ACT Clan 26
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2015-11-04, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 04:16 | Сообщение # 4891 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Spenser (  ) Фанмейд он есть на всё. Вот зато Дженесис из седьмой, а точнее из кризис кор и дальше - реально радует как злодей, вот только жаль прервали седьмую на Dirge of Cerberus и аниме Advent Children Complete где он появляется только в конце уже как пробуждённый или что-то в этом духе, то есть он ГЗ седьмой саги по идеи. Но сюжет возможно забросили. Да и мативация у него охеренная + он философ
МБ после ремейка чего-то сделают.Цитата Spenser (  ) Возьми и сыграй) Тебе определённо понравится, особенно если всё собирать и открывать) Там даже есть такой подвох: если собираешь всю коллекцию карт, то тебе предлагают получить последнию карту и собрать всю коллекцию или вместо неё тебе дадут акселератор)
А что Акселератор даёт?
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 04:24 | Сообщение # 4892 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А что Акселератор даёт?
Авто-ускорение в начале каждого боя, что пинцет как решает) Но я сколько раз не проходил всегда брал карту Пупу у пришельца), то есть карту с ним, правда статы у неё смешные для секрета)Добавлено (29.11.2015, 04:21) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) МБ после ремейка чего-то сделают. Не думаюДобавлено (29.11.2015, 04:24) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Зензо от Хаттори сделан Зензо - Хаттори по прототипу?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 04:25 | Сообщение # 4893 |
 Мне pasaran!
| http://vignette1.wikia.nocookie.net/gintama....3062753 Помните этот хрен из романт. арки Отсу? -__- Английская вики считает, что он может быть прообразом Хидаеши
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 04:25 | Сообщение # 4894 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Spenser (  ) Авто-ускорение в начале каждого боя, что пинцет как решает) Но я сколько раз не проходил всегда брал карту Пупу у пришельца), то есть карту с ним, правда статы у неё смешные для секрета) Типа Heist? Если по умолчанию - то это же чит вообще.
Цитата Spenser (  ) Зензо - Хаттори по прототипу? Да.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 04:28 | Сообщение # 4895 |
 Мне pasaran!
| Нашел! Кагура это принцесса Кагуя - лунная дева (оттуда видимо у ято сделали нелюбовь к солнечному свету и бледность) Хотя, вот ее аналог у Кишимото просто отвратителен
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 04:29 | Сообщение # 4896 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) Нашел! Кагура это принцесса Кагуя - лунная дева (оттуда видимо у ято сделали нелюбовь к солнечному свету и бледность) Хотя, вот ее аналог у Кишимото просто отвратителен Как бы Ято - кролики как и Кагуя.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 04:35 | Сообщение # 4897 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Как бы Ято - кролики как и Кагуя. о.О шо-то не понял я. Ладно, спать пойду уже -__- Удачи
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 04:37 | Сообщение # 4898 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) о.О шо-то не понял я. Ладно, спать пойду уже -__- Удачи Спокойной ночи.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 04:38 | Сообщение # 4899 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Типа Heist? Нет именно acceleration-ускорение, в восьмой части у каждого своя скорость (полоски) и там нет ожидания выбора, бой происходит в реале, ударил/кастанул у тебя откат и надо выбирать очень быстро и у противника такая же схема, как у него - полоска заполняется он снова бьёт и тебя не ждёт. А акселератор автоматом заполняет полоску всей тимы в три раза быстрее и хаст не надо юзать (который ускоряет в два раза а не в три)
Цитата Pain_Rikudo (  ) Типа Heist? Кстати тоже важная вещь ей вытягиваешь у некоторых секретных боссов рарные детали для топ-оружия, читерных сумонов и могучие колдунство
Цитата Pain_Rikudo (  ) Цитата Spenser () Зензо - Хаттори по прототипу?
