Как я понял, на Вики случился холивар по поводу статов Сефирота, участниками которого был Гогета, Дарш, Фил и ещё кто-то. Говорю без всякого сарказма: Гогете не понравилось, что его любимому персонажу, по мнению самого Гогеты, занижают уровень сил (лично я не знаю, какие там у Сефирота характеристики на самом деле). Последовала масса ругани и матов.
И вот вчера Гогета написал жалобу в админ. центр, где обвинил наших товарищей в ненадлежащем поведении. Тащемта, Алан вчера всё это и разгребал.
Самая лучшая visual novel всех времен и народов! Мир, созданный Киноко Насу, может легко соперничать с мирами таких монстров как SquareEnix, Blizzard.
Цитата
Да, тут и не поспоришь. На мой взгляд Fate/Stay Night - лучшая визуальная новелла в своем роде. Лично я прошел ее всю, вдоль и поперек. Все 3 арки - это абсолютно разные истории, имеющие в своем основании одну и ту же задумку... но какую! Конечно осилить такое количество текста, не каждому под силу, однако оно того стоит. Как я посмотрю, тут многим очень не понраву глав. герой. Но вот скажите, а что в нем такого плохого? Завидно, что история приключилась с ним, а не с вами? Ну в таком случае я с вами соглашусь.) В общем, кто имеет хоть какое-то представление о визуальных новеллах - это 100% то, во что надо поиграть.
Цитата
Здесь самые впечатляющие боевые сцены в визуальных новеллах, былинный по проработке сюжет и вызывающий раздражение у на удивление многих главгерой. Зато героини, ммм... В общем, брать не задумываясь.
Как я понял, на Вики случился холивар по поводу статов Сефирота, участниками которого был Гогета, Дарш, Фил и ещё кто-то. Говорю без всякого сарказма: Гогете не понравилось, что его любимому персонажу, по мнению самого Гогеты, занижают уровень сил (лично я не знаю, какие там у Сефирота характеристики на самом деле). Последовала масса ругани и матов.
Про это я лутше тебя знаю.
ЦитатаRise
И вот вчера Гогета написал жалобу в админ. центр, где обвинил наших товарищей в ненадлежащем поведении. Тащемта, Алан вчера всё это и разгребал.
В смысле повёлся на поводу у троля и пошол принимать меры?
Я не знаю, что ты знаешь, поэтому рассказываю то, что известно мне. =)
ЦитатаSonada ()
В смысле повёлся на поводу у троля и пошол принимать меры?
Он же админ, в конце концов. В центр поступила жалоба - на неё нужно было отреагировать по-справедливости (это очень, очень субъективное понятие, но всё же).
Я точно не знаю, чем там всё закончилось, поскольку не шибко следил за вчерашней беседой. Все есть диалоги в этой общалке.