Суббота, 2010-10-30, 16:47 | Сообщение # 1535 |
 Студент академии
| Quote (savon) с чего ты решил что гробы утонут в болоте? Да и разве Оро такой тупой чтобы зная способности Джира делать ЭТ позволив ему утопить их в болоте? змеи размером с дом тонули в болоте которую джир называет очень слабой, а гробы размером с дверь этого домика не утонут?не понимаю твою логику
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-10-30, 16:53 | Сообщение # 1536 |
 АНБУ
| Quote змеи размером с дом тонули в болоте которую джир называет очень слабой, а гробы размером с дверь этого домика не утонут?не понимаю твою логику это всё твои фантазии. ЭТ можно сделать и в другом месте. Кабуто вытащил её даже на птице дейдары.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-10-30, 16:54 | Сообщение # 1537 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (savon) Кабуто вытащил её даже на птице дейдары. Орыч - не Кабуто.
|
|
|
|
KillAll | Дата: Суббота, 2010-10-30, 16:56 | Сообщение # 1538 |
 Студент академии
| Quote (savon) это всё твои фантазии. ЭТ можно сделать и в другом месте. Кабуто вытащил её даже на птице дейдары. бой без подготовок если я понял, а то если орыч сразу с эт тогда честно будет если у джира сразу будет СМ, а то я уверен что у орыча жертвы для ЭТ в заднем карманчике не сидят
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-10-30, 17:01 | Сообщение # 1539 |
 АНБУ
| Quote бой без подготовок если я понял, а то если орыч сразу с эт тогда честно будет если у джира сразу будет СМ, а то я уверен что у орыча жертвы для ЭТ в заднем карманчике не сидят Честно? Джиру надо еще активировать СМ что занимает гораздо больше времени чем хлоп в ладоши и вставка кунаев.
|
|
|
|
Hinata | Дата: Суббота, 2010-10-30, 17:11 | Сообщение # 1540 |
 Студент академии
Награды: 63
Дата регистрации: 2010-10-15
| Цунаде супер, Джирая кавай, а Орыч сильнее.
|
|
|
|
KillAll | Дата: Суббота, 2010-10-30, 17:36 | Сообщение # 1541 |
 Студент академии
| Quote (savon) Честно? Джиру надо еще активировать СМ что занимает гораздо больше времени чем хлоп в ладоши и вставка кунаев. так я те и говорю он хлопает в ладошки а ЭТ тонет в болоте...
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-10-30, 18:04 | Сообщение # 1542 |
 АНБУ
| Quote (KillAll) так я те и говорю он хлопает в ладошки а ЭТ тонет в болоте... не фантазируй. Я тебе точно также могу нафантазировать что Оро стрельнет мечом и проткнёт Джира.
|
|
|
|
KillAll | Дата: Суббота, 2010-10-30, 18:22 | Сообщение # 1543 |
 Студент академии
| Quote (savon) не фантазируй. Я тебе точно также могу нафантазировать что Оро стрельнет мечом и проткнёт Джира. какой фантазирую?такое вполне может произойти и очень легко, ведь гробы тоже тонут, они же не из говна созданы, что стоит джиру во время призыва складывать пару печатей этой техники и крикнуть пару слов, это гдет 1-2 секунд, и гробы утонут в болоте никуда они не денутся, если хочешь опровергнуть это опровергай а не говори что я фантазёр, от этого гробы в воздухе не зависнут...
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-10-30, 18:31 | Сообщение # 1544 |
 АНБУ
| Quote (KillAll) какой фантазирую?такое вполне может произойти и очень легко, ведь гробы тоже тонут, они же не из говна созданы, что стоит джиру во время призыва складывать пару печатей этой техники и крикнуть пару слов, это гдет 1-2 секунд, и гробы утонут в болоте никуда они не денутся, если хочешь опровергнуть это опровергай а не говори что я фантазёр, от этого гробы в воздухе не зависнут... Чтобы сделать ЭТ достаточно лишь сложить печать. Это делается за пару секунд. Далее вставить кунаи тоже пару секунд. А Джиру чтобы войти в СМ нужно куда больше времени. Во время боя спокойно можно сделать это когда за тобой тысячи змей с кусанаги и огромные змеи, манда... Пока он будет с ними возиться ЭТ раз и два. Всё. Битва окончена.
Сообщение отредактировал savon - Суббота, 2010-10-30, 18:32 |
|
|
|
KillAll | Дата: Суббота, 2010-10-30, 18:59 | Сообщение # 1545 |
 Студент академии
| Quote (savon) Чтобы сделать ЭТ достаточно лишь сложить печать. Это делает за пару секунд. Далее вставить кунаи тоже пару секунд. Во время боя спокойно можно сделать это когда за тобой тысячи змей с кусанаги и огромные змеи, манда... Пока он будет с ними возиться ЭТ раз и два. Всё. Битва окончена. скан где у орыча змеи в количистве больше чем 3, то что у него 1000 змей это уже ты фантазируешь, ведь я тоже могу сказать что джи может призвать для тысячи змей, тысячу жаб, для битвы с змеями, а сам сидит и дерёца с орычем, ведь пока у орыча нет ЭТ он джиру не соперник, так что подумай сам...а если ты имел в виду тех змей что в бою с наруто то те змейки, одной огненной пушки хватит для них
|
|
|
|