Да. На Хаттори больше Джирайя смахивает
Добавлено (29.11.2015, 04:38) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Ладно, спать пойду уже -__- Удачи давай спок
Сообщение отредактировал Spenser - Воскресенье, 2015-11-29, 04:39 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 04:41 | Сообщение # 4900 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Spenser (  ) Нет именно acceleration-ускорение, в восьмой части у каждого своя скорость (полоски) и там нет ожидания выбора, бой происходит в реале, ударил/кастанул у тебя откат и надо выбирать очень быстро и у противника такая же схема, как у него - полоска заполняется он снова бьёт и тебя не ждёт. А акселератор автоматом заполняет полоску всей тимы в три раза быстрее и хаст не надо юзать (который ускоряет в два раза а не в три) И на скольких % прохождения это можно получить? Игра же становится в разы легче Цитата Spenser (  ) На Хаттори больше Джирайя смахивает Вон Алан вещает другое.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 04:54 | Сообщение # 4901 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) И на скольких % прохождения это можно получить? Игра же становится в разы легче На +50% ну макс 60, её можно получить сразу же после того как за штурвал Рагнарока пускают - корабль который может летать по всей карте. Ещё можно получить финальный меч для ГГ почти в самом начале, но для этого придётся поипатся с крафтом и ресами, ну и книгу надо найти, но её можно найти в нычке по сюжету. Ах да) Ещё что бы получить этот ускоритель, нужно найти на карте все НЛО (около 5-и штук +-1) и выиграть все карты (ну естественно кроме последней), а некоторые карты это тоже отдельный секрет))
Цитата Pain_Rikudo (  ) Игра же становится в разы легче Всё равно если пойдёщь на секретных боссов за секретными суммонами, то в этих зонах даже крипы могут снести пати 70 уровня с одной тычки не говоря уже о самих боссах))
Цитата Pain_Rikudo (  ) Вон Алан вещает другое.
Хаттори был придателем как я помню
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 05:01 | Сообщение # 4902 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Spenser (  ) На +50% ну макс 60, её можно получить сразу же после того как за штурвал Рагнарока пускают - корабль который может летать по всей карте. Ещё можно получить финальный меч для ГГ почти в самом начале, но для этого придётся поипатся с крафтом и ресами, ну и книгу надо найти, но её можно найти в нычке по сюжету. Ах да) Ещё что бы получить этот ускоритель, нужно найти на карте все НЛО (около 5-и штук +-1) и выиграть все карты (ну естественно кроме последней), а некоторые карты это тоже отдельный секрет)) Фармить мне не влом. Как буду проходить, поищу гайд по картам. Они рандомно разбросаны или в своих местах? А НЛО какой смысл несут?
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 05:10 | Сообщение # 4903 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Они рандомно разбросаны или в своих местах? Кто НЛО? в одних естественно) Я до сих пор даже помню где)
Цитата Pain_Rikudo (  ) А НЛО какой смысл несут? Только после того, как найдёшь их все появиться Пупа (пришелец) на месте самой первой академии (в кратере)
Цитата Pain_Rikudo (  ) Фармить мне не влом. Как буду проходить, поищу гайд по картам. Ну фармить нормально получиться тоже только после появления корабля, ибо только на нём можно попасть на два острова где жирные крипы с хорошей экспой и где точки вытягивания мощной магии
Блин вот это раздражает, решили бабок наварить
Сообщение отредактировал Spenser - Воскресенье, 2015-11-29, 05:11 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 05:13 | Сообщение # 4904 |
 Nobody wins, but I
| Spenser, по RWBY манга кстати начала выходить.Цитата Spenser (  ) Кто НЛО? в одних естественно) Я до сих пор даже помню где)
Не, карты. НЛО если находишь, просто кат-сцена или какие-то крипы там сидят типа боссов?
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 05:13 | Сообщение # 4905 |
 Джоуннин
| А на 8-ю и выше так и не запелили на вики?
|
|
|
